Ваших уродов надо было в первом тайме еще в девятером оставить. Коновалы. А Зениту надо крыльям слить, счтоб сцуки мясные не радовались.
Я тоже за то, чтобы зенитушка крыльям слил. Надо кауказ в пердив отправлять!
заипетесь отправлять!!!
Я против Нальчика не имею ни чего против! Для меня, очень симпатичная команда, с умницей тренером! Но после того, что устроили в Махачкале, анжи точно пора в пердив!
а че в Махачкале было? ты из-за банера?
Автобус с игроками был обкидан камнями, а с фанами просто обстрелен! Дагестанский омон зашёл на наш сектор и крушил там всех без разбора.
ооооо ))) прям обстрелен?))) куясе ))) с какого калибра? это тебе они сами рассказывали?
обычно когда обстреливают бывают типа жертвы!! ну свинкам не привыкать к таким радушным приемам )))
хочешь честно тебе скажу? вы как то к нам приезжали...у нас еще дождь такой проливной был ..не помню какой год! я был в Нальчике...и нас попросило рук-во клуба чтобы мы организовали полную безопасность ваших болельщиков ...иначе наш стадион дискв-ют!!! в итоге все прошло нормально встретили завели покормили бутерами и увезли...но сцука такие ублюдки...за то как они себя вели ...их просто напросто хотели закапать всех забив член на дискв-ю стадиона и на все моральные принципы! это не люди! я не говорю за всех! но вот те которые приезжали к нам на выезд! вообщем я к тому что свиньи заслуживают того что с ними делают!