claims !
На мой взгляд дело сугубо личное. Выгодно- массу доказательств привести можно, при условии большого пробега. Невыгодно- тоже много сторонников которые в принципе против газа, особенно на такие автомобили. Тут наверное психологический фактор в первую очередь. У меня до этого были авто с гбо. Ставил, эксплуатировал и продал с гбо. Просто необходим уход и контроль. И в первую очередь НОРМАЛЬНЫЕ УСТАНОВЩИКИ - СПЕЦЫ в своём деле. На самом деле ничего суперсложного нет, когда разбираешься сам, все доступно : настройки, программы. Вопрос сколько на своем авто с гбо катать будешь, что бы отбить стоимость. У меня каждый день пробег 130-150 км. Потому и поставил, причем запаска на 5-ой дверце, тут грех не поставить и запаска, и гбо, запас хода (важно у нас в тайге). Цена газа и бензина, разница трёх кратна. У нас 8рупий литр газа, бензин- 23-24рубля. Поэтому сложно уговорить или отговорить. Наверное надо все прокалькулировать и опираться на расчеты в цифрах. Да ТО ГБО это не то ТО (затраты) чтобы можно было сказать "какое дорогое техобслуживание".