'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 908990 раз)

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #1140 : 28 02 2011, 19:18:27 »

Ща еле завел а это тема полчаса постоит сниму воздухан понюхаю! спасибо за совет! ведь точно если шмонит газом тозавтра им предъявлю хотя когда в пятницу им позвонил по поводу что не заводится кричат во все горолу что это не загбо!! через полчасика унюхаем!?!? ??? ??? ???А про магистраль у меня 2.7 2тр чо маловато 6мм ???

Вот еще сегодня нового. Утеплил форсунки клейкой шумоизоляцией(вспененный полиэтилен). Утеплил потому что блок форсунок абсолютно холодный(хотя газ идет теплый), пропеллер у нас дует слава богу а блок форсунок люминь.
После утепления блок стал тепленьким и как то мож субъективно но машинка побежала веселей.
Завтра попробую холодный пуск и отпишусь.

newrus

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1141 : 28 02 2011, 19:33:07 »

Короче сегодня отогнал установщикам к вечеру отзвонились ! извинились ! Нашли во первых причину долгой заводки - это в электромагнитный клапан попала писчинка откудато второе Завтра установят другой редуктор и форскнки желтые, у ни шеф сказал что то чо у меня ща стоит на таком газели работают отлично типа стокоже киливат мотор, я говорю сравнил хр,, с пльцем,и третье будут менять мульти клапан на балоне и добиваться чтоб показывало уровень газа!! Помоему я таким сервисом булу удовлетворен.Гарантировали что все будет отлично работать!!! Спрсилпро параметры  выставляют калибровку паралельно работе бензофорсунок! Завтра заберу авто и будет видно.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1142 : 28 02 2011, 19:35:27 »

Не забудь написать !

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1143 : 28 02 2011, 19:44:00 »

У тебя утром тоже не фига на газ сама не хочет???

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1144 : 28 02 2011, 20:33:45 »

Переходила на Валтеках, а проставил Матрикс - перестала. Сегодня тоже мучил установщиков, хотя у меня прошла уже 100 тыс на газу.

Diamorius

• Гость
« Ответ #1145 : 28 02 2011, 21:26:13 »

Вы имеете в виду с автозапуска на газ с утра переходит или нет? Или чо не пойму....

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1146 : 28 02 2011, 21:45:19 »

БРС достаточно быстрые форсунки и они нивелируют просадку редуктора за счет более широкого динамического диапазона, но надо настраивать на время впрыска газовых форсунок порядка 3-4 мс, если будет больше 5 например то во первых уходим далеко от скорострельности бензиновых (порядка 3-3,5 мс) и можно упереться в потолок по длительности при просадке.
3-4 мс - это на ХХ?

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1147 : 28 02 2011, 22:01:23 »

Вы имеете в виду с автозапуска на газ с утра переходит или нет? Или чо не пойму....
Без разницы любой запуск двигателя по достижении опр. температуры автоматический переход на газ.

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #1148 : 28 02 2011, 22:14:57 »

Дело в том что есть еще такая проблема утром посли ночи когда прадика завел он греется на бензе и при определенной температуре автоматически переключается на газ ну или по крайней мере должен у меня до сегодня пока глох при переключке или надо как придурку сидеть и газавать чтоб переключилось. Завтра авто заберу а после завтра узнаем о работе газ= бенз .Блин при всем иэучении и подсказках можно фирму открыть по установки на прадика газа так углубленно я еще кэтим вопросам не подходил.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1149 : 28 02 2011, 22:42:05 »

Я писал что блок форсунок алюминиевый (Матрикс) до этого стояли форсунки (Валтек) в пластиковом корпусе проблем не было. Сегодня при работающем на газе двигателе попробовал корпус форсунок а у них т-ра минусовая.
Заехал к установшикам, сказал что думаю они быстренько соорудили утепление. Через две минуты форсунки градусов 40. машинка поехала веселей.
Утром попробую, отпишусь.  Конструктивно должны переходить на газ не заметно без проблем.