'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13170 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #240 : 23 03 2011, 00:07:19 »

Вот поэтому я и переехала в домик на берегу....
Вот и мне мои оппоненты говорят, когда я делаю им замечание по поводу курения  в лифте и подъезде, покупай, мол, отдельный дом и живи себе в удовольствие.
Замечено, что чем ниже уровень образования и социальное положение человека, тем больше он плюет на свое здоровье, заботу об окружающих  и общественный порядок, т.к.  ниже уровень общественной сознательности.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #241 : 23 03 2011, 00:11:52 »

К сожалению курю очень давно, и, несмотря на то, что перешел несколько лет назад на трубку, все равно свербит мыслишка, что бросить надо. Запрет конечно, нужен, но, без фанатизма, мы же тоже люди. Курить в лифте, в подъезде это несомненно свинство, но, надо же решить с нами что то, а не так, аля-улю, гони гусей. Слепое копирование заграницы тоже неверно. Хотя ограничения быть должны. Разумные. icon_beeer

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #242 : 23 03 2011, 00:14:44 »

А я в этом году хочу курить бросить, может даже к лету! Курю уже 35 лет  >:D

KSENIYA

• Гость
« Ответ #243 : 23 03 2011, 00:18:57 »

А я в этом году хочу курить бросить, может даже к лету! Курю уже 35 лет  >:D

ого!!! Как планируешь это сделать? В смысле, каким способом? )

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #244 : 23 03 2011, 00:28:21 »

А я в этом году хочу курить бросить, может даже к лету! Курю уже 35 лет  >:D
Я курил почти в 2 раза меньше, но бросил резко в один день. Правда, сознательно к этому готовился не один месяц. Постепенно уменьшал кол-во выкуренных сигарет в день. Дошел до 10 и потом резко перестал курить. Почти 7 лет не курю. Без А.Карра обошелся, ну его в топку.
На работе мужичок тоже лет 30-35 курил.  До этого чадил, как паровоз, 2 пачек в день едва хватало. Курил одна за одной. Потом взял и бросил, т.к. здоровье поприжало..  А, вообще, много из окружающих людей бросили за последнее время или пытаются бросить курить. Знаю, некоторые объединяются в группы - так проще бросить, т.к. выше контроль.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #245 : 23 03 2011, 00:50:27 »

зря ты про А.Карра так. Из моего окружения огромное кол-во народу бросило курить благодаря этой книге.
Кстати, моя мама тоже 30 лет курила много и без перерыва. Бросила в один день, т.к. "просто надоело".
Зависимость пропала, но зато, когда выпьет, может и курнуть. Потом на след день говорить, как было противно, и снова не курить )

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #246 : 23 03 2011, 00:56:41 »

зря ты про А.Карра так. Из моего окружения огромное кол-во народу бросило курить благодаря этой книге.
Кстати, моя мама тоже 30 лет курила много и без перерыва. Бросила в один день, т.к. "просто надоело".
Зависимость пропала, но зато, когда выпьет, может и курнуть. Потом на след день говорить, как было противно, и снова не курить )
Ксюша, я тоже по этой книжке хочу бросать. Многие многие мои знакомые и родственники по ней бросили.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #247 : 23 03 2011, 07:25:42 »

прочитл карра дважды. дважды просмотрел. слабая замануха.

KSENIYA

• Гость
« Ответ #248 : 23 03 2011, 11:53:51 »

прочитл карра дважды. дважды просмотрел. слабая замануха.

там главное условие - твое сильное и искреннее желание.
А читать эту книгу ради проверки ее эффективности...... бесполезно. Она только помогает, а не решает за тебя проблему.
Так что как только ТВЕРДО И БЕСПОВОРОТНО решишь - сразу найдешь любую возможность, которая поможет тебе это сделать, будь то книга или просто сила воли )

PS. Я не голословна. При том, что ни разу в жизни не курила, прочитала эту книгу взахлеб и с удовольствием. Просто ради любопытства. Отмечу лишь, что это чистой воды психология. Но если программирование идет человеку на пользу, то почему бы им не воспользоваться.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #249 : 23 03 2011, 12:17:38 »

Замечено, что чем ниже уровень образования и социальное положение человека, тем больше он плюет на свое здоровье, заботу об окружающих  и общественный порядок, т.к.  ниже уровень общественной сознательности.

А вот это зря....
намёк на то, что курящие чем-то ниже по интеллекту чем те, кто хочет "здоровеньким помереть" ))))

Очень много как раз серъёзных хирургов курят, которые не понаслышке знают о вреде курения, например....
А вообще есть анекдот:

Америка. Манхэттен. У подъезда небоскрёба стоит мужичок и курит. К нему подходит журналист и спрашивает: скажите, а вы давно курите?
Мужик:- 20 лет
Журналист: а какие сигареты курите?
М:- Лаки Страйк
Журналист что-то подсчитал на калькуляторе и говорит:
- А вы знаете, если бы Вы не курили, на сэкономленные средства могли бы купить этот небоскрёб
М:- А Вы курите?
Ж:- Нет, что Вы ))
М:- А небоскрёб есть?
Ж:- Нееет ((
М:- А я и курю и небоскрёб мой ))) ыы...

Так что нинада тут  >:D
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь