'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868233 раз)

Frontier

• Помните, не получить желаемого — это иногда и есть везение...!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW 7; LС khann; RX
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4590 : 13 12 2014, 11:53:45 »

И еще один момент... Какой - то плавающий эффект ... То машина глохнет, на холостых, то троит... То нормально работает... При чем за день может быть все три синдрома ;) с промежутком в час ...???

Ну...тут нужно к дохтуру газовому. Чтоб покопался в системе через комп.
Принял, спасибо! Лови +

САМАЛЕТ

• У хорошего летчика пассажиров тошнит уже на рулении
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #4591 : 13 12 2014, 12:15:26 »

САМАЛЕТ, Весь интерес у свечей с другой стороны, которую не видно))

Сегодня сфотаю...покажу...
Александр я...))

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #4592 : 13 12 2014, 17:24:22 »

У меня тоже начала троить при переходе на газ после ночного простоя.... Но это первые несколько секунд, потом все выравнивалось и работало нормально.. При том началось при снижении температуры на улице до -10.... После пары часов на морозе - все включалось норм, а после стоянки ночной - опять засада.... Заехал к установщикам, попросил поднять температуру перехода на газ.... Подняли, вроде прошло, но потом возобновилось с новой силой: глохнуть начал.... При том что на улице около 0.... Опять к установщикам: подключили к компу, разобрали клапан, оказалось в него каким то образом попало пара пищинок и он не полностью перекрывался.... В результате давление в рампе после ночи каким то образом зашкаливало, в результате чего и глох и троил (по-крайней мере так мне установщики объяснили).... Прочистили клапан, продули магистраль, подправили топливные карты под нагрузкой.... Завтра посмотрим, помогло ли....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4593 : 13 12 2014, 18:14:14 »

подправили топливные карты под нагрузкой....
Т. е. в движении? Обычно установщики так не заморачиваются-вам повезло).., максимум что они делают-ставят ХХ.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4594 : 13 12 2014, 18:39:21 »

Да, подключили комп и поехали кататься.... С пол часа катались, комп все чтото считывал, строил какие-то графики из точек И так далее.... Все это дело ребята  сохранили на свой комп....
ЗЫ Они отмазывались от этого дела два раза (когда только поставили и второй раз когда я заезжал поднять температуру перехода)...... на третий, когда я уже сильно матерился - всёже сделали....

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #4595 : 14 12 2014, 07:14:21 »

У меня тоже начала троить при переходе на газ после ночного простоя.... Но это первые несколько секунд, потом все выравнивалось и работало нормально.. При том началось при снижении температуры на улице до -10.... После пары часов на морозе - все включалось норм, а после стоянки ночной - опять засада.... Заехал к установщикам, попросил поднять температуру перехода на газ.... Подняли, вроде прошло, но потом возобновилось с новой силой: глохнуть начал.... При том что на улице около 0.... Опять к установщикам: подключили к компу, разобрали клапан, оказалось в него каким то образом попало пара пищинок и он не полностью перекрывался.... В результате давление в рампе после ночи каким то образом зашкаливало, в результате чего и глох и троил (по-крайней мере так мне установщики объяснили).... Прочистили клапан, продули магистраль, подправили топливные карты под нагрузкой.... Завтра посмотрим, помогло ли....
Если начинает троить на газе это прямая дорога замены резиновых колечик на катушках где находятся поршеньки. Эта копеичная работа и газовщики разводят чтоб срубить бовло. Последнее время я делал сам. Когда начинало троить слушай какая катушка громче всех щелкает,стучит все называют по разному.Разбирай меняй кольцо (заранее купив нужный размер брал у того же газовщика)собрал,еду к газовщику прощу подцепить и настроить . Это он делает за копейки .Это мой способ быстро и не дорого решать проблему.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4596 : 14 12 2014, 09:43:02 »

Разбирай меняй кольцо (заранее купив нужный размер брал у того же газовщика)собрал,еду к газовщику прощу подцепить и настроить . Это он делает за копейки .Это мой способ быстро и не дорого решать проблему.
Это поможет если форсунки бюджетные.., есть ещё и не разборные-их только промывать.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #4597 : 14 12 2014, 10:16:45 »

Разбирай меняй кольцо (заранее купив нужный размер брал у того же газовщика)собрал,еду к газовщику прощу подцепить и настроить . Это он делает за копейки .Это мой способ быстро и не дорого решать проблему.
Это поможет если форсунки бюджетные.., есть ещё и не разборные-их только промывать.
Но я такие и ставил.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4598 : 14 12 2014, 10:50:15 »

У меня ГБО месяц наверное всего стоит, гарантия 3 года без ограничения пробега, так что смысла менять какие-то кольца нема, тем более самому ;)

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.
« Ответ #4599 : 14 12 2014, 13:57:37 »

У меня ГБО месяц наверное всего стоит, гарантия 3 года без ограничения пробега, так что смысла менять какие-то кольца нема, тем более самому ;)
Тем более пинай их.