Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Сегодня на радиорынке буду сверлить голову всем, кто продает эти адаптеры/сумматоры/волновые согласователи и т.д. Что-то прикуплю и попробую поставить. Буду держать в курсе событий.
CAPTAIN BLACK, Я искренне рад, что у Вас все так замечательно с Флаем, пусть и дальше он Вас радует. А вот у меня и у других клубней не хочет так прекрасно ловить как у Вас. Только с родной головой все отлично ловится. А вот к примеру, захотите сменить свой Флай на что-то другое...вот тут этот косячок может и выскочить. Вот для подобного случая и чешем тут репы, что бы антенна стабильно работала с любыми головами.
Arthur, Спасибо, что участвуете. За все время было испробовано 3 китайских головы и сейчас стоит . Симптомы плохого FM практически идентичны во всех головах.
Цитата: Depeche от 19 09 2015, 12:32:20Arthur, Спасибо, что участвуете. За все время было испробовано 3 китайских головы и сейчас стоит . Симптомы плохого FM практически идентичны во всех головах.Ну не может же, что у машины аллергия на не родные ГУ.
Цитата: Arthur от 19 09 2015, 17:20:05Цитата: Depeche от 19 09 2015, 12:32:20Arthur, Спасибо, что участвуете. За все время было испробовано 3 китайских головы и сейчас стоит . Симптомы плохого FM практически идентичны во всех головах.Ну не может же, что у машины аллергия на не родные ГУ.Какая алергия , гавно приемники во всех китайских г.у . И исключения нет . Есть вопрос , машины тонированные у всех с плохим приемом??
Тонировка бывает метализированная и антенны экранируют .