Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Rinaz от 09 04 2015, 15:20:55Сижу в италгаз меняют шланги))))) Везет тебе)))) а я все никак не доеду до них... Езжу и воняю.... А с другой стороны.... Приехать к ним, что бы опять говеные шланги поставили?? Я уже у них менял... По гарантии... Сейчас приеду - скажут все... пипец гарантии... Нах... Сам куплю и поменяю. Хоть время сэкономлю. Что то как то мне с Юго-запада далековато до них...
Сижу в италгаз меняют шланги)
Цитата: ПолСотый от 09 04 2015, 18:37:01Цитата: Rinaz от 09 04 2015, 15:20:55Сижу в италгаз меняют шланги))))) Везет тебе)))) а я все никак не доеду до них... Езжу и воняю.... А с другой стороны.... Приехать к ним, что бы опять говеные шланги поставили?? Я уже у них менял... По гарантии... Сейчас приеду - скажут все... пипец гарантии... Нах... Сам куплю и поменяю. Хоть время сэкономлю. Что то как то мне с Юго-запада далековато до них... Полсотый, на филях есть хороший чел по газу. Это ближе и чел грамотный и ответственный. 3 машины у него ставили и обслуживаем. одно 5е поколение и два 4х. надо напишу контакт. Сам на Лобачевского живу.
Вот есть еще фото с другой стороны... Но там куда входит разъем ничего похожего на фильтр нет. есть какая то латунная заглушка под ключ. там все размером с наперсток...