'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 908970 раз)

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1120 : 23 02 2011, 10:19:24 »

Допустим залил я газу полный бак зимой, поставил машину в теплый гараж. Насколько мне известно газ начнет расширяться, выдержит ли балон?
Если с мулитиклапаном химии не было - выдержит (заправка 80% от обьема).
Если заправлен полный физический обьем рисковать не нужно , давление может подняться выше 25 атм. - это испытательное на прочность.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1121 : 27 02 2011, 00:27:00 »

А на газу я проехал всего пока 260км!!! Есть для меня большая проблема ! Почти год гоняю на прадике  на бензе расхд чувствительный и по городу и по трассе НО посчитал что мног съэкономлю (много по тассе гоняю) НУ вот началось!!! ЗА ПОЧТИ ГОД только успевал менять масло а за последнии эти км я в шоке .Утром машина при переходе на газ глохнет приходится как дураку сидеть и ждать прогрева !!!??? 2 сейчас  появилась еще проблема как только машина постоит 20-30мин долго не магу ее завести серце кровью обливается так долго крутить стартером!!! Сегодня был на сервисе ПРОВЕРИЛИ ВСЮ ТОПЛИВНУБ СИСТЕМУ!! ВСЕ ОТЛИЧНО .Друган зделал вывод гдето брачок в гбо пока стоит пропуск газа не большой в систаму и датчик какойто кислорода или воздуха не срабатывает на  чесно уже в шоке чото много проблем за малый промежуток!! Хотя чччччччччесно грешу на наших чудо установщиков ! В Вологде из всех выбрал самых адекватных!!! Но кореша у знакомых даже не взяли прадика на установку СКАЗАЛИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ короче съехали .Едь говорят в Москву и сних потом спрашивай! Я сегодня весь день пытался здесь найти хоть один адекватный ответ в ссылках!!!Друзья не нашел!  И забыл еще принаборе скорости резко нажав на газ у меня сразу после установки появился провал ГБОШНИКАМ гребаным сказал это слабое гбо Поставили до120кв !!!Сначала был доволен всем!!ВОТ ТАК ГОСПОДА,после завтра еду предъявлять по полной нашим ГРЕГБОШНИКАМ!! ЕССЛИ кто то уже с такими проблемами на первой стадии сталкливались ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!! Чесно небыло проблем аща нажил!!

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1122 : 27 02 2011, 07:04:43 »

я устанавливал гбо в сервесе у приятеля гбо с раздельным впрыском .Он сказал что преятнее всего дело иметь с крузаками.Поставил и забыл.А на счёт провалов при резком нажатии просто нехватать может газа.там где ставил пускай подкаректируют

неоплан

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1123 : 27 02 2011, 07:08:12 »

и ещё на счёт незаводится долго.Запускатся она должна на бензе а секунд через 10-15 переходить автоматичесаки на газ

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1124 : 27 02 2011, 11:01:13 »

Стоит автоматика при заводке на бензе но секунд 40 минимум надо крутить и как будто просирая помаленьку схватывает!!!

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #1125 : 27 02 2011, 11:11:34 »

Форсунки у тебя какие стоят ?

По всей вероятности стоит Валтек или аналогичные - нужно отрегулировать зазоры хода клапана 0,4 мм.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1126 : 27 02 2011, 11:17:27 »

ЩА сходил сфотал выложу!!!

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1127 : 27 02 2011, 12:07:08 »

Это BRCшные форсунки. Редуктор ИМХО маловат для Прадо. И ещё уточни у установщиков магистраль 6мм или 8мм? 6мм для Прадо мало.
По поводу возможных утечек через газовые форсунки - попробуй на ходолдную перед запуском снять воздушный фильтр и понюхать впускной коллектор - газом воняет?

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1128 : 27 02 2011, 12:17:38 »

Ща еле завел а это тема полчаса постоит сниму воздухан понюхаю! спасибо за совет! ведь точно если шмонит газом тозавтра им предъявлю хотя когда в пятницу им позвонил по поводу что не заводится кричат во все горолу что это не загбо!! через полчасика унюхаем!?!? ??? ??? ???А про магистраль у меня 2.7 2тр чо маловато 6мм ???

Diamorius

• Гость
« Ответ #1129 : 27 02 2011, 12:20:00 »

Надо просто устанавливать ГБО не у тех у кого руки из ж.....пы растут.... Я бы таким установщикам руки бы пооторвал за такие косяки