Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
И даже если подключить и запитать всё правильно, то прием на нештатную голову раза в два, а то и три слабее, чем на родную. С родной я легко до 50 км от Москвы радио слушал, а с балалайкой этой китайской км 10-15, не больше.
Думаю, что нет. Ведь штатная голова прекрасно ловит все станции.
Цитата: Depeche от 17 09 2015, 21:19:05MaxiMih, именно два, один потолще, со стандартным антенным штырем, а второй чуть тоньше. Речь кстати о 120 кузове идет. Может в 150 по другому, не знаю. Наверное там такая же шляпа.. Один от FM-антенны, другой от AM-антенны. А в неродных головах обычно один вход для универсальной антенны. Так что, когда подключаешь неродную голову, нужно смотреть внимательно на штекеры. Насколько я помню, у FM штекер толще.
MaxiMih, именно два, один потолще, со стандартным антенным штырем, а второй чуть тоньше. Речь кстати о 120 кузове идет. Может в 150 по другому, не знаю. Наверное там такая же шляпа..
Цитата: Depeche от 17 09 2015, 21:52:14Думаю, что нет. Ведь штатная голова прекрасно ловит все станции.Правильно, потому как антенна со штатной головой и согласована по всем параметрам.
Цитата: Cadaver от 17 09 2015, 21:49:31И даже если подключить и запитать всё правильно, то прием на нештатную голову раза в два, а то и три слабее, чем на родную. С родной я легко до 50 км от Москвы радио слушал, а с балалайкой этой китайской км 10-15, не больше.Может мне какая то уникальная попалась за 11 тыров
Цитата: Arthur от 17 09 2015, 21:57:36Цитата: Cadaver от 17 09 2015, 21:49:31И даже если подключить и запитать всё правильно, то прием на нештатную голову раза в два, а то и три слабее, чем на родную. С родной я легко до 50 км от Москвы радио слушал, а с балалайкой этой китайской км 10-15, не больше.Может мне какая то уникальная попалась за 11 тыровВряд ли уникальная. Видимо, входной тракт приемника настроен примерно так же, как и у родной головы. А антенны на 120-м таки две. Если чуть напрячься с поиском по форуму, то можно найти соответствующие темы, всё это уже несколько раз обсуждалось.