'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Пятилетний Прадо или новый Паджеро спорт? (+)  (Прочитано 39632 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

"Разгонял своего красавца до 180.Больше не стал.Хотя уверен, что пойдет и больше без труда, только зачем))?
Климат нравится не всегда.Иногда е...шит слишком холодным воздухом, если стоит в режиме AUTO.
Подогрев - вещица потешная.Уж очень приятно, когда спина греется в студеную зиму.
Датчик внешней температуры, если долго стоять на месте пи...дит нагло!!!
Да и вообще подкапотное пространство здорово греется. Если надо жидкость омывающую подлить, то необходимо перчаточки одевать, что б ожогов не получить.
Правда минусы тоже имеются, но кайф, который получаю от этой тачки их отводит на задний план))
1)Очень маленький межсервисный пробег - 7500 км. Напрягает очень сильно.Прохожу ТО раз в 1,5 месяца.Уже надоело))
2) Расход топлива, особо не напрягает, если еду по трассе.Тут можно самому выбирать.Или быстро 140-160, но по-богатому, или эконом 80-90.Одного бака в экономе хватает на 500км с гагом)
НО В ГОРОДЕ ЖОПА ПОЛНАЯ. БАКА хватает МАКСИМУМ на 300км.Хотя старался уже и ездить плавно и медленно.Хоть бы хрен!
3) Был зимой в Мурманской области, когда там стояли морозики минус 30. Просто хрень какая-то.Зеркала уже не складывались и, по-моему, куча всякой электроники работала как-то странно. Не говоря уж о том, что и незамерзайку для такого холода тяжело было найти))
4) Салон, конечно, даже в полной комплектации покурит по сравнению с внедорожниками, стоящими на 200-300 тыщ дороже.Это даже при том, что я в бухал в электронику не малые кровные. Все-таки хочется американского комфорта))
5) На полном приводе на скорости 40 км/ч на льду при попадании в колею развернуло на 180 градусов.Очканул жутко.До этого момента ждал от зимней резины и полного привода 100-% надежности, хотя на такой небольшой скорости))  "
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/29784/
Вы конечно меня извините но про Прадо я такого неслышал или я идиализирую?
Хотя сколько людей столько и мнений ..! Есть прямо противоположные отзывы....черт ногу сломит ..советы давать неблагодарное дело смотри слушай нюхай...да прибудет с тобой сила! ))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +

Приблизительно такой выбор я проходил в 2006 году. когда выбирал между новым Ниссан Патрол и б\у 3х летней соткой.
В итоге победило чувство "за новое за те же деньги", после чего я 9 месяцев (до его продажи) жестко расплачивался.
При этом речь идет не только о ненадежности а\м, но, самое главное, о ходовых качествах и комфорте. Через каждые 200 км пробега было желание напиться пива и приходить в себя длительное время.

По салону тоже схожее ощущение Патруля с Паджериком - аскетизм, который хотели представить в качестве комфорта. Такое же мнение сложилось и у друга, который ездил на нем уже 1,5 года и называл "машина лесника", впрочем, как он ее и использовал.

В декабре 2007 года Прадик решил купил в течение 30 минут, до этого его не тестируя и не зная о нем отзывов, через пять дней поставил пенал на крышу и поехал в Финляндию.

Я бы ехал не останавливаясь до фиников, если бы не заправки, - за рулем не устаешь и не чувствуешь дороги, причем на снегу и льду, - за тебя все делает тойотовский 4 х 4.

Поэтому для меня теперь только есть 2 машины - сегковая мерин "ешка" и Прадик, причем "ешка" только в том случае, когда устану от 4 х 4.

Сегодня в области по строящейся дороги с глиняным покрытие пытался машину пустить в занос - пищит, трещит, становится на место... Тут даже не о чем разговаривать!

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

09 - вы заблуждаетесь, двигатель 3,2 дизель! По городу есть максимум 12! Майфун есть! А вот подушек безопасности действительно только две. Межсервисный пробег 15 тыс. Судя по всему всё что вы сказали относится всё-таки к старому паджеро спорту.
Теперь отчитываюсь. Приехал в тойота отрадное, на меня - ноль внимания, все заняты - по телефонам трепятся, планы на шашлыки строят. Тест-драйв? Неа, не сейчас, лучше завтра приезжайте. Совсем обнаглели манаджерюги!
Ладно, раз так поехал в шереметьево. Протестдрайвили. Мнение супруги поменялось, прадик к сожалению комфортнее. Хотя салон всё равно выглядит не современным, он как будто года из 1996. Но звукоизоляция и комфорт не сравнимы. Манагеры заманивают суперскидками. Правда признают что при покупке очень сильно потеряешь в связи с тем что самое позднее в следующем году появится новый прадик, точно говорят появится.
Зашли посмотреть что есть в трейд-ин. Тоже все затёртые, но машины 2003 года с пробегом 140 000 выглядят всё равно лучше того 2006 с пробегом 42! Недостатки: капоты у всех гниют, диски тоже, у двух вылезает ржавчина по шву крышы (это если открыть заднюю дверь и посмотреть наверх где крыша смыкается с задней стойкой), кожа выглядит жутковато. По словам манажера это маленькие слабости всех прадо но больше недостатков у них нету. На каждую машину имеется диагностическая карта с полным списком неисправностей, которые тщательнейшим образом выискивали специально для будующего владельца опытнейшие и жутко добрые тайота-слесарюги. По состоянию понравился один араб 2,7 с пробегом 85тыс. с плохо крашеным передним бампером, но без ржавчины на капоте. Всерьёз думали его забрать но жена порывшись под капотом нашла потёки масла на рулевой рейке и на двигателе. Если смотреть на двигатель потёки слева, откуда непонятно, но не из-под клапанной крышки это точно. Я был расстроен смятым радиатором кондиционера, правда сразу стало понятно почему красили передний бампер. В диагностической карте написано - требует замены сальника, но какого никто не знает. А сальники разные бывают! Мне тут сальник меняли коленвала, так пришлось коробку с раздаткой снимать. Ладно, дальше по диагностической карте: кардан рулевой, подшипник ступичный, левый задний аммртёр, втулки переднего стабилизатоа, передние амортизатоы. Но что больше всего удивило - в россии у машины было уже ПЯТЬ! владельцев. Впрочем и у других не менее четырёх. Странно.
Короче день прожит не зря, впечатлений масса, а выводы такие: из-за вас, нехорошие луди, придётся видимо вместо того чтобы ездить на замечательном, НОВОМ мицубиси искать б/у Прадик. А супруга сказала что даже готова простить ему идиотскую консоль со встроенным катушечным магнитофоном "Комета" за комфорт и шумоизоляцию. Пока не поездишь на прадике мицубиси очень хорош.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Жена у вас молодца! Не берите у од барыги найди частника пробей историю и неспеши отдать деньги легко вернуть трудно когда найдешь свою машину поймешь сразу!

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

поройся по остальным од у кого-нибудь  может и найдется нужный вариант... а на счет панели вы не правы... у паджеры только руль современно выглядит, остальное отстой, а у прадо панель для джипа очень даже ничего...в 96 году ничего подобного небыло...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Посмотри частные объявления может но внимательно и проверь историю через ОД кто где когда хозяин и что делали ...бывает по разному кто то мотается на авто по делам и в хвост и вгриву .. а бывает просто домой на работу и все ...вот это твой вариант!!!!!!!!! Желаю искренне успехов!

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Так прям дилер и поведает мне историю. Специально вчера интересовался по этому поводу. Создалось ощущение что к менеджерам приходят толпы с просьбами подобрать машинку получше и обещаниями хорошего вознаграждения, а им уже складывать деньги некуда вот они носы от этого  и воротят.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

недавно в шереметьево покупали королу дилерскую бу , так вместе с манагером смотрели в тех отделе что делалось с машиной, все записи... никаких проблем с этим небыло... ok в тот же день смотрели мазду там недалеко, манагеры тоже без проблем показали историю с кучей косяков... отказались как раз после просмотра... 8D

Oleg_D

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Чем заинтересовали дилеров? Неужели только красивыми глазами и доброй улыбкой? :-)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

вообще чем... спросили можно ли посмотреть, нам сказали "конечно можно"... возможно у нас на лице написано было что деньги с собой и готовы купить...