'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257160 раз)

slavik_arm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #1300 : 31 10 2010, 07:50:43 »

вопрос в чем?!

капитан Зенита четко скахал кто что и почем!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1301 : 31 10 2010, 09:30:48 »

По словам Федуна, пенальти в конце матча в ворота Зенита, дорогого стоит. Думаю Гвардис взял меньше Егорова раза в два. Ростов все таки. Плюс бесплатная заправка в течении месяца на всех АЗС сети за не назначенный пенальти в ворота мяса в начале матча . Итого: "волевая" победа г-на Федуна 2-1. Эх вы, народная команда. Стыдно должно быть. Бу-га-га!   
Ну вот ни как ты не уймёшся! Почему же вам всем Спартак покоя то не даёт!? Болей ты лучше за свой зенит, а не против Спартака. К слову о пенальти, который дали в ворота зента уже высказался ваш капитан. Помоему всё очень одекватно сказал;

" Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти.

Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли." (С)

речь о другом. дай егоров пеналь на веллитоне, а в первом тайме на кержакове неизвестно выиграл бы спартак. точно так же и с ростовом. выигрывай они с перевесом в два мяча к середине первого тайма кто знает, вырвал бы спартак хоть очко. засим речи о волевых, достойных победах несколько не к месту.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1302 : 31 10 2010, 10:26:46 »

Офигеть ты упертый! Анюков же ясно сказал:  "Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли." (С)
Ну какие ещё могут быть интропретации его слов? Всё по моему предельно ясно сказано!

Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1303 : 31 10 2010, 14:25:22 »

Анюкова в Спартак! :)

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1304 : 31 10 2010, 14:39:39 »

Вот еще одно мнение, более справедливое: Голкипер «Зенита» Юрий Жевнов признал, что «Спартак» заслуженно победил его команду в перенесенном матче чемпионата России (0:1).

«Мы настраивались на тяжелую игру – такой она и получилась. Москвичи создали несколько моментов во втором тайме. Раз они в итоге выиграли, значит, наверное, наиграли на победу.

После того как посмотрел повтор, эпизод с Веллитоном выглядит очевидным – там точно было нарушение. А вот в концовке матча момент очень спорный – про такие говорят «на усмотрение арбитра».
С ним я согласен.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1305 : 31 10 2010, 14:46:11 »

а впрочем Бог с ними, проиграли выиграли. Вон, два ноль ужо! вперед Зенит!!!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1306 : 31 10 2010, 17:01:18 »

всех болельщиков Зенита поздравляю с очередной прекрасной победой! Зенит чемпион!!!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1307 : 31 10 2010, 18:33:02 »

Анюкова в Спартак! :)
Неее! Оно нам не надо! Одно ваше уже у нас было и ничего хорошего из этого не вышло! ;)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1308 : 31 10 2010, 22:25:50 »

До второго пришествия он играл то получше...........а сейчас что-то у Вовчика мал чё выходит..............посмотрим на следующий год!!!!

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #1309 : 31 10 2010, 22:38:48 »

Зениту осталось в 5 матчах набрать 7 очков и мы Чемпионы :)
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....