Каждому времени свои часы))) Я помниться на свадьбу жене собирался купить золотые часы и вдруг моряки привезли электронные - по цене дороже золотых! И ведь купил, и счастлива она(да и я) были что такую дорогую и редкую вещ подарил, и все подруги завидовали, даже те что уже имели золотые)))
Это да
. Я тоже не избежал сиюминутных веяний моды. Хотя следует сказать, что всяких "монтан с музыкой" не носил никогда
Сейчас гляну в интернете ту первую швейцарскую попсу, которую уже поминал, как свою первую покупку "иномарки".
Я жене крайне удачные купил уже много позже - на 40 лет.
Целая исторя... Шел под дождем в Москве к метро Проспект Мира и зашел в часовой магазин. Там был в те времена какой-то понтовый в зеленом и золоте со швейцаром.... И увидел там часики... Зацепили... Посмотрел - сказал все, беру, пошел валюту менять. Вернулся быстро - нет часов! Оказалось девченка на руку надела - извинялась - очень нравились ей, вот и прощалась типа... Жена тоже, как надела их, так и не снимала больше. Какие уже потом только не покупал, а этот недорогой, порядка 500 баксов, Continental, правда лимитированная серия к юбилею фирмы, так больше и не снимала никогда.
P.S.
Свои первые попсовые нашел в интернете
Фото в приложении
Фигня дикая, но в конце 70х бросались в глаза
P.P.S.
Кто то из Россиян за них 16000 хочет