фото у сожалению нету , вспомнил о них тока тогда когда все собрал:))) Поставил комплект как уже говорил емеля УК-2 . в комплект входит 4 нагревательных мата вся проводка кнопки управления включения режимов (их кстати 4 или 5 )), трафаретки для выреза кнопок (оч пригодились) и реле, сделано все добротно хоть и нашего производства. единственный вопрос у меня был откуда запитататься! не охота мне было тянуть спереди питание да и схем небыло никаких. решил от задней розетки все равно я ей пользовался тока летом , да и по мощности в аккурат подходило . Поставил предохраитель в начале цепи и провел от нее провод по арке потом под полом до места крепления сиденья к полу . снял левое заднее сиденье растегнул молнию (сбоку на торце) а к нижней пластиковой крышке обшивку крепят пластиковые защелки все просто снимается тока главное не торопиться. Снял металлические скобы (они крепят кожу к паралону) пропихнул маты ,главное их ровно расправить они самоклеющиеся ерзать не будут. Провел проводку в нижнюю часть сиденья и рядом с петлей где сиденье крепится к полу вывел провод . аналогично со вторым сиденьем тока я его не откручивал. По средине . продырявил ковер и протянул проводку до управления задним кондеем, предварительно его сняв там кстати нашел болт к которому прикрепил массу ))
прозвонил проводку управления заднего климата взял от туда подсветку кнопок и подцепил включение реле , кода включается зажигание. Вот собственно и все .
вторую неделю езжу полет нормальный семья оч довольна)))