'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403664 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

707

  • Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +228/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 717
  • Город: Нижний Новгород
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #700 : 14 02 2013, 17:24:30 »

Забил!
Держи ПЛЮС!
И тебе:
Переживал, но справился +
Записан
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #701 : 14 02 2013, 19:31:27 »

У Сталика, есть только два мнения - одно его, а другое не правельное.
где то у кого то(не бум называть в слух,а это не Сталик) я читал такое! ;D ;D ;D ;D
Записан

Snog

  • Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +336/-22
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3425
  • Город: МО
  • Прады нет, езь Хай!
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #702 : 17 02 2013, 15:45:48 »

Ну что, граждане! Где обещанные отчеты?
Записан

707

  • Хуже водки лучше нет!
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +228/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 717
  • Город: Нижний Новгород
  • Нижний Новгород
    • ЛК 120 2006 г. 4,0L
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #703 : 18 02 2013, 07:26:39 »

Отчета нет, но!
В выходные был у друзей в гостях - угощали жаренным барашком (каре) - никакой фото отчет не передаст как ВКУСНО!! :)
Даже супруга кушала, хотя баранину не переносит.
Записан
Эх! Хорошо в стране советов жить... Сложней до всего допереть самому...

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #704 : 18 02 2013, 11:05:53 »

Для любителей пива.Правда фоток нет в следующий раз сделаю!
Свинина вяленная.
Игридиенты:
-пара -тройка не крупных свинных вырезки;
-крупная соль
-черный перец крупного помола;
-красный перец(любителям острого острый и по больше);
-свежий шалфей(если есть);
-т.к я люблю киндзу,то можно употребить молотый кориандр(семена);
-чеснок свежий;
-коньяк или арманьяк 2 ст.ложки
Пропорции не указываю с пивом потянет в любом случае! 8D Кста со специями мона и даже нуна эксперементировать!
Приготовление:
1.Мясо зачищаем от плёнок(зубастые могут уделить этому этапу минимум времени).перед этим ополоснуть и просушить салфеткой.
2.Режем мелко шалфей в миску.
3.Туда же добавляем горсть соли(КРУПНОЙ) и все специи,чеснок выдавливаем.
4.хорошенько все перемешиваем,добавляем коньячок(в миску,во внутрь отдельно и дозу каждый сам для себя определит) и еще раз перемешиваем.
5.на дно емкости кладем часть соли с прянностями см. п.4. и выкладываем мясо(не режем,а так колбаской и кладем).
6.сверху мясо плотно засыпаем оставшейся солью(прежде можно его обвалять в ней для пущей важности).
И вуаля...
Пиво,коньяк которые вы приготовили прежде чем делать закусон можете смело уничтожать!
7.закрываем плёнкой и в холодильник на 12 часов.
8.достаём мясо,промываем проточной водой,тщательно вытираем полотенцем(лучше бумажным,а то не очень приятно получать по мордасам полотенцем для рук которое вы зафакали.у кого жёны привычные к вашим шалостям могут использовать и простое полотенце) и сухое мясо заворачиваем в плотное бумажное полотенце или льняную тряпочку.Стоп все это пока есть нельзяяя...
9.отправляем все это дело в холодильник подсушиться...
Через 12 часов звоним другу,приглашаем его  и без пива не пускаем!!!!
Можно хранить мясо достаточно долго,главное чтобы оно "дышало" в ткани или бумаге!И подсушивать можно на свой вкус.
Можно использовать говядину,но там технология чуток другая. icon_beeer
 






Записан

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #705 : 18 02 2013, 11:43:43 »

ZooProStoPark, а у меня чуть другие пункты 8 и 9:
я вываливаю "колбаски" в хмели-сунели и подвешиваю на крючочки в кладовке.

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #706 : 18 02 2013, 11:46:02 »

ZooProStoPark, а у меня чуть другие пункты 8 и 9:
я вываливаю "колбаски" в хмели-сунели и подвешиваю на крючочки в кладовке.
У мну кладовки нет! ;) ;D
Записан

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #707 : 18 02 2013, 11:56:32 »

ZooProStoPark, а у меня чуть другие пункты 8 и 9:
я вываливаю "колбаски" в хмели-сунели и подвешиваю на крючочки в кладовке.
У мну кладовки нет! ;) ;D
У меня когда-то тоже кладовки не было.
Но дети уже были. :)
Колбаски сохли возле плиты. Вот так зайдешь на кухню и видишь в друг на колбасках следы зубов - хищник мимо пробегал, не мог дождаться когда подсохнут. ;)

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #708 : 18 02 2013, 11:59:40 »

ZooProStoPark, а у меня чуть другие пункты 8 и 9:
я вываливаю "колбаски" в хмели-сунели и подвешиваю на крючочки в кладовке.
У мну кладовки нет! ;) ;D
У меня когда-то тоже кладовки не было.
Но дети уже были. :)
Колбаски сохли возле плиты. Вот так зайдешь на кухню и видишь в друг на колбасках следы зубов - хищник мимо пробегал, не мог дождаться когда подсохнут. ;)
;D ;D ;D вот и я за себя не могу поручиться...не успеет подсохнуть.а вообще не плохая хренотень!
Записан

Snog

  • Все дураки, а я тупой!
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +336/-22
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3425
  • Город: МО
  • Прады нет, езь Хай!
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #709 : 19 02 2013, 16:44:12 »

Для любителей пива.Правда фоток нет в следующий раз сделаю!
Свинина вяленная.
Игридиенты:
-пара -тройка не крупных свинных вырезки;
-крупная соль
-черный перец крупного помола;
-красный перец(любителям острого острый и по больше);
-свежий шалфей(если есть);
-т.к я люблю киндзу,то можно употребить молотый кориандр(семена);
-чеснок свежий;
-коньяк или арманьяк 2 ст.ложки
Пропорции не указываю с пивом потянет в любом случае! 8D Кста со специями мона и даже нуна эксперементировать!
Приготовление:
1.Мясо зачищаем от плёнок(зубастые могут уделить этому этапу минимум времени).перед этим ополоснуть и просушить салфеткой.
2.Режем мелко шалфей в миску.
3.Туда же добавляем горсть соли(КРУПНОЙ) и все специи,чеснок выдавливаем.
4.хорошенько все перемешиваем,добавляем коньячок(в миску,во внутрь отдельно и дозу каждый сам для себя определит) и еще раз перемешиваем.
5.на дно емкости кладем часть соли с прянностями см. п.4. и выкладываем мясо(не режем,а так колбаской и кладем).
6.сверху мясо плотно засыпаем оставшейся солью(прежде можно его обвалять в ней для пущей важности).
И вуаля...
Пиво,коньяк которые вы приготовили прежде чем делать закусон можете смело уничтожать!
7.закрываем плёнкой и в холодильник на 12 часов.
8.достаём мясо,промываем проточной водой,тщательно вытираем полотенцем(лучше бумажным,а то не очень приятно получать по мордасам полотенцем для рук которое вы зафакали.у кого жёны привычные к вашим шалостям могут использовать и простое полотенце) и сухое мясо заворачиваем в плотное бумажное полотенце или льняную тряпочку.Стоп все это пока есть нельзяяя...
9.отправляем все это дело в холодильник подсушиться...
Через 12 часов звоним другу,приглашаем его  и без пива не пускаем!!!!
Можно хранить мясо достаточно долго,главное чтобы оно "дышало" в ткани или бумаге!И подсушивать можно на свой вкус.
Можно использовать говядину,но там технология чуток другая. icon_beeer
 







Красиво написал. Обязательно так сделаю. +
Записан