'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дискриминация некурящих!  (Прочитано 13171 раз)

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
Re: Дискриминация некурящих!
« Ответ #250 : 23 03 2011, 12:30:36 »

- Ёся, что ты любишь больше всего в жизни?!

- Курить, курить, курить, курить, курить...

- Ёся, а если серьёзно?!

- Трахать, трахаться, трахаться, весь бы в женщину залез, лишь бы губы остались снаружи!

- А губы тебе зачем?

- А что бы курить, курить, курить, курить....

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #251 : 23 03 2011, 12:33:58 »

Замечено, что чем ниже уровень образования и социальное положение человека, тем больше он плюет на свое здоровье, заботу об окружающих  и общественный порядок, т.к.  ниже уровень общественной сознательности.

А вот это зря....
намёк на то, что курящие чем-то ниже по интеллекту чем те, кто хочет "здоровеньким помереть" ))))

Алекс ты наоборот всё вывернул! :o
Если курит, то не обязательно дурак, а вот если дурак, то как правило курит! :-X
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #252 : 23 03 2011, 13:14:37 »

Езжу без света, превышаю, без кресла (но пристегиваю дочку и с ней еду аккуратно) и работая в органах ездил в ноль... И щас могу, но расколотив машину в труху сам перестал бухим ездить... В россее все можно:.. А запрет курева нового монополиста- алигарха не породит...соответственно власти пох...
Я ездил включив все: стробоскопы, аварийку, сирену... В общем все что мог... И обычно медленно...когда смотреть не мог хорошо... И меня останавливал один пост из трех... Машину разбил когда не сильно бухой был, но пересев с ауди не смог так как раньше вписаться в поворот в легком скольжении ... Унесло меня и по делом... Слава богу в овраге людей не было...
Нашёл чем гордится >:(
А потом сбивают такие как ты наших друзей/детей и т.д.
В инете полно таких видео с пьяными убийцами-ментами за рулём, посмотри, может поменяешь свою позицию, хотя нет, это даже не лечится!
Ты (ничего, что на ты?), хоть, и президент наш  ;) , но не совсем прав в данном конкретном случае. и навыделял то, что удобно было  icon_acute7
Никто ничем не гордится...и всё лечится... если повнимательнее прочитать, то там ясно написаго, что сам перестал бухим ездить...   
Не думаю, что у тебя самого в прошлом ничего нет, что хотелось бы исправить. Иль ты совсем безгрешен?  ;)
а смысл поста был в том, что в нашей стране очень тяжело что-либо реально запретить, а не на бумаге... разговор шел про запрет курения, а в пример был приведен другой запрет и его исполнение...

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #253 : 23 03 2011, 13:16:02 »

Замечено, что чем ниже уровень образования и социальное положение человека, тем больше он плюет на свое здоровье, заботу об окружающих  и общественный порядок, т.к.  ниже уровень общественной сознательности.

А вот это зря....
намёк на то, что курящие чем-то ниже по интеллекту чем те, кто хочет "здоровеньким помереть" ))))

Очень много как раз серъёзных хирургов курят, которые не понаслышке знают о вреде курения, например....
А вообще есть анекдот:

Америка. Манхэттен. У подъезда небоскрёба стоит мужичок и курит. К нему подходит журналист и спрашивает: скажите, а вы давно курите?
Мужик:- 20 лет
Журналист: а какие сигареты курите?
М:- Лаки Страйк
Журналист что-то подсчитал на калькуляторе и говорит:
- А вы знаете, если бы Вы не курили, на сэкономленные средства могли бы купить этот небоскрёб
М:- А Вы курите?
Ж:- Нет, что Вы ))
М:- А небоскрёб есть?
Ж:- Нееет ((
М:- А я и курю и небоскрёб мой ))) ыы...

Так что нинада тут  >:D
Каких либо намеков с моей стороны. Этот вывод исследователей я встречал не один раз. Вывод о том, что уровень образования  и отношение к здоровью взаимосвязаны.

Образование – фактор, наиболее сильно влияющий на отношение человека к здоровью и, соответственно, на наличие в доме оздоровительного и лечебного инвентаря. Например, хоть какое-то оборудование для физзарядки (гантели, эспандер, гиря, массажер и т.п.) есть дома только у одного из каждых 11 опрошенных с неполным средним образованием (9%), но у каждого четвертого опрошенного со средним специальным или высшим образованием (25%). Напольные весы имеют 6% малообразованных людей, 12% – со средним специальным и 22% – с высшим образованием. Тонометр есть у 16% респондентов с низким уровнем образования и у 29% – с высоким. Такое спортивное оборудование, как тренажеры, шведские стенки, детские спортивные миником-плексы, имеют дома почти исключительно бывшие выпускники вузов.

Томас Ламперт (Thomas Lampert) из Института им. Роберта Коха в Берлине (Германия) обработал результаты телефонного опроса населения страны и установил, насколько сильно социальный статус человека влияет на его отношение к собственному здоровью.
Сделанные ученым выводы предсказуемы: люди, стоящие на нижних ступенях социальной лестницы, заметно больше курят, реже занимаются спортом и чаще страдают от ожирения, чем их сограждане, занимающие высокие позиции в обществе. Отчетливее всего эта зависимость проявилась в выборке женщин среднего возраста.
В опросе населения, данные которого использовал г-н Ламперт, приняли участие 8 318 совершеннолетних жителей Германии. Разговор с каждым продолжался около 20 минут; за это время исследователи успевали выяснить некоторые параметры качества жизни опрашиваемого и расспросить его о состоянии здоровья, имеющихся хронических заболеваниях и вредных привычках.

Вообще, это долгий разговор и споры о психологии, самооценке и т.д.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #254 : 23 03 2011, 13:18:16 »

аааа, хуярево, хуярево, пропустите меня, я тоже хочу

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #255 : 23 03 2011, 13:20:23 »

Это выдержка из одной диссертации.

Проанализировав состав опрошенных по социальному положению, мы выявили, что учащиеся являются выходцами из разных слоев. О наличии социально-статусной преемственности однозначно говорит тот факт, что большинство наших респондентов – выходцы из гомогенных семей, где отец и мать – специалисты со средним специальным образованием. Треть этих родителей – специалисты с высшим образованием. У каждого седьмого респондента оба родителя – с неполным средним образованием.
Существует расхожее мнение, что респонденты, которые являются выходцами из семей с невысоким уровнем образования, имеют более крепкое здоровье, чем те, чьи родители имеют высшее образование. Наши данные опровергают этот факт: выходцы из образованных семей имеют более крепкое здоровье. Так, при наличии в семье обоих родителей с высшим образованием 42,5 % причисляют себя к болеющим не чаще 1 раза в год, в сравнении с теми, чьи родители имеют только полное (неполное) среднее образование 12,9 %. Также уровень образования родителей оказывает существенное влияние на частоту заболеваемости. Так, среди болеющих 2–3 раза в год – 13 % респондентов, чьи родители имеют высшее образование, а среди опрошенных, отметивших отсутствие профессионального образования родителей и болеющих с подобной частотой, – 44,4 %.
Выявлены достаточно противоречивые оценки общего самочувствия, жизненного настроения респондентов в зависимости от уровня образования их родителей. Так, только 22,0 % опрошенных, родители которых получили высшее образование, отмечают у себя хорошее настроение, а те, у кого родители не получили такового, – 55,5 % – дают подобную оценку своему настроению. Однако, 66,7 % отметивших, что настроение их нормальное, имеют родителя с вузовским образованием, среди респондентов, чьи родители не имеют высшего образования, – таковых вдвое меньше.
Отношение к вредным привычкам также обусловлено фактором наличия или отсутствия высшего образования у родителей. Доля курящих, родители которых получили высшее образование, составляет 19,0 %, против 26,7 % курящих, чьи родители имеют только среднее общее образование. 17,8 % респондентов, отметивших наличие высшего образования у родителей, впервые стали употреблять алкоголь с 16–18 лет. А удельный вес респондентов, приобщившихся к питейным традициям, чьи родители не получили высшего образования, достигает 42,5 %. Немаловажно и то, что приобщение к наркотикам обнаруживает подобную тенденцию: 4,3 % респондентов, имеющих высокообразованных родителей, пробовали наркотические вещества, и соответственно, 17,4 % опрошенных, имеющих какой-нибудь наркотический опыт, – это выходцы из семей, где родители не получили профессионального образования.
Показатели сексуальной активности респондентов также обнаруживают взаимосвязь с образованием родителей: удельный вес уже начавших сексуальную жизнь, чьи родители имеют лишь среднее образование, составляет 59,2 %, что практически вдвое выше удельного веса опрошенных респондентов, имеющих сексуальный опыт и отметивших наличие вузовского образования их родителей (31,3 %).
Таким образом, значимость образовательного уровня родителей для степени культивирования вредных привычек учащейся молодежи очевидна: чем выше уровень образования родителей, тем лучше отношение к собственному здоровью и чаще прослеживается отказ от вредных привычек и ранней половой жизни.
Решающим для представлений о побудительных силах к сохранению здоровья и готовности изменить образ жизни является социально-экономический фактор. Так, респонденты, живущие с высоким достатком, с уверенностью отвечают, что готовы инициировать принципы ЗОЖ, в то время как малообеспеченные уверены в этом вдвое меньше. Кроме того, обнаружено сочетание более высокого уровня материального положения с большей уверенностью в собственном здоровье.
Выявлена взаимосвязь между материальным положением и фактической частотой заболеваемости. Так, более 35 % материально обеспеченных респондентов ответили, что фактически не болеют, а  среди учащихся со средним достатком таких уже 10 %, что позволило нам выделить две группы учащихся в зависимости от их материального положения и медико-профилактической активности: активные (высокий уровень обеспеченности) и пассивные (низкий уровень обеспеченности). Опасность по своим социальным последствиям представляет вывод о том, что в среде учащихся с невысоким уровнем материального обеспечения продолжается процесс воспроизводства социально обусловленных вредных привычек, а, по сути, заболеваний – табакокурения, алкоголизма и наркомании.
Таким образом, значительное влияние на отношение человека к своему здоровью, как показало наше исследование, оказывает социальный статус семьи и самого человека. В нынешних социально-экономических условиях возможность улучшения или сохранения хорошего состояния здоровья для учащейся молодежи с низкими доходами чрезвычайно проблематична. 

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #256 : 23 03 2011, 13:22:14 »

да все верно, Евген. спорить с этим - глупо. чем ниже социальный уровень - тем выше шансы устОсать здоровье.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #257 : 23 03 2011, 13:26:45 »

Езжу без света, превышаю, без кресла (но пристегиваю дочку и с ней еду аккуратно) и работая в органах ездил в ноль... И щас могу, но расколотив машину в труху сам перестал бухим ездить... В россее все можно:.. А запрет курева нового монополиста- алигарха не породит...соответственно власти пох...
Я ездил включив все: стробоскопы, аварийку, сирену... В общем все что мог... И обычно медленно...когда смотреть не мог хорошо... И меня останавливал один пост из трех... Машину разбил когда не сильно бухой был, но пересев с ауди не смог так как раньше вписаться в поворот в легком скольжении ... Унесло меня и по делом... Слава богу в овраге людей не было...
Нашёл чем гордится >:(
А потом сбивают такие как ты наших друзей/детей и т.д.
В инете полно таких видео с пьяными убийцами-ментами за рулём, посмотри, может поменяешь свою позицию, хотя нет, это даже не лечится!
Ты (ничего, что на ты?), хоть, и президент наш  ;) , но не совсем прав в данном конкретном случае. и навыделял то, что удобно было  icon_acute7
Никто ничем не гордится...и всё лечится... если повнимательнее прочитать, то там ясно написаго, что сам перестал бухим ездить...   
Не думаю, что у тебя самого в прошлом ничего нет, что хотелось бы исправить. Иль ты совсем безгрешен?  ;)
а смысл поста был в том, что в нашей стране очень тяжело что-либо реально запретить, а не на бумаге... разговор шел про запрет курения, а в пример был приведен другой запрет и его исполнение...
Конечно можно на Ты, даже нужно - у нас же дружественный форум! :)
Если про меня, то в прошлом, когда пил ещё, НИКОГДА пьяным или немного выпившим не ездил.
Что перестал бухим ездить - респект, теперь ещё ближний свет включай, чтоб удобней было другим рядом с тобой ехать!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #258 : 23 03 2011, 13:28:25 »

да все верно, Евген. спорить с этим - глупо. чем ниже социальный уровень - тем выше шансы устОсать здоровье.
А я и не спорю с этим - просто следствие от другого идёт, так и написал там! ;)

Pchelovod

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 150 ЧЁРНЫЙ ДИЗЕЛЬ
« Ответ #259 : 23 03 2011, 13:36:41 »

не знаю... опросы респонденты... статистика...всё очень относительно... мой пример: у нас в юношеской компании, школе и академии были представители всех социальных слоев и уровней .... в бОльшем количестве спились, укурились и искололись дети из благополучных статусных семей... а вот нижние слои более прыткими и хваткими оказались... социальное положение многих перевернулось с точностью наоборот... у кого как...