'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Часы наручные. Кто что любит???  (Прочитано 584564 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
Re: Часы наручные. Кто что любит???
« Ответ #4570 : 06 07 2019, 11:13:19 »

Давно в молодости были Полеты - тонкие позолоченные, ностальгируя купил бы и носил сейчас...особо с поисками не хочу заморачиваться, но если есть у кого в идеальном состоянии дайте знать - договоримся) Выглядели примерно - так, правда погуглил и выяснил что они типа золотые были...я и не знал, профукал где то)

На Вотче за $450

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #4571 : 06 07 2019, 13:02:27 »

Как говорили в мультфильме «Василиса Микулишна» - «... ну всё как есть из чистаго золота!» 8D
В любом ювелирном ломбарде такие найдутся. Механизм, скорее всего, будет «в хлам», тупо от времени. Да и в те давние времена никто на механизм внимания не обращал, ударение в словосочетании «золотые часы» делалось на первое слово... ;)
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4572 : 06 07 2019, 13:51:06 »

Как говорили в мультфильме «Василиса Микулишна» - «... ну всё как есть из чистаго золота!» 8D
В любом ювелирном ломбарде такие найдутся. Механизм, скорее всего, будет «в хлам», тупо от времени. Да и в те давние времена никто на механизм внимания не обращал, ударение в словосочетании «золотые часы» делалось на первое слово... ;)
Механизм приведут в порядок за 700 руб. Могут и новый поставить тыщи за полторы - их полно налабали = не дефицит и сегодня.

А сегодня кто обращает внимание на механизмы китайских ноунейм часиков? Тогдашний Полёт не из драг металлов стоил $20-$50 - и по цене, и по кач-ву, и по сути = сегодняшний самый дешёвый Китай  ;D

PRADOлюб

• Требуйте своё пока оно ничьё!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Было три 120-ых 4.0
« Ответ #4573 : 06 07 2019, 19:28:18 »

Механизм приведут в порядок за 700 руб. Могут и новый поставить тыщи за полторы - их полно налабали = не дефицит и сегодня.
А сегодня кто обращает внимание на механизмы китайских ноунейм часиков? Тогдашний Полёт не из драг металлов стоил $20-$50 - и по цене, и по кач-ву, и по сути = сегодняшний самый дешёвый Китай  ;D
Так и я о том же! Какую ценность представляют сейчас эти часы, кроме как ностальгическую? Механизм и тогда, и сейчас не был ничем выдающимся. А стоимость их определялась тоже и тогда и сейчас только тем, насколько массивным был корпус. Единственное их отличие от цепей, крестов, печаток, браслетов, «болтов» и другой атрибутики из «рыжья» только в том, что их носили директора гастрономов, институтов, овощных баз, автомагазинов, рынков, ну ещё может быть люди со звёздами на погонах, а не только люди со звёздами на плечах и коленях...
- А я не буду тонировать машину... я симпатичный.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6
« Ответ #4574 : 06 07 2019, 19:55:32 »

Так и я о том же! Какую ценность представляют сейчас эти часы, кроме как ностальгическую? Механизм и тогда, и сейчас не был ничем выдающимся. А стоимость их определялась тоже и тогда и сейчас только тем, насколько массивным был корпус. Единственное их отличие от цепей, крестов, печаток, браслетов, «болтов» и другой атрибутики из «рыжья» только в том, что их носили директора гастрономов, институтов, овощных баз, автомагазинов, рынков, ну ещё может быть люди со звёздами на погонах, а не только люди со звёздами на плечах и коленях...
Ну дык эти часики практически по цене золота в скупке и продаются.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #4575 : 06 07 2019, 20:05:55 »

Хорошая тема

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #4576 : 06 07 2019, 20:25:49 »

Ого! Прям как у меня были, только мои как новые были)) 30 лет назад...или больше...)
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #4577 : 07 07 2019, 18:56:25 »

Ого! Прям как у меня были, только мои как новые были)) 30 лет назад...или больше...)
Мои вторые лет 45 тому назад были такие, как на фото. Циферблат только был побогаче, но зато и облезать начал довольно быстро :(. Ход при постоянном ношении был изумительный. Сейчас еще где-то лежат.
Достались они после папы, когда ему купили простенькие, но зато швейцарские :).

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Oleg59

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4578 : 07 07 2019, 19:06:26 »

zlt, и теперь эти часы твои !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #4579 : 07 07 2019, 19:21:41 »

Страшная история))))Не дай бог такое наследство))))))
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.