'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261384 раз)

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
Re: футбол
« Ответ #5270 : 09 11 2012, 12:10:37 »

( Великой Народной Команды )))))
..меня это просто бесит!!!!
нашел из-за чего беситься бро ))) они реально народная команда ))) в советское время за них простой народ болел за цска - армия, динамо - менты, локо - куйпойми ыыы, а спартак был есть и будет )))
Вот тут, ты прально сказал! Ффф ТОЧКУ!!! Спасибо, Азрет!  icon_hallo icon_friends
если бы не было спартачей мне не было бы кого ненавидеть )))) ыыы

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5271 : 09 11 2012, 12:20:38 »

всю жизнь за сборную, да за Торпедо болел )))
(кстати, где черно-белые?)
В плане команда, или фанаты?
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5272 : 09 11 2012, 13:33:26 »

всю жизнь за сборную, да за Торпедо болел )))
(кстати, где черно-белые?)
В плане команда, или фанаты?

Да, сейчас посмотрел, где они(((

Команда на 11 месте в ФНЛ между известнейшими футбольными клубами
Енисей и Петротрест.

А болелы живы-здоровы:
24 октября
На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам встречи в Химках торпедовцы оштрафованы на десять тысяч рублей за скандирование зрителями ненормативной лексики и оскорбительных выражений и на двадцать тысяч рублей за использование зрителями пиротехнических изделий.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5273 : 09 11 2012, 13:54:15 »

Вот блин мясные тему развели, а я холиварчик не заметил.
Попробую расписать расклад несколько  с другого ракурса, чтобы Азрет и  ко поняли, почему кто и кого ненавидит и за что конкретно.
Для начала нужно определиться с понятиями....фанат, ультрас, хуллз, выезда, домашки и т.д.
Отношения натянутые между конями и мясом начались не сейчас, сейчас как раз молодежь некоторая кентуется, а некоторая немолодежь держат нейтралитет между своими группировками.
Почему кони не любят мясо?  И почему мясо не любит коней?
1) Кони с начала восьмидесятых точили зуб на хрюшек с тех пор, как те стали устраивать акции типа красно-белая Москва, регулярно делали зачистки в электричках и в новых районах. каждый школьный хулиган болел за спартак....так как он был не только хулиган, но и борец с режимом. Короче мелкие хулиганчики тянулись за крутыми. Болеть за спартак было удобно...так и появилась у мяса первая торсида. Со стариками, дедовщиной и шнырями. К слову вся торсида в начале 90-х куда-то свалила и по итогу движ по сути возродился после создания нового коллектива с другими правилами - Флинтс Крю. Короче когда мясо ослабло, кони включили ответочку, причем на полную. Длилась гегемония у коней до начала века, затем мясо отвоевало право быть первыми на китай-городе. Дальше было много чего...последняя драка общаков была на 905 года, начиная с той драки кони не проигрывали ни одного значимого события.
 Короче говоря, вся история фандвижей команд начиная с середины 80-х годов - это история уличных войн между практически одинаковыми людьми, которые так или иначе попали в тот или иной социум. И война эта для стариков священна.
Почему и кони и мясо не любят нальчик и махачкалу?
Ответ на этот вопрос также лежит далеко в истории. Все началось с камнепадов и разборок с ножами и избиениями фанатов на выездах в эти города. Ну и сквозь года переходит в перестрелки в отелях, обстрелы автобусов как фанатья так и команд. И что интересно, как то всегда им все сходит с рук....вот это наверное и бесит.
Ну и еще конечно, за редким исключением фанаты этих клубов не соблюдает правила чистых рук, это сразу уменьшает шансы быть принятыми в оф до нуля.  Короче говоря к самим клубам отношение обычное, как  к амкару или факелу, но вот приключения на выездах да и тут в последнее время напрягают и иногда удивляют.
Что до денег, так мне наоборот очень нравится проект анжи....дать в регион большой футбол, постараться перенести энергию молодежи в спорт, за минимальное время вывести команду на первые места.
И Жирка я понимаю, его очень прижали и выбора куда идти у него не было.
Может немного сумбурно, но вот как-то так.
ПС...я мясных по выражению лиц вычисляю, не смотря на похожую одежду и примерно одинаковые повадки. И нелюбовь к секте поклонников древнеримского раба у меня на уровне инстинкта. Однако это не мешает мне вести дела с этими парнями, иногда пить пиво в салли о брайанс и обсуждать футбол. Это такие же парни, как и я, только вот по какой-то причине не болеют они за ЦСКА.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5274 : 09 11 2012, 14:36:32 »

Мэтр!

..я просто боюсь что то ляпнуть к сказанному..)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Алекс500

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5275 : 09 11 2012, 14:42:39 »

Вкупе с отвратительной игрой-полями-болелами отморозками-игроками похеристами, норамльные люди забили на футбол ходить.

Валера Ф.

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 4.5 2015 TLC 150 3.0
« Ответ #5276 : 09 11 2012, 14:43:22 »

Вот блин мясные тему развели, а я холиварчик не заметил.
Попробую расписать расклад несколько  с другого ракурса, чтобы Азрет и  ко поняли, почему кто и кого ненавидит и за что конкретно.
Для начала нужно определиться с понятиями....фанат, ультрас, хуллз, выезда, домашки и т.д.
Отношения натянутые между конями и мясом начались не сейчас, сейчас как раз молодежь некоторая кентуется, а некоторая немолодежь держат нейтралитет между своими группировками.
Почему кони не любят мясо?  И почему мясо не любит коней?
1) Кони с начала восьмидесятых точили зуб на хрюшек с тех пор, как те стали устраивать акции типа красно-белая Москва, регулярно делали зачистки в электричках и в новых районах. каждый школьный хулиган болел за спартак....так как он был не только хулиган, но и борец с режимом. Короче мелкие хулиганчики тянулись за крутыми. Болеть за спартак было удобно...так и появилась у мяса первая торсида. Со стариками, дедовщиной и шнырями. К слову вся торсида в начале 90-х куда-то свалила и по итогу движ по сути возродился после создания нового коллектива с другими правилами - Флинтс Крю. Короче когда мясо ослабло, кони включили ответочку, причем на полную. Длилась гегемония у коней до начала века, затем мясо отвоевало право быть первыми на китай-городе. Дальше было много чего...последняя драка общаков была на 905 года, начиная с той драки кони не проигрывали ни одного значимого события.
 Короче говоря, вся история фандвижей команд начиная с середины 80-х годов - это история уличных войн между практически одинаковыми людьми, которые так или иначе попали в тот или иной социум. И война эта для стариков священна.
Почему и кони и мясо не любят нальчик и махачкалу?
Ответ на этот вопрос также лежит далеко в истории. Все началось с камнепадов и разборок с ножами и избиениями фанатов на выездах в эти города. Ну и сквозь года переходит в перестрелки в отелях, обстрелы автобусов как фанатья так и команд. И что интересно, как то всегда им все сходит с рук....вот это наверное и бесит.
Ну и еще конечно, за редким исключением фанаты этих клубов не соблюдает правила чистых рук, это сразу уменьшает шансы быть принятыми в оф до нуля.  Короче говоря к самим клубам отношение обычное, как  к амкару или факелу, но вот приключения на выездах да и тут в последнее время напрягают и иногда удивляют.
Что до денег, так мне наоборот очень нравится проект анжи....дать в регион большой футбол, постараться перенести энергию молодежи в спорт, за минимальное время вывести команду на первые места.
И Жирка я понимаю, его очень прижали и выбора куда идти у него не было.
Может немного сумбурно, но вот как-то так.
ПС...я мясных по выражению лиц вычисляю, не смотря на похожую одежду и примерно одинаковые повадки. И нелюбовь к секте поклонников древнеримского раба у меня на уровне инстинкта. Однако это не мешает мне вести дела с этими парнями, иногда пить пиво в салли о брайанс и обсуждать футбол. Это такие же парни, как и я, только вот по какой-то причине не болеют они за ЦСКА.
ещё бы про бомжиков,коней и хрюшек послушать,сам не сильный фанат кто чего говорит...

cars07

• Гость
« Ответ #5277 : 09 11 2012, 18:07:49 »

pif

<a href="http://www.youtube.com/v/bN5-wpqJglQ&amp;hd=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/bN5-wpqJglQ&amp;hd=1</a>

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5278 : 10 11 2012, 14:07:50 »

Вкупе с отвратительной игрой-полями-болелами отморозками-игроками похеристами, норамльные люди забили на футбол ходить.
Алекс, согласен на все сто!
Смысла не вижу ходить на футбол, кроме как для того чтобы пообщаться
Со своими друзьями.
Но если раньше мы в игре любимой команды видели заложенные
десятки лет назад идею и фирменный стиль, то за последние 15-20 лет,
когда футбол развивался и развивается по буржуйским трансферным технологиям,
Прежние стиль и идеи эти исчезли у всех без исключения команд.
Стартах имхо держался дольше всех.
Но последнюю его игру тошно было смотреть.

Для меня лично интерес (как болельщика) вызывает теперь только сборная.

К клубным матчам чемпионата и кубков отношусь как к матчам зарубежных плохих (если плохо играют) и хороших чемпионатов.

Как говорится, как то так :(

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #5279 : 10 11 2012, 17:34:24 »

...
Стартах имхо держался дольше всех.
...
Спартак