'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2162849 раз)

Али Горец

• Гость
Re: футбол
« Ответ #15400 : 01 12 2016, 22:03:08 »

анжи-амкар 3-1
Селихова тоже кажется перехвалили...

Али Горец

• Гость
« Ответ #15401 : 01 12 2016, 22:22:43 »

Так и закончилось 3-1.

Stranger2014

• Алексей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado Elegance 3.0D
« Ответ #15402 : 02 12 2016, 13:21:04 »

анжи-амкар 3-1
все, поздняк, мы его уже продали))
Wait for me, and I'll be back, only very wait..)))

Cubano

• ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,
« Ответ #15403 : 02 12 2016, 13:24:56 »

анжи-амкар 3-1
все, поздняк, мы его уже продали))

Он просто решил не напрягаться перед отпуском)))

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15404 : 02 12 2016, 13:51:46 »

По крайней мере на словах тренер радует и не ищет оправданий в судействе

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что "Крылья Советов" заслуженно победили его команду в матче 16-го тура чемпионата России. Напомним, самарцы разгромили "красно-белых" со счетом 4:0, прервав тем самым шестиматчевую победную серию москвичей в Премьер-лиге. 

По словам Карреры, спартаковцам не стоит сетовать на судейство. Итальянец имеет ввиду эпизод на 17-й минуте, когда арбитр Кирилл Левников назначил пенальти в ворота Артема Реброва в не самой очевидной ситуации. 

"Не знаю, был пенальти или нет, но мы точно не из-за этого проиграли. Это не причина такого результата. Если мы не создаем эпизод для пенальти, никто его не даст. Не люблю обсуждать работу арбитров. Они такие же люди. Я верю, что они судят корректно", - отметил специалист. 

Каррера признался, что, видимо, "Спартак" не смог настроиться на "Крылья Советов". В этом итальянец видит, прежде всего, свою вину.
"Возможно, я не смог передать ребятам правильную мотивацию. Сейчас правильный момент, чтобы отдохнуть. Мы отыграли пять месяцев, отдавая себя на все 100 процентов. Что происходит в последнее время с Квинси Промесом? Он просто давно не выходил на поле, а форму можно набрать, только когда ты играешь", - поведал Каррера.
Каррера достойный тренер. Много пользы принес Спартаку. Как минимум наладил взаимодействие, и построил оборону, с чем у Спартака отродясь были проблемы. Сегодня было не в счет. :)
Может сегодняшний матч показателен тем, что Спартак не готов в таком режиме два матча за неделю играть. А если бы клуб играл в еврокубках он был бы постоянно в таком режиме.

Потому и слился позорно из еврокубков , что не может . Рубился бы там за Россию, плелся бы в середке ЧР.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15405 : 02 12 2016, 15:54:04 »

Футбол и нефть

Руководство московского футбольного клуба "Спартак" уверено в том, что итальянец Массимо Каррера все делает правильно на посту главного тренера команды. Об этом рассказал председатель совета директоров "Спартака", вице-президент "Лукойла" Леонид Федун.

"Спартак" в четверг в Самаре в матче 16-го тура чемпионата России со счетом 0:4 уступил "Крыльям Советов".

Смотрите также
Самарская пощечина: "Спартак" разгромно проиграл "Крыльям Советов"

"Конечно, поражение от "Крыльев" тяжелое, но надо понимать, что все ребята устали, прежде всего - психологически. Они вытаскивали многие матчи буквально на зубах. Мы уверены, что Каррера все делает правильно, надеемся на усиление в трансферное окно и продолжаем двигаться дальше", - сказал Федун.

52-летний Каррера возглавляет "Спартак" с августа этого года. Красно-белые, несмотря на поражение в Самаре, занимают первое месте в турнирной таблице чемпионата, опережая санкт-петербургский "Зенит", идущий на второй строчке, на три очка.

На вопрос, что бы он выбрал - чемпионство "Спартака" или повышение стоимости барреля нефти до 100 долларов - Федун ответил: "И "Спартак" чемпионом хочу, и чтобы баррель 100 стоил".

Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #15406 : 02 12 2016, 16:36:28 »

По крайней мере на словах тренер радует и не ищет оправданий в судействе

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера заявил, что "Крылья Советов" заслуженно победили его команду в матче 16-го тура чемпионата России. Напомним, самарцы разгромили "красно-белых" со счетом 4:0, прервав тем самым шестиматчевую победную серию москвичей в Премьер-лиге. 

По словам Карреры, спартаковцам не стоит сетовать на судейство. Итальянец имеет ввиду эпизод на 17-й минуте, когда арбитр Кирилл Левников назначил пенальти в ворота Артема Реброва в не самой очевидной ситуации. 

"Не знаю, был пенальти или нет, но мы точно не из-за этого проиграли. Это не причина такого результата. Если мы не создаем эпизод для пенальти, никто его не даст. Не люблю обсуждать работу арбитров. Они такие же люди. Я верю, что они судят корректно", - отметил специалист. 

Каррера признался, что, видимо, "Спартак" не смог настроиться на "Крылья Советов". В этом итальянец видит, прежде всего, свою вину.
"Возможно, я не смог передать ребятам правильную мотивацию. Сейчас правильный момент, чтобы отдохнуть. Мы отыграли пять месяцев, отдавая себя на все 100 процентов. Что происходит в последнее время с Квинси Промесом? Он просто давно не выходил на поле, а форму можно набрать, только когда ты играешь", - поведал Каррера.
Каррера достойный тренер. Много пользы принес Спартаку. Как минимум наладил взаимодействие, и построил оборону, с чем у Спартака отродясь были проблемы. Сегодня было не в счет. :)
Может сегодняшний матч показателен тем, что Спартак не готов в таком режиме два матча за неделю играть. А если бы клуб играл в еврокубках он был бы постоянно в таком режиме.

Потому и слился позорно из еврокубков , что не может . Рубился бы там за Россию, плелся бы в середке ЧР.
Лишь бы в следующем году не слил. Судя по всему будут в еврокубках.

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15407 : 03 12 2016, 13:38:10 »

Ну что время пролетело, и вот он новый, крайний в этом году тур. Какие мнения будут по сегодняшним матчам?

Cubano

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • г/н В666АД
« Ответ #15408 : 03 12 2016, 13:39:55 »

Главный тренер «Рубина» Хавьер Грасия поделился ожиданиями от матча 17-го тура чемпионата РФПЛ против московского «Спартака».

- Безусловно, если команда пропускает в одном матче четыре гола, при этом за весь сезон до него пропустив всего восемь, то это серьезный удар для команды. Тем не менее, не стоит оценивать игру «Спартака» именно по этому матчу. «Спартак» – это лидер турнира сейчас, и мы понимаем, что нам предстоит играть против очень серьезного соперника.

Я считаю, что «Спартак» – очень сильная команда. Изменения претерпевают обе команды. У «Спартака» была смена тренера. С предыдущим тренером они провели всего один тур. В любом случае в любых командах так или иначе происходят какие-то изменения. Если говорить об игровой модели, то в начале сезона «Спартак» чаще играл с пятью защитниками, сейчас они играют по такой системе реже, сейчас они чаще прибегают к системе с четырьмя защитниками. В обеих командах есть травмы, у «Спартака» травмирован Зе Луиш, есть травмированные и у нас.

- Как вы считаете, в декабре в России можно играть в футбол?
- Безусловно, такие факторы, как качество поля и погодные условия влияют на качество игры, наверно при таких условиях становится сложнее показывать зрелищную игру. Но это футбол, все футболисты профессионалы, нужно подстраиваться под эти условия, стараться выходить на поле, показывать свои лучшие качества и набирать очки. Остался один матч до перерыва.

Я совсем недавно в вашем чемпионате, и мое мнение не решающее. Есть другие люди, которые могут высказываться на эту тему. Безусловно, все эти факторы отражаются на характере матча. Я считаю, что футболисты должны играть при любой погоде, мы готовы к этому. Даже если настанут такие холода, которые стояли в нашем последнем матче. Это был самый холодный матч в туре. В любом случае нужно выходить на поле и стараться набирать максимум очков, - передает слова Грасии пресс-служба «Рубина».

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #15409 : 03 12 2016, 14:42:04 »

ЦСКА-Урал, 4-0. Первый тайм.