'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257148 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #1280 : 28 10 2010, 10:56:17 »

Ваших уродов надо было в первом тайме еще в девятером оставить. Коновалы. А Зениту надо крыльям слить, счтоб сцуки мясные не радовались.
Я тоже за то, чтобы зенитушка крыльям слил. Надо кауказ в пердив отправлять!
заипетесь отправлять!!!

Я против Нальчика не имею ни чего против! Для меня, очень симпатичная команда, с умницей тренером! Но после того, что устроили в Махачкале, анжи точно пора в пердив!
а че в Махачкале было? ты из-за банера?
Автобус с игроками был обкидан камнями, а с фанами просто обстрелен! Дагестанский омон зашёл на наш сектор и крушил там всех без разбора.
ооооо ))) прям обстрелен?))) куясе ))) с какого калибра? это тебе они сами рассказывали?
обычно когда обстреливают бывают типа жертвы!! ну свинкам не привыкать к таким радушным приемам )))

хочешь честно тебе скажу? вы как то к нам приезжали...у нас еще дождь такой проливной был ..не помню какой год! я был в Нальчике...и нас попросило рук-во клуба чтобы мы организовали полную безопасность ваших болельщиков ...иначе наш стадион дискв-ют!!! в итоге все прошло нормально встретили завели покормили бутерами и увезли...но сцука такие ублюдки...за то как они себя вели ...их просто напросто хотели закапать всех забив член на дискв-ю стадиона и на все моральные принципы! это не люди! я не говорю за всех! но вот те которые приезжали к нам на выезд! вообщем я к тому что свиньи заслуживают того что с ними делают!

То, что бас был обстрелен, писали все издания и показывали по телеку. Видать это, как то мимо тебя прошло! Ну, а то, что все люди разные, я думаю тебе не стоит объяснять. Я не думаю, что наши парни из "Старой Гвардии", или "RW PARTY", на том выезде накосячили. Наоборот мы совершили восхождение на Эльбрус и водрузили там наш флаг.

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #1281 : 28 10 2010, 11:03:31 »

по телеку не показывали вроде! писали в газетах! а потом отказались от этого а потом типа сказали просто обкидали камнями! да и то не футболистов а болел! короче пох!
а насчет восхождения ))) респект вам парни!
вы из гвардии где обычно сидите на луже? надо будет за вами понаблюдать )))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1282 : 28 10 2010, 11:27:26 »

по телеку не показывали вроде! писали в газетах! а потом отказались от этого а потом типа сказали просто обкидали камнями! да и то не футболистов а болел! короче пох!
а насчет восхождения ))) респект вам парни!
вы из гвардии где обычно сидите на луже? надо будет за вами понаблюдать )))
"А"6. Самый верх.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1283 : 28 10 2010, 12:22:34 »

Летом, на рассвете второго круга, «Спартак», как ни пыхти, выиграть не смог бы, и смог бы не помог бы. «Зенит» в ту пору шел крейсерским ходом – всего 3 ничьи в 15 играх плюс неучтенные таблицей розыгрыша кубковые успехи, в сумме с которыми у питерцев набиралось 11 побед подряд. У спартаковцев выигрышей было поровну с проигрышами, и дележ восьмого-девятого места с «Тереком» точнее любого зеркала отражал его невыдающийся, середняцкий облик.
Засранцы мясные, это пишут ваши болельщики. Объективные болельщики.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1284 : 28 10 2010, 15:25:19 »

Тут к стати я с тобой отчасти соглашусь. Но не мы переносили матч, а купленный вами же Фурсенко. Так, что ему спасибо скажите! А история, тем временем не терпит сослогательных наречей. Что есть, то есть, из двух матчей вы у нас смогли получить, только одно очко, а мы-четыре. И это Факт!
ПыСы: Мы может быть и засранцы, но вас уделали и это меня радует, а тебя БЕСИТ!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1285 : 28 10 2010, 15:32:24 »

Тут к стати я с тобой отчасти соглашусь. Но не мы переносили матч, а купленный вами же Фурсенко. Так, что ему спасибо скажите! А история, тем временем не терпит сослогательных наречей. Что есть, то есть, из двух матчей вы у нас смогли получить, только одно очко, а мы-четыре. И это Факт!
ПыСы: Мы может быть и засранцы, но вас уделали и это меня радует, а тебя БЕСИТ!
Я таблицу смотрю. Главное результат. И ты это знаешь.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1286 : 28 10 2010, 19:41:54 »

Посмотрел я что творят болелы, когда едут из города в город, это относится и к Москве и к Питеру, отморозки конченые ( не все конечно) , но большая часть (малолетки), все вверх дном после них, кафе придорожные вхлам, обоссано и заблевано все в округе после них, залупаются на всех, конечно, если за тобой 300 душ, ни чего не страшно, а по одному ни кто не может выйти - мрази конченые, не мужики.....У друга ребенок маленький сидел в машине, как все это увидел, заикаться стал, теперь по врачам возит его, сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Но мы то не такие!!!!!!

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1287 : 29 10 2010, 13:32:51 »

Посмотрел я что творят болелы, когда едут из города в город, это относится и к Москве и к Питеру, отморозки конченые ( не все конечно) , но большая часть (малолетки), все вверх дном после них, кафе придорожные вхлам, обоссано и заблевано все в округе после них, залупаются на всех, конечно, если за тобой 300 душ, ни чего не страшно, а по одному ни кто не может выйти - мрази конченые, не мужики.....У друга ребенок маленький сидел в машине, как все это увидел, заикаться стал, теперь по врачам возит его, сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Но мы то не такие!!!!!!
Ты так пишешь, как будто это не наши дети "отморозки конченные", а инопланетные. Какое общество, такие и дети. Воспитывать надо было лучше! А если у него папаша бухает с утра до ночи, да ещё и мамаше пи--дюлей отвешивает регулярно, то чем он по твоему заниматься будет?

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1288 : 29 10 2010, 18:38:17 »

Сборной Сербии, чьи болельщики 12 октября в Генуе сорвали матч отборочного этапа Евро-2012 с командой Италии, засчитано техническое поражение (0:3). Кроме того, сербы будут вынуждены одну встречу в рамках квалификации без зрителей. Если подобное повторится в течение двух лет, последует аналогичное решение.

Сборная Италии же отделалась условным наказанием и штрафом. Футбольный союз Сербии также будет оштрафован.

Официально дисциплинарный комитет УЕФА решение еще не озвучивал, однако о вердикте стало известно Итальянской федерации футбола, сообщает Reuters.

Напомним, что 12 октября матч между сборными Италии и Сербии в связи с беспорядками на стадионе «Луиджи Феррари» сначала был задержан, а потом, спустя 6 минут после стартового свистка, отменен. Болельщики сербской команды повредили защитную сетку трибуны за воротами и забросали поле пиротехникой.
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1289 : 29 10 2010, 18:38:48 »

1   Италия                          3         7
2   Словения             4   7
3   Эстония                4   6
4   Северная Ирландия   3   5
5   Сербия                        3   4
6   Фарерские острова   5   1