'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ШАШЛЫК.рецепты.  (Прочитано 403667 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #710 : 19 02 2013, 19:18:43 »

Snog, спасиб!Вкусно попробуй!+)))))
Записан

Arthur

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +418/-112
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4628
  • Город:Сочи
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #711 : 20 02 2013, 18:55:41 »

Я делал такой рецепт,но пошёл дальше.Попросил в колбасном цеху искуственную оболочку 2 метра.Один метр сделал мелкую рубку,а один через мясорубку.Хотя и вкус почти одинаковый,но от сознания ,что сам возвышает.Единственное усомнился 12-ти часов хватит?Я сушил в холодном месте 2 недели,и то мягкая.
Записан

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #712 : 20 02 2013, 18:59:48 »

Arthur, у меня в кладовке после трёх дней самое оно! ;)
После двух недель сухарик получается, но с пивом прикольно.

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #713 : 20 02 2013, 20:44:07 »

Я делал такой рецепт,но пошёл дальше.Попросил в колбасном цеху искуственную оболочку 2 метра.Один метр сделал мелкую рубку,а один через мясорубку.Хотя и вкус почти одинаковый,но от сознания ,что сам возвышает.Единственное усомнился 12-ти часов хватит?Я сушил в холодном месте 2 недели,и то мягкая.
не скажу что твердая,но мне нормуль,для любителей погрызть,конечно мало 12 часов!
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #714 : 07 03 2013, 00:27:12 »

Для любителей пива.Правда фоток нет в следующий раз сделаю!
Свинина вяленная....
Можно использовать говядину,но там технология чуток другая. icon_beeer

+ адназначна!
Однако, дай-ка лучше рецептик говядинки, а?  ;)  А свинину нужно как следует жарить или варить - т.к. глисты штука зело вредная.  ;D  Побаиваюсь я такой вот почти живой свининки. Ну, разве что она ОЧЕНЬ долго в соли полежит, как когда сало делают или шпик.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

ViPerSon

  • NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +684/-251
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 7250
  • Город: Киев
    • TLC Prado D4D 2012
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #715 : 07 03 2013, 01:29:55 »

Вызревает. ;)

ZooProStoPark

  • Гость
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #716 : 08 03 2013, 05:21:17 »

Leo  I. M., обязательно дружище дам!Я только с самолёта так что чуток позже,а то не спал хз сколько!)))))
Записан

вова 159

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +246/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 871
  • Город: Челябинск
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #717 : 08 03 2013, 18:56:51 »

Иль ты опять дразнишься? :)
Не правда, хоцца изюму.
Вот старик у мну, на гранатовом соке мариновал, мля старик в Краснодаре, т.е. рецепт до отпуска утерян.  :(
  пробовал  на гранатовом соке получается очень вкусно когда натуральный сок, а его найти тяжело в магазинах продают чаще ерунду
Записан

Бес

  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +13406/-129
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 101745
  • Город: САМАРА
  • СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
    • бмв
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #718 : 08 03 2013, 19:01:58 »

пля, седня всех решил мясом удивить, но н вышло, пересалил(
Записан

сергей,Ф

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +5422/-56
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7451
Re: ШАШЛЫК.рецепты.
« Ответ #719 : 08 03 2013, 19:05:31 »

 ну и что ,к пивку сама то !!!!жалко что далеко ,так бэ с ганцом пререслал ,как раз бы ф темку попал )))
Записан