Azret,
Ты про какой год рассказал? Я и не помню, какие заряды антикавказские мы кричали в 80-е начале 90-х. Скорее никакие, инстинкт самосохранения у пятнашки выездюков очень хорош. Однако камнями закидывали уже тогда.
Я не стараюсь показать, что мы типа белые и пушистые, нифига. Мы отвратительные, злые и звероподобные существа, охочие до дешевого местного алкоголя и вкусного шашлыка. Мы стараемся не платить за билеты, если есть возможность, выписть все, что горит, а что не горит, то поджечь и выпить, и поведение у нас не соответствует общепринятым канонам. Так, если не нравится, давайте драться, только честно, без внезапных пистолетов и бутылок, без применения насилия к женщинам и детям(хотя сам бы таких бил нещадно за то, что собрались на экстремальный выезд, да еще иногда без мужиков). У Вас достаточно крепких парней, куча народа занимаются не только борьбой но и боксом и боями без правил. Так в чем проблема?
От себя лично добавлю...выезд в Грозный или Махачкалу или Нальчик для меня менее экстремальный, нежели в питер...самая жесть там.