Для любителей пива.Правда фоток нет в следующий раз сделаю!
Свинина вяленная.
Игридиенты:
-пара -тройка не крупных свинных вырезки;
-крупная соль
-черный перец крупного помола;
-красный перец(любителям острого острый и по больше);
-свежий шалфей(если есть);
-т.к я люблю киндзу,то можно употребить молотый кориандр(семена);
-чеснок свежий;
-коньяк или арманьяк 2 ст.ложки
Пропорции не указываю с пивом потянет в любом случае!

Кста со специями мона и даже нуна эксперементировать!
Приготовление:
1.Мясо зачищаем от плёнок(зубастые могут уделить этому этапу минимум времени).перед этим ополоснуть и просушить салфеткой.
2.Режем мелко шалфей в миску.
3.Туда же добавляем горсть соли(КРУПНОЙ) и все специи,чеснок выдавливаем.
4.хорошенько все перемешиваем,добавляем коньячок(в миску,во внутрь отдельно и дозу каждый сам для себя определит) и еще раз перемешиваем.
5.на дно емкости кладем часть соли с прянностями см. п.4. и выкладываем мясо(не режем,а так колбаской и кладем).
6.сверху мясо плотно засыпаем оставшейся солью(прежде можно его обвалять в ней для пущей важности).
И вуаля...
Пиво,коньяк которые вы приготовили прежде чем делать закусон можете смело уничтожать!
7.закрываем плёнкой и в холодильник на 12 часов.
8.достаём мясо,промываем проточной водой,тщательно вытираем полотенцем(лучше бумажным,а то не очень приятно получать по мордасам полотенцем для рук которое вы зафакали.у кого жёны привычные к вашим шалостям могут использовать и простое полотенце) и сухое мясо заворачиваем в плотное бумажное полотенце или льняную тряпочку.Стоп все это пока есть нельзяяя...
9.отправляем все это дело в холодильник подсушиться...
Через 12 часов звоним другу,приглашаем его и без пива не пускаем!!!!
Можно хранить мясо достаточно долго,главное чтобы оно "дышало" в ткани или бумаге!И подсушивать можно на свой вкус.
Можно использовать говядину,но там технология чуток другая.