Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
никому не нужны реостаты на подогрев сидушек родные? а то мне спаяли а мои оказались не нужны. отдам два за 2000р вашими
Цитата: AK-90 от 29 11 2011, 22:00:06никому не нужны реостаты на подогрев сидушек родные? а то мне спаяли а мои оказались не нужны. отдам два за 2000р вашимиЧто за реостаты, крутилки подогрева чтоль?Выложил бы фото для наглядности.
Цитата: tgt от 29 03 2011, 11:55:56Друзья ну все проясняется )))))Так блоки одинаковые ? это радует докупать не надо.Слав почему проясняется, уже прояснилось, что всё подходит. Вот вам эл.схема от GX-470, нужно просто проложить проводку и воткнуть пины в пустые гнёзда в авто, есть схема и от прадо, но она вся целиковая одним файлом на всё авто, а как её разбить я х.з.
Друзья ну все проясняется )))))Так блоки одинаковые ? это радует докупать не надо.
Есть у кого схема иль фото как он подключается. СПАААСИБ.
Цитата: Мих от 01 12 2011, 16:35:52Есть у кого схема иль фото как он подключается. СПАААСИБ.Отдельная схема по подогреву сидух есть в этой теме на 13стр. от Lexus GX-470, там всё тоже самое как в прадо только номера коннекторов обозначены малость подругому, подключение одинаковое. Прадовская эл. схема идет целиковая на все модели и моторы и весит 18МБ.