'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 867577 раз)

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4120 : 26 07 2014, 22:56:01 »

Если на газу крутить двигатель, любой, выше 4000 оборотов, догорать газ будет в выпускном коллекторе, раскаляя его докрасна и создавая местный перегрев, гбц в итоге поведет и далее продует прокладку. И это не имхо.
...Не соглашусь...даже не с имхо...В вашем посте предложение "ЛЮБОЙ ДВИГАТЕЛЬ" ...не подходит под мой двигатель...
Потому как у меня 1ГР...ну не едет он на 4000 оборотах...даже на скорости 150 км/ч... у меня тахометр показывает 2650...
Что же касается ВРЕМЕННЫХ высоких оборотов...которые длятся не более пары секунд...так я больше скажу...достаточно РЕГУЛЯРНО тахометр доходит у меня до красной зоны при разгоне машины...и это не 4000 а 6500...
Александр я...))

100_161

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Все будет хорошо!
    • ТЛКП 120 4.0 2006 R2
« Ответ #4121 : 27 07 2014, 05:39:58 »

Я рад за вас. Следите за радиаторами.
С уважением, Альберт.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #4122 : 27 07 2014, 07:54:00 »

"Следите за больными и умершими,
Уйдет вдова Онассиса, Жаки" (с).. остальное в моей подписи))

Я таки тоже не вижу проблемы, до 4000 раскручивается легко и непринужденно, дальше раскрутить как-то не получается, коробка переключается. Вариатор опять же опережение дает.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4123 : 27 07 2014, 11:29:36 »

У меня достаточно "агрессивный" стиль езды (ну не могу я на 4-х литрах ездить по другому) -почти за три года радиаторы не изменили своего состояния, может рано ещё?

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4124 : 27 07 2014, 12:32:04 »

Спор на 400 с лишним страниц =) на следующей неделе еду ставить газ, плюсы очевидны, минусы выдуманы  8D

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L
« Ответ #4125 : 27 07 2014, 22:05:32 »

Спор на 400 с лишним страниц =) на следующей неделе еду ставить газ, плюсы очевидны, минусы выдуманы  8D

Потом и вариатор ставь). Но позже. Разницу чтоб увидеть), и не все сразу чтоб )
El sol luce para todos igualmente

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4126 : 31 07 2014, 11:37:02 »

Есть несколько вопросов... пока сформулировал эти:
1. Заглушил вечером на газу, утром завожу - автоматически включается бензин, или надо руками перед пуском стартера переключать на бензин?
2. После заводки горит лампочка бензина, мигают лампочка газа - что это значит? переключение на газ не получается, потому что двигатель еще не достиг необходимой температуры? По достижению температуры моргать перестанет и возможно переключение на газ руками, или автоматически переключится при условии что я заглушил двигатель на газу и бензин не включал?

Кто где заправляется в Мск? Желательно что-то близкое от центра в направлении юго-запад

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4127 : 31 07 2014, 16:37:28 »

Есть несколько вопросов... пока сформулировал эти:
1. Заглушил вечером на газу, утром завожу - автоматически включается бензин, или надо руками перед пуском стартера переключать на бензин?
2. После заводки горит лампочка бензина, мигают лампочка газа - что это значит? переключение на газ не получается, потому что двигатель еще не достиг необходимой температуры? По достижению температуры моргать перестанет и возможно переключение на газ руками, или автоматически переключится при условии что я заглушил двигатель на газу и бензин не включал?

Кто где заправляется в Мск? Желательно что-то близкое от центра в направлении юго-запад
Заводится всегда на бензине. При достижении необходимой температуры сам переключится на газ. ничего руками включать/отключать не нужно. Только если газ закончился и ты заправился, то нужно переключить на газ (нажать на кнопочку). Когда газ заканчивается, то начинает противно пищать... Я нажимаю кнопку и перехожу на бензин. А так вроде должен и сам переключится на бензин, но так противно пищит, что просто пипец)))))))

В городе не заправляюсь... Просто редко там бываю... А так Интеройл на МКАДе и в Бутово.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4128 : 31 07 2014, 18:05:59 »

ваю... А так Интеройл на МКАДе и в Бутово.
..тоже интеройл юзаю...и карту скидочную имею...купить карту можно прямо на кассе 100 руб по моему стоит...хоть с 80 литров скидка 25 руб...
Александр я...))

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #4129 : 31 07 2014, 18:39:07 »

ваю... А так Интеройл на МКАДе и в Бутово.
..тоже интеройл юзаю...и карту скидочную имею...купить карту можно прямо на кассе 100 руб по моему стоит...хоть с 80 литров скидка 25 руб...
Стоит 120 руб. и дает скидку 30 коп. на литр газа, и 40 коп. на литр бензина. Но в Москве чё то задрали они цену -19.60. Сегодня в Щербинке заправлялся - 19.10 минус 30 коп. скидка.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.