'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 907114 раз)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #420 : 17 12 2009, 22:24:12 »

нужны прямые руки газовтыкателей. и желательно это всё рядом. чтобы в случае чего моськой возить по сделанному.
по + и - у каждого свои доводы.

себе установил и не жалуюсь. недешево ...но лазить практически не нужно. евроклапан нормальный на баллон, не нужно всякие лепестки подгибать и всё будет нормально. больше 80% от физики он залить не даст.

15ткм в год...тут не имеет смысла наверно. но по деньгам на однйо заправке весьма приятственно.

баллон газа - 400км при цене 11.7р за литр 70-80 литров.

на бензине 22р за литр (92) тоже самое по обьёму. экономия от 500р на заправке.
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #421 : 18 12 2009, 08:56:37 »

15ткм в год...тут не имеет смысла наверно. но по деньгам на однйо заправке весьма приятственно.

У нас по весне газ был по цене 6-70 вот я радовался... но не долго, сечас 10-00...
ПРобег за 7 месяцев уже 30 тык, думаю уже окупилось все...
My name is Игорь :)

Hunter

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #422 : 18 12 2009, 09:39:14 »

У нас по весне газ был по цене 6-70 вот я радовался... но не долго, сечас 10-00...
ПРобег за 7 месяцев уже 30 тык, думаю уже окупилось все...

несомненно )

в августе ставил ..было 8...ну потом пошло поехало ( сейчас хоть подешевело чуток.
всё равно выгоднее
Кавалергарды, век не долог, и потому так сладок он.

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #423 : 18 12 2009, 18:18:27 »

Всех приветствую! Есть програмы регулировки ГБО Диджидроник для 4-х и 6-ти цилинтровых двиглов. Вопрос надо ли кому, выкладывать мне???

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • IBITCCA SERDCE ПЕРЕСТАЛО!
« Ответ #424 : 19 12 2009, 07:17:31 »

Всех приветствую! Есть програмы регулировки ГБО Диджидроник для 4-х и 6-ти цилинтровых двиглов. Вопрос надо ли кому, выкладывать мне???
Мот у тя и адаптор де нить завалялся ???

Бездорожье - понятие относительное, где нет
дорог, там нет и бездорожья!

Jaekis

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #425 : 19 12 2009, 07:25:51 »

Для 6-ти цилиндрового двигателя у меня есть, стоит 2000 руб. Кому надо могу выслать и для 4-х и для 6-ти.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #426 : 19 12 2009, 07:28:20 »

После чистки редуктора. Лишние детали со слов установщиков. Вообще подход классный ;D
Болит? Ампутируем. Так и у нас - не едет, почистим, а спиральки-пружины? НЕ НУЖНЫ!!!!! ;D >:D
Много кокса было, половина мусора вылетело из бумажки. После чистки редуктора решил забрать выброшенные спиральки и сфотографировать.
Хант, я вчера свой редуктор ревизил и вкурил чО это за спиральки 8) Короче, это медные спиральки предназначенные для прогрева газа при прохождении им редуктора, они стоят в редукторе и плотно прижимиются к стенкам водяной рубашки редуктора и по ним проходит газ, а засираются они КАКчечственным газом :o, я был шокирован :o :o :o. Короче сегодня поеду смотреть, что с давлением, я его ревизил, так как при резком повышении оборотов девление падоло до 0,5.

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0
« Ответ #427 : 19 12 2009, 07:50:04 »

После чистки редуктора. Лишние детали со слов установщиков. Вообще подход классный ;D
Болит? Ампутируем. Так и у нас - не едет, почистим, а спиральки-пружины? НЕ НУЖНЫ!!!!! ;D >:D
Много кокса было, половина мусора вылетело из бумажки. После чистки редуктора решил забрать выброшенные спиральки и сфотографировать.
Хант, я вчера свой редуктор ревизил и вкурил чО это за спиральки 8) Короче, это медные спиральки предназначенные для прогрева газа при прохождении им редуктора, они стоят в редукторе и плотно прижимиются к стенкам водяной рубашки редуктора и по ним проходит газ, а засираются они КАКчечственным газом :o, я был шокирован :o :o :o. Короче сегодня поеду смотреть, что с давлением, я его ревизил, так как при резком повышении оборотов девление падоло до 0,5.

Абсалют в дырочку. Дело в том что их (спиралька-пружины) можно сделать самому из новой медяхи если что. Нам\мотать на гдоздикподходящего диаметра и все готово., если лень старые чистить.
Тimoxa  можешь контакты дать своего спеца-установщика по имени Влад по моему. Хочу пообщаться если он местный в Сургуте.
Вчера делал переделку монтажа подкапотного пространства. Фото выложу позже, если кому нужно (аппарат дохлый, всмысле батарейки). Самое главное мне удалось подобрать фильтр и шланги для участка балон -- редуктор. Обошелся переходник в 1200 рублей, но делали хорошие ребята в хорошей конторе. Вытряхнул фильтр грубой очистки. Очень много было "пепла серебристого цвета". Откуда такой фак берется, не пойму.

Доброе братство лучше богатства.

Hant86

• Бобра и бабла))
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Люблю я зиму как жару узбек.
    • 120й змий 2004г. R2 4.0
« Ответ #428 : 19 12 2009, 08:03:47 »

Вторым этапом возможно будет снятие колектора и заново засверлиться, если ответят гуру с пропана ру или газ в авто ру с кртикой и предложениями. На мой взгляд сделали мне уё...ище поискать надо.  >:D
Жду шнурка, долго едет оч хочется посмотреть настройки свои и проверить больного. :-\

Доброе братство лучше богатства.

timoxa

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #429 : 19 12 2009, 11:31:10 »

Ездил на калибровку, короче чистка редуктора эфехту особого не дала, давление по прежнему при резком открытии дросселя падает до 0,5. Звонил инсталятору, он сказал, что надо выкатать газ и снять мультиклапан, посмотреть почистить, а за одно и продуть трубку подачи. Цуко местные инсталяторы продолжают напевать, что надо новый более мощный редуктор, а Влад кричит, что х-ня все, редуктор нормальный, просто последствия хрено-газа на заправках. Кому верить х/З...

Хант, гля личку ;)