"Готовь сани летом,а телегу зимой!"Валера - привет!Спасибо,что подтянулся к данной теме!Отвечаю на твои вопросы:живем на Волге,полностью почувствовать величие и значение реки можно почувствовать только при независимом от всего пребывании и созерцании этого чуда природы!Я байдарочник,дети выросли, плавая вместе с нами (в кокпите),был опыт владения надувной лодки с мотором Салют -2 С со складывающимся дейдвудом,кстати,мотор и сейчас на ходу у меня!Сейчас планирую выходные в хорошую летнюю погоду покататься с семьей - жена,дочь,две внучки и может сын иногда.Мах 6 человек.В другие ненастные дни я буду кататься на квадрике,Знаю,что со стоянками гемор,плюс днище периодически надо чистить и др. проблемы с лодками и катерами.Я хотел бы более мобильный вариант - приехал на берег в р-не Глинки - выбросил лодку,машину с прицепом на стоянку и алга!Потом в обратной последовательности и у меня есть возможность не сдувать лодку круглый год.Потом я люблю путешествовать!Все же ПВХ надо брать по-моему разумению!Благодарю всех за участие в беседе!Ваш Петр,бывший царь,он же квадроголик!