'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Загорелась лампочка стояночного тормоза. Вдруг...  (Прочитано 27569 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Так есть штуцер на нем, под слоем грязи)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Так есть штуцер на нем, под слоем грязи)))
спасибо, значит я его никогда не прокачивал. Завтра займусь.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

А колдун только сзади или и на передана контуре есть? И если есто то где он расположен?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Сзади только, тормозные трубки к нему чапают и пружина тонкая, но толстая))) Диаметра большого)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сзади только, тормозные трубки к нему чапают и пружина тонкая, но толстая))) Диаметра большого)))
ну сзади я знаю где он, как то обсуждали его работу в вопросах новичка. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=4110.msg1627358#msg1627358

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну удачи! Отпишись потом)))

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята возникла проблемам, после проточки задних тормозных барабанов ( в мере допустимого) перестали нормально работать тормоза. Когда машина стоит на месте и при частом нажатии на тормоз ( что-то типа иммитации работы АБС) загорается лампочка ручника и педаль сильно жесткая, как при выключном зажигании, если продолжать давить на падать то она постепенно опускается и лампочка гаснет. Если при движении нажать на педаль резко то даже получается заблокировать колеса слегка, но если нажать так же пару раз, то тормаза пропадают вообще, через пару десятков метров начинают реагировать на нажатие. Прокачка тормазов результата не дала, уровень жидкости нормальный. При отключение датчика уровня жидкости ничего не изменяется, а при отключение датчика индексации тормозов на ГБЦ лампочка ручника не загорается, но поведение не изменяется.  Что это может быть, прокачать еще раз тормоза или пришел конец ГБЦ с манжетами?
Машина Прадо 95 3L. Но суть думаю это не меняет. Тут главное общий принцип работы.
и так провел как боевое испітание так и испітнание временем... так как машина стоит для охоты не так часто на ней катаюсь.
Прокачал я все контура. Первым колдун и пошел по кругу.. один раз не углядел и немного завоздушил систему... ну да ладно. прокачал еще несколько раз все контуры, тормоза так и не пришли в нормальному режиму работы. все что было описано выше так и проходило.
машина постояла недельки полторы и я поехал на охоты. В обычном режиме езди ничего плохого не заметил. тормоза были и тормозили эффективно. Честно скажу не пытался я пока по трассе экспериментировать (симулировать  работу АБС). Так как проехал порядка 400 км, проблем не возникло. на выходных постараюсь проехать в оочень актином режиме езды, многократное торможение может проявиться проблема.
П.С. прочитал что это могло быть из-за того что задние колодки не совсем развелись, после замены и проточки барабанов. Если проблема повторится, то я постараюсь подвести колодки на пару щелчков.. Но склоняюсь больше к неправильной работой ГТЦ.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Задние барабанные значит, может цилиндры уже не очень ходят, на весу придется регулировать.
Расточка в допуске?   
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Задние барабанные значит, может цилиндры уже не очень ходят, на весу придется регулировать.
Расточка в допуске?   
расточка в норме, один чуть меньше максимального, второй на грани.
если плохо работает, буду и цилиндры смотреть. тем более есть ремкомплекты.

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Сегодня в какой то момент решил, после 15 км езды, на тормоз нажать, замерзли блин,
Было - 27, после периодически нажимал для контроля.
Разве тормозуха мерзнет?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"