Сижу в италгаз меняют шланги)
)))) Везет тебе)))) а я все никак не доеду до них... Езжу и воняю.... А с другой стороны.... Приехать к ним, что бы опять говеные шланги поставили?? Я уже у них менял... По гарантии... Сейчас приеду - скажут все... пипец гарантии... Нах... Сам куплю и поменяю. Хоть время сэкономлю. Что то как то мне с Юго-запада далековато до них...
стояли шланги польские поставили италию, пакард вроде. покатаем посмотрим, заодно в редукторе фильтр заменили.
по времени 30 минут делов.
Мне вот интересно... Миша в италгазе фильтр в редукторе меняет не всем?)))))))))))) Щас я ему отпишусь)))) Мне за 70 000 км ни разу не меняли... По крайней мере в нарядах я не видел этого фильтра))))
на замене я сам настоял, недели две назад приезжал, сливали конденсат с редуктора а фильтр не меняли
А сколько на том фильтре пробежала машинка? Он Вам фильтр не показал?
Машинка пробежала 14 тыщ после установки ГБО и редуктор весь покрылся "зеленью" конденсат, фильтр он мне не показал(
Вот мой фильтр... Пробег 70 000 км. То, что он не снимался ни разу - нет никаких сомнений. Еле открутил. Стакан самого фильтра был забит до самого верха. Бля...ь!!!!! Ну как машина может вообще ехать с таким фильтром??? За то с умным видом че то там продувают, корректируют... КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! При чем..... Я, как деловая Маша ездил к ним все ТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите мои соболезнования...(((
Ну зато теперь вы в курсе..че..да как...и сами можете облегчить жизнь машинке...)
Я завтра поеду на ТО ко вторым "дилерам" OMVL, Альфагаз, которые около Варшавки находятся.
Посмотрю что и как они сделают, отпишусь по результатам.
Работа ребят в долгопрудном не нравится во-первых и в главных графиком: пн-пт до 18.00.