'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2162621 раз)

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
Re: футбол
« Ответ #15390 : 01 12 2016, 21:29:24 »

Вообще интересно, Каррера перестроит команду, или "багаж Аленичева" перестал работать?? Как думаете?

Вот сегодня и играл "багаж Аленичева" , а об остальном узнаем сначала 05.12, а потом весной. А Крыльям советую не обольщаться, думаю еще бы несколько матчей со Спартаком сыграли результат был совершенно иной. Мне в Спартаке понравилось то, что они играть не бросили, как раньше, а черные дни, они у всех бывают.

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15391 : 01 12 2016, 21:31:55 »

а мне нравилась работа Франка в Самаре,зря его убрали,Скрипченко временщик

Согласен. писал уже на неделе - с Франком была перспектива. 1 место ФНЛ, 9 место РФПЛ, ОТЛИЧНАЯ селекция, Молло, Яхович, Паскуато, Ятченко, Лория - по сути все пришли именно под Франка. Играют недурно.
Скажу больше - не думаю, что с Франком на сегоднящний день ситуация в таблице была бы хуже.. не дали доработать. Это Россия.

Вообще интересно, Каррера перестроит команду, или "багаж Аленичева" перестал работать?? Как думаете?
Каррера отличный мотиватор,долго работал с Конте и в Юве и в сборной Италии,защита реально стала лучше,если не считать провал сегодня и в Питере

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15392 : 01 12 2016, 21:34:32 »

По крайней мере на словах тренер радует и не ищет оправданий в судействе

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что "Крылья Советов" заслуженно победили его команду в матче 16-го тура чемпионата России. Напомним, самарцы разгромили "красно-белых" со счетом 4:0, прервав тем самым шестиматчевую победную серию москвичей в Премьер-лиге. 

По словам Карреры, спартаковцам не стоит сетовать на судейство. Итальянец имеет ввиду эпизод на 17-й минуте, когда арбитр Кирилл Левников назначил пенальти в ворота Артема Реброва в не самой очевидной ситуации. 

"Не знаю, был пенальти или нет, но мы точно не из-за этого проиграли. Это не причина такого результата. Если мы не создаем эпизод для пенальти, никто его не даст. Не люблю обсуждать работу арбитров. Они такие же люди. Я верю, что они судят корректно", - отметил специалист. 

Каррера признался, что, видимо, "Спартак" не смог настроиться на "Крылья Советов". В этом итальянец видит, прежде всего, свою вину.
"Возможно, я не смог передать ребятам правильную мотивацию. Сейчас правильный момент, чтобы отдохнуть. Мы отыграли пять месяцев, отдавая себя на все 100 процентов. Что происходит в последнее время с Квинси Промесом? Он просто давно не выходил на поле, а форму можно набрать, только когда ты играешь", - поведал Каррера. 

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15393 : 01 12 2016, 21:35:06 »

а как так Селихов играет за Амкар,контракт уже со Спартаком подписан,а вдруг травма иль ещё что,как ему за другой клуб играть дают?

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15394 : 01 12 2016, 21:36:00 »

а как так Селихов играет за Амкар,контракт уже со Спартаком подписан,а вдруг травма иль ещё что,как ему за другой клуб играть дают?
он подписан с 06.12, я думаю там страховка есть.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15395 : 01 12 2016, 21:37:11 »

анжи-амкар 2-1,красиво пеналь забил,черпаком

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #15396 : 01 12 2016, 21:48:01 »

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что "Крылья Советов" заслуженно победили его команду в матче 16-го тура чемпионата России. Напомним, самарцы разгромили "красно-белых" со счетом 4:0, прервав тем самым шестиматчевую победную серию москвичей в Премьер-лиге. 

По словам Карреры, спартаковцам не стоит сетовать на судейство. Итальянец имеет ввиду эпизод на 17-й минуте, когда арбитр Кирилл Левников назначил пенальти в ворота Артема Реброва в не самой очевидной ситуации. 

"Не знаю, был пенальти или нет, но мы точно не из-за этого проиграли. Это не причина такого результата. Если мы не создаем эпизод для пенальти, никто его не даст. Не люблю обсуждать работу арбитров. Они такие же люди. Я верю, что они судят корректно", - отметил специалист. 

Каррера признался, что, видимо, "Спартак" не смог настроиться на "Крылья Советов". В этом итальянец видит, прежде всего, свою вину.
"Возможно, я не смог передать ребятам правильную мотивацию. Сейчас правильный момент, чтобы отдохнуть. Мы отыграли пять месяцев, отдавая себя на все 100 процентов. Что происходит в последнее время с Квинси Промесом? Он просто давно не выходил на поле, а форму можно набрать, только когда ты играешь", - поведал Каррера.
Каррера достойный тренер. Много пользы принес Спартаку. Как минимум наладил взаимодействие, и построил оборону, с чем у Спартака отродясь были проблемы. Сегодня было не в счет. :)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #15397 : 01 12 2016, 21:51:29 »

Кстати, пересмотрел все повторы пенки, короче, Паскуато полностью забежал в штрафную, а в момент касания защитника вытянул ногу за мячом, он уходящий был. По факту конечно это за линией, но в динамике смотрится как пенка.

ПС Сегодня даже Денисов забил)

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #15398 : 01 12 2016, 21:52:42 »

анжи-амкар 3-1

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #15399 : 01 12 2016, 21:59:17 »

Каррера достойный тренер. Много пользы принес Спартаку. Как минимум наладил взаимодействие, и построил оборону, с чем у Спартака отродясь были проблемы. Сегодня было не в счет. :)
Может сегодняшний матч показателен тем, что Спартак не готов в таком режиме два матча за неделю играть. А если бы клуб играл в еврокубках он был бы постоянно в таком режиме.