'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Загорелась лампочка стояночного тормоза. Вдруг...  (Прочитано 27568 раз)

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Не понял - при чём тут специфика дизеля - у бензинки как то по другому тормоза устроены?

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Я то же до последнего "сервисного обслуживания" так не думал они как обычно на всех авто работали.
Но после все и даже работники "CО" стали убеждать, что так должно быть - это же дизель!?
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

and_prado

• Гвардии
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей, Прадо 95, 1KZ-TE

Странно, может быть кто-нибудь пояснит в чём различия в работе тормозов дизеля и бенза?

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята возникла проблемам, после проточки задних тормозных барабанов ( в мере допустимого) перестали нормально работать тормоза. Когда машина стоит на месте и при частом нажатии на тормоз ( что-то типа иммитации работы АБС) загорается лампочка ручника и педаль сильно жесткая, как при выключном зажигании, если продолжать давить на падать то она постепенно опускается и лампочка гаснет. Если при движении нажать на педаль резко то даже получается заблокировать колеса слегка, но если нажать так же пару раз, то тормаза пропадают вообще, через пару десятков метров начинают реагировать на нажатие. Прокачка тормазов результата не дала, уровень жидкости нормальный. При отключение датчика уровня жидкости ничего не изменяется, а при отключение датчика индексации тормозов на ГБЦ лампочка ручника не загорается, но поведение не изменяется.  Что это может быть, прокачать еще раз тормоза или пришел конец ГБЦ с манжетами?
Машина Прадо 95 3L. Но суть думаю это не меняет. Тут главное общий принцип работы.
TLC Prado 95, 3L, 2.8л, МКПП, Part-time.
TLC Prado 120, 1GRFE, 4.0л, АКПП, 4WD

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Колдуна прокачивали?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Колдуна прокачивали?
а вот в этом может быть и загвостка, так как до этого прокачивал на подъемнике, а тут стоя на твердой поверхности. А как правильно тогда прокачивать? Так как я начинал от дальнего колеса ( заднего правого) и шел к переднему левому. А колдун когда надо и как??

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Его ИМХО в первую очередь. Я без разницы потом прокачивал зад, потом перед.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Тоесть надо оттянуть колдун вниз, как будто при вывешенных колесах? И прокачать все заново??

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ну я в затруднении... Ничего я особых действий не применял, машина на яме стояла на колесах, просто прокачал сначала его, потом зад, потом перед, всё...

Манцурик

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Так а как его прокачать?? Не могу понять. Уже понял что проблема в нем, только вот как прокачать. Но в лом случае спасибо. Буду терзать.