"Разгонял своего красавца до 180.Больше не стал.Хотя уверен, что пойдет и больше без труда, только зачем))?
Климат нравится не всегда.Иногда е...шит слишком холодным воздухом, если стоит в режиме AUTO.
Подогрев - вещица потешная.Уж очень приятно, когда спина греется в студеную зиму.
Датчик внешней температуры, если долго стоять на месте пи...дит нагло!!!
Да и вообще подкапотное пространство здорово греется. Если надо жидкость омывающую подлить, то необходимо перчаточки одевать, что б ожогов не получить.
Правда минусы тоже имеются, но кайф, который получаю от этой тачки их отводит на задний план))
1)Очень маленький межсервисный пробег - 7500 км. Напрягает очень сильно.Прохожу ТО раз в 1,5 месяца.Уже надоело))
2) Расход топлива, особо не напрягает, если еду по трассе.Тут можно самому выбирать.Или быстро 140-160, но по-богатому, или эконом 80-90.Одного бака в экономе хватает на 500км с гагом)
НО В ГОРОДЕ ЖОПА ПОЛНАЯ. БАКА хватает МАКСИМУМ на 300км.Хотя старался уже и ездить плавно и медленно.Хоть бы хрен!
3) Был зимой в Мурманской области, когда там стояли морозики минус 30. Просто хрень какая-то.Зеркала уже не складывались и, по-моему, куча всякой электроники работала как-то странно. Не говоря уж о том, что и незамерзайку для такого холода тяжело было найти))
4) Салон, конечно, даже в полной комплектации покурит по сравнению с внедорожниками, стоящими на 200-300 тыщ дороже.Это даже при том, что я в бухал в электронику не малые кровные. Все-таки хочется американского комфорта))
5) На полном приводе на скорости 40 км/ч на льду при попадании в колею развернуло на 180 градусов.Очканул жутко.До этого момента ждал от зимней резины и полного привода 100-% надежности, хотя на такой небольшой скорости)) "
http://reviews.drom.ru/mitsubishi/pajero_sport/29784/Вы конечно меня извините но про Прадо я такого неслышал или я идиализирую?
Хотя сколько людей столько и мнений ..! Есть прямо противоположные отзывы....черт ногу сломит ..советы давать неблагодарное дело смотри слушай нюхай...да прибудет с тобой сила! ))