Leo I. M., ну вот и рецепт говядины.
Ну, во-первых, -
+ тебе, пока не забыл!

Знаешь, вчера ночью прочёл и отправил, а инет взял и издох!

Короче, сейчас буду сидеть и писать заново. А вчера ТАК хорошо получилось. Ну, ничего, что-то вспомню, остальное - придумаю.
"важно использовать сухие ингридиенты" - а зачем? Чует моё сердце, этот рецептик явно какой-то хрянцузик или ышшо какой итальяшка придумали. Это у них там такая тяга всё в сухом виде использовать!
"это специально прям для испытания твоей обновы!))))" - аха, аха!
"-чёрный перец крупного помола 1ст.л" - моя есть не возражать!
"-сушеный чеснок 0,5-1 ст.л" - а вот тут - фигушки! Я попробую свежий. И вкусней, и запашистей. Да и влаги от него совсем немного будет.
"-темьян или чабер 1 ст.л" - я ж грю - хрянцузик али итальяшка! Ну, да ладно. Тимьян, так тимьян. Только я возьму его восточную разновидность - зыря или зира, как ещё называют. И не молотую, а в зёрнах и перетру сам. Правда, этот запах на мой взгляд больше к куре подходит, как и орегано, но - попробуем.
"-острая паприка и розмарин по 1 ст.л" - братан, ПАПРИКА - острой НЕ БЫВАЕТ! Это красный сладкий перец. Его кладут только для запаха и цвета. Так что положим красный острый. Из них мне больше всего нравятся грузинский мелкий, турецкий и китайский чили. К сожалению, китайского нет, грузинский только уже в смеси, а вот турецкий имеется. Его и положим. Но и паприку - тоже положу. Возьму израильскую. В неё по марокканскому рецепту немного масла добавляют, она более пластичной становится.
"теперь берём КРУПНУЮ морскую соль 1кг" - одобрям-с! Вот только нет у меня сейчас в наличии морской. Есть горная каменная и озёрная выпаренная. И та, и другая - крупного помола. Точнее, озёрная вааще не молотая. Её просто через сито пропускают. Вот её и возьмём.
"достаём его моем,обсушиваем и опять в холодильник на 12 часов" - кто-то тут требовал все пряности в сухом виде? А мясо - моем?! Ага, ага! Нет уж мы его - отряхиваем и обтираем салфеткой.
"надо чтобы мясо "дышало"так что сильно не укутывать!И опять в холодильник... ...Да, если у вас в холодильнике висит мышь,то мясо желательно повесить рядом(воздух доступ его лучше и равномернее),если у вас все ок в холодильнике и у вас очень заботливая хозяйка,то все что я писал выше про пей,гуляй и т.д-отменяется и ваша задача состоит в том ,что бы хотя бы утром и вечером переворичивать мясо на протяжении недели!" - А вот тут-то и будет ГЛАВНОЕ отличие от оригинала. Если уж мы мяско замариновали, то нефиг ему в холодильнике делать! Под таким слоем из пряностей, перца и соли ни одна бактерия не выживет!

Так что, самое ТО его в тенёк, да на сквознячок повесить. Так что заворачиваем в ту самую льняную салфеточку, хотя на мой взгляд, лучше - в марлю в несколько слоёв - лучше проветрится. И на сквознячок.
"теперь смело бухам,развратничаем,хулиганим в течении недели!!!" - я б рад... Да при моей работе максимум, что я могу себе позволить - пара рюмок хорошего коньячка перед сном. Точнее, не совсем коньячка, я на основе конька, рома и коньячных ликёров крепенький такой коктейльчик делаю, градусов не меньше 40-42-х. Но это уже рассказка для соседней темы.

Так что -
"Вуаля!!!)))))"