А на газу я проехал всего пока 260км!!! Есть для меня большая проблема ! Почти год гоняю на прадике на бензе расхд чувствительный и по городу и по трассе НО посчитал что мног съэкономлю (много по тассе гоняю) НУ вот началось!!! ЗА ПОЧТИ ГОД только успевал менять масло а за последнии эти км я в шоке .Утром машина при переходе на газ глохнет приходится как дураку сидеть и ждать прогрева !!!??? 2 сейчас появилась еще проблема как только машина постоит 20-30мин долго не магу ее завести серце кровью обливается так долго крутить стартером!!! Сегодня был на сервисе ПРОВЕРИЛИ ВСЮ ТОПЛИВНУБ СИСТЕМУ!! ВСЕ ОТЛИЧНО .Друган зделал вывод гдето брачок в гбо пока стоит пропуск газа не большой в систаму и датчик какойто кислорода или воздуха не срабатывает на чесно уже в шоке чото много проблем за малый промежуток!! Хотя чччччччччесно грешу на наших чудо установщиков ! В Вологде из всех выбрал самых адекватных!!! Но кореша у знакомых даже не взяли прадика на установку СКАЗАЛИ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ короче съехали .Едь говорят в Москву и сних потом спрашивай! Я сегодня весь день пытался здесь найти хоть один адекватный ответ в ссылках!!!Друзья не нашел! И забыл еще принаборе скорости резко нажав на газ у меня сразу после установки появился провал ГБОШНИКАМ гребаным сказал это слабое гбо Поставили до120кв !!!Сначала был доволен всем!!ВОТ ТАК ГОСПОДА,после завтра еду предъявлять по полной нашим ГРЕГБОШНИКАМ!! ЕССЛИ кто то уже с такими проблемами на первой стадии сталкливались ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ!! Чесно небыло проблем аща нажил!!