'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2257160 раз)

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #1290 : 29 10 2010, 19:23:14 »

Конечно легче сказать , что у нас общество прогнило, времена такие, родители пьянь..........Да ни какие они не болелы, потусить, подраться вот это в кайф, а футбол уже на втором месте, да половина этих дебилов не знает почти ни чего о клубе, за который болеет.
 Хотели с дочкой съездить в Питер, на Петровский, поболеть за Зенит, друг с Питера позвонил, сказал, смотрите лучше по телеку, не суйтесь, спрашиваю почему, а он мне - если компании большой нет с тобой рядом, то можно просто так под замес попасть. Не важно за кого болеешь......

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1291 : 29 10 2010, 19:33:59 »

Слушай, бред полный! Я уверен, что и в Питере и в Москве можно спокойно с семьёй прийти на футбол и получить от этого огромное удовольствие. В Луже есть к примеру семейны сектор и ни кто тебя не заставляет на Петровском идти на фанатский вираж. Что по твоему шляпочник Боярский отгребает там дюлей регулярно от собственных же фэнов?  ;D ;D ;D
Надо было тебе с дочурой приезжать в Москву на Спартак-Челси. Не смотря на проигрыш Спартака, такого удовольствия от футбика я давно не получал!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1292 : 30 10 2010, 15:17:41 »

Все может быть, кто же спорит!! Звали на Челси посмотреть, поехали другие, говорят здорово было! А Боярский - авторитет наверное???? Частенько мои знакомые в Питер ездят на игры, и все как один говорят 50 на 50, можно типа и по телевизору посмотреть.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1293 : 30 10 2010, 16:36:41 »

Частенько мои знакомые в Питер ездят на игры, и все как один говорят 50 на 50, можно типа и по телевизору посмотреть.
Скучно!  ???
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1294 : 30 10 2010, 19:59:54 »

ростов повел! вперед ростов!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1295 : 30 10 2010, 21:34:05 »

«Челси» Юрия Жиркова в гостях одержал волевую победу над «Блэкберном» в матче 10-го тура английской премьер-лиги.

Подопечные Карло Анчелотти смогли отыграться уже в первом тайме, но, чтобы сделать решающий рывок, им потребовалось около пятидесяти минут. Под занавес матча Жирков, собрав вокруг себя трех защитников, передал воздушный привет Браниславу Ивановичу, который, выпрыгнув выше всех, не промахнулся.

В другой встрече «Арсенал» обыграл «Вест Хэм». Россиянин Андрей Аршавин провел на поле 79 минут, отметился несколькими опасными ударами по воротам гостей и был заменен на датского форварда Никласа Бендтнера. Ритм атак «пушкарей» на протяжении всей игры задавал капитан Сеск Фабрегас – испанец, несмотря на небольшое повреждение, полученное в первом тайме, не только мастерски дирижировал партнерами, но и сам несколько раз тревожил Роберта Грина. «Арсенал» при его непосредственном участии имел множество моментов, чтобы наконец открыть счет. Коллектив Арсена Венгера буквально обстучал весь каркас ворот «молотобойцев». Однако больше всех повезло Александру Сонгу – камерунец головой в падении замкнул классную передачу Гаэля Клиши.

Также отметим поражение «Манчестер Сити» в гостях от «Вулверхэмптона» и домашнюю победу «Эвертона» над «Сток Сити». Российский полузащитник «ирисок» Динияр Билялетдинов на 85-й минуте заменил автора единственного мяча Айегбени Якубу.

не густо!!!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1296 : 30 10 2010, 22:25:18 »

МЮ-Тотенхем 2-0

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1297 : 30 10 2010, 22:25:57 »

Всех болельщиков с победой!

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1298 : 30 10 2010, 22:34:16 »

По словам Федуна, пенальти в конце матча в ворота Зенита, дорогого стоит. Думаю Гвардис взял меньше Егорова раза в два. Ростов все таки. Плюс бесплатная заправка в течении месяца на всех АЗС сети за не назначенный пенальти в ворота мяса в начале матча . Итого: "волевая" победа г-на Федуна 2-1. Эх вы, народная команда. Стыдно должно быть. Бу-га-га!   

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #1299 : 30 10 2010, 23:54:26 »

По словам Федуна, пенальти в конце матча в ворота Зенита, дорогого стоит. Думаю Гвардис взял меньше Егорова раза в два. Ростов все таки. Плюс бесплатная заправка в течении месяца на всех АЗС сети за не назначенный пенальти в ворота мяса в начале матча . Итого: "волевая" победа г-на Федуна 2-1. Эх вы, народная команда. Стыдно должно быть. Бу-га-га!   
Ну вот ни как ты не уймёшся! Почему же вам всем Спартак покоя то не даёт!? Болей ты лучше за свой зенит, а не против Спартака. К слову о пенальти, который дали в ворота зента уже высказался ваш капитан. Помоему всё очень одекватно сказал;

" Я считаю, что надо уметь признавать свои ошибки. Поэтому, во-первых, хочу извиниться перед помощником главного тренера "Спартака" Борисом Поздняковым за свои высказывания в ходе событий, происходивших уже после финального свистка. Просто до какого-то момента считал, что именно он ударил одного из наших тренеров - Игоря Симутенкова. Приношу извинения и арбитру встречи Игорю Егорову - за те слова, что сказал в его адрес сразу после того, как в наши ворота был назначен пенальти.

Сейчас, когда уже посмотрел видеоповторы, убедился: пенальти был очевидным, причем и в первом случае тоже. Так что не надо было спорить с рефери. Не стоит это делать и в будущем. Что же касается игры, то считаю, что "Спартак" в этой встрече больше заслуживал победы. Особенно если вспомнить второй тайм - его мы полностью проиграли." (С)