Позвольте пару строчек.
О погоде.
На момент начала матча парковал машину, -7 было. Сейчас надгрызанное яблоко показывает -12. В Москве -6. Что, был бы другой футбол? -6 это классная футбольная погода? А то, что Спартак в Томске играл в -14, никого не смущает? И как-бы вопросов не было.
Те, кто немного шарят, всё понимают. Каррера прекрасно знал, что играть 2 матча с интервалом 3 дня будет безумно тяжело. Поэтому и хотели перенести матч на 26 февраля. Плюс матч в запасе, хорошая психологическая встряска, и давление на питерю
Газон к слову очень хороший, после того, как летом поле перестелили. Дренаж держит.
О игре.
Пенки не было. Нарушение было. Хусаинов как по мне вообще ерунду сказал. Впрочем, его комментарии не особо интересны, он иногда "жжот" похлеще Орлова.
НО. Читаю комментарии везде "Спартак вынужден был раскрываться, тактика на игру сломана". А что, Спартак приехал играть на ничью?? И не хотел раскрываться?? Думали поставить автобус?? Нет ребята. Если с пенкой ещё хз, то следующие ТРИ банки влетели одна краше другой.
Все смотрели и видели - желания играть у мясных небыло ВООБЩЕ. Это просто физическая и эмоциональная усталость команды.
О Молло.
Блин, ну он просто в 80 процентов случаев играет отлично. Этакая копия Халка, только в 30 раз дешевле, и не с ударом, а с передачей. Отличное видение поля.
Вот таких игроков надо натурализовать и в сборную. А не всяких Нойштедтеров и Гильерме. Я очень надеюсь, что остаток сезона Молло закончит в Крыльях. А далее - в Европу. 11 матчей, 5 голов, 2 передачи и УЙМА работы на поле - честно говоря, я пока в ЧР альтернативы не вижу. Жулиано если только.
Но там и подбор игроков другой.
Короче, нас с победой! Мясные, не огорчайтесь, очки считают по весне, так что не говори ГОП! Жаль что дурацкий календарь испортил вам отличный летний выезд в Самару, с жарой, набережной и ДНОМ))))