ты прав, народ тут душевный и с огоньком, только не надо было тебе "в чужой монастыть со своим уставом", и не надо быть таким категоричным, типа херня и т.д. здесь люди обсуждают, верней делятся своими рецептами и надо уважать мнения других одноклубников. есть замечания, выскажи в вежливой форме и конкретно, а так , я типа дартаньян а вы.... сдесь этого не любят. терпимей будь и не поучай, здесь люди все серьёзные
я в принципе во многом с тобой согласен по поводу приготовления шашлыка, но в той форме в которой ты это "предлагаешь" хочеться не согласиться))) ты ж даже шрифт какой то забубённый выбрал, чтоб выделиться))))))))))) запомни друг, здесь уважают умных людей и не любят умников))))
Ну, давай по-частям. А то уж сумбурно выйдет.
"народ тут душевный и с огоньком, только не надо было тебе "в чужой монастыть со своим уставом", и не надо быть таким категоричным, типа херня и т.д. здесь люди обсуждают, верней делятся своими рецептами и надо уважать мнения других одноклубников." - Почему в "чужой"? Я тут как бы уже не совсем чужой, хоть и с недавних пор. Категоричность - может, черта характера, а мож и показалось тебе? Я ж вроде ни на кого и не наезжал. А "херня" не к людям относится, как я уже объяснил, а к моему мнению по поводу некоторых рецептов. Я считаю, что не бывает рецептов плохих. Просто, некоторые не относятся к данному продукту. Ну, ежели я предложу шашлык в маринаде из какао со сгущёнкой, сам же небось, скажешь, что херня, нет?

"
я типа дартаньян а вы.... сдесь этого не любят" - а ЭТОГО нигде не любят. Я и сам не люблю. Вот только нигде я такого не говорил и не показывал. И сам не якаю, и не люблю, когда другие это делают. Не моё оно!
"
ты ж даже шрифт какой то забубённый выбрал, чтоб выделиться" - Шрифт самый что ни на есть обыкновенный Times! И размер чуть побольше. Тут уж я виноват, каюсь. Люблю писать грамотно, а вижу плохо после контузии. Так что делаю чуток покрупней и шрифт фигурный. Прямоугольный в глазах расплывается.
"
запомни друг, здесь уважают умных людей и не любят умников" - А что, умников где-то любят?

Везде так, вроде!