'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261397 раз)

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #5290 : 13 11 2012, 16:39:37 »

Azret,
Ты про какой год рассказал? Я и не помню, какие заряды антикавказские мы кричали в 80-е начале 90-х. Скорее никакие, инстинкт самосохранения у пятнашки выездюков очень хорош. Однако камнями закидывали уже тогда.
Я не стараюсь показать, что мы типа белые и пушистые, нифига. Мы отвратительные, злые и звероподобные существа, охочие до дешевого местного алкоголя и вкусного шашлыка. Мы стараемся не платить за билеты, если есть возможность, выписть все, что горит, а что не горит, то поджечь и выпить, и поведение у нас не соответствует общепринятым канонам. Так, если не нравится, давайте драться, только честно, без внезапных пистолетов и бутылок, без применения насилия к женщинам и детям(хотя сам бы таких бил нещадно за то, что собрались на экстремальный выезд, да еще иногда без мужиков). У Вас достаточно крепких парней, куча народа занимаются не только борьбой но и боксом и боями без правил. Так в чем проблема?
От себя лично добавлю...выезд в Грозный или Махачкалу или Нальчик для меня менее экстремальный, нежели в питер...самая жесть там.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5291 : 13 11 2012, 17:29:30 »

А кто на товарняках задницу будет рвать? разве молодые, только что приглашенные. Не факт, что буду смотреть.
Кирьян, на барсу то гоу? Надо что-то с билетами решать, ну и моб собрать из прадо-бойцов.
Обещаю сидеть до конца вне зависимости от счета на табло. У меня есть роза красно-белая ЦСКА София, в надетом состоянии на вашу похожа.
Саня, хочу я на каникулы в Дубайск с дочурой сгонять. Подарочки, опять же на НГ, прикупить. Правда сейчас нет билетов на самолёт в обратную сторону. Но, если всё срастётся, то буду смотреть в Дубае по телеку! Да и тема с билетами на футбол, уж какая то сильно замороченная. Я через Старую Гвардию, мог взять только два в руки, но надо было до 1 ноября записаться.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #5292 : 13 11 2012, 17:34:51 »

Azret,
Ты про какой год рассказал? Я и не помню, какие заряды антикавказские мы кричали в 80-е начале 90-х. Скорее никакие, инстинкт самосохранения у пятнашки выездюков очень хорош. Однако камнями закидывали уже тогда.
Я не стараюсь показать, что мы типа белые и пушистые, нифига. Мы отвратительные, злые и звероподобные существа, охочие до дешевого местного алкоголя и вкусного шашлыка. Мы стараемся не платить за билеты, если есть возможность, выписть все, что горит, а что не горит, то поджечь и выпить, и поведение у нас не соответствует общепринятым канонам. Так, если не нравится, давайте драться, только честно, без внезапных пистолетов и бутылок, без применения насилия к женщинам и детям(хотя сам бы таких бил нещадно за то, что собрались на экстремальный выезд, да еще иногда без мужиков). У Вас достаточно крепких парней, куча народа занимаются не только борьбой но и боксом и боями без правил. Так в чем проблема?
От себя лично добавлю...выезд в Грозный или Махачкалу или Нальчик для меня менее экстремальный, нежели в питер...самая жесть там.
я про 2006 кажется или 07 год не помню точно!! когда нальчик только вышел в ПЛ
в контексте ты говорил про не любовь к анжи и нальчику после камнепада...а камнепад в 80-90 х я не могу помнить

не вижу никакой проблемы в честных драках! кто то отказывается что ли?

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5293 : 13 11 2012, 18:31:40 »

Были бы драки честными, не было бы претензий у хулиганов наших.
На памяти ГС забивались с кавказом на чистых руках. Все красиво по началу, а потом парней просто в упор расстреляли из травматов. Из полтинника половина в больницах была. Дело прошлое, но вот с тех пор никто связываться не будет если точно не уверен в победе....ну и до кучи все темы с убийствами фанатов в Москве....где тут честные драки?

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #5294 : 14 11 2012, 09:48:49 »

Были бы драки честными, не было бы претензий у хулиганов наших.
На памяти ГС забивались с кавказом на чистых руках. Все красиво по началу, а потом парней просто в упор расстреляли из травматов. Из полтинника половина в больницах была. Дело прошлое, но вот с тех пор никто связываться не будет если точно не уверен в победе....ну и до кучи все темы с убийствами фанатов в Москве....где тут честные драки?
я с тобой согласен
мне нравится что болелы в основном чисто на кулаках даже лежачих не добивают
я как то даже участвовал в такой легкой потасовке...я был на стороне "ярославки" против мясо и то там спонтанно все у метро алексеевской получилось ))))  так я был тогда удивлен что ребята не добивали лежачих...но срубали они ювелирно..видно было что удары поставленные и ребята как минимум боксеры
но к сожалению среди кавказцев почему то считается что нужно держать нож или травмат и использовать его каждый раз

cars07

• Гость
« Ответ #5295 : 14 11 2012, 11:14:55 »

<a href="http://www.youtube.com/v/tk9BAPpujsU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/tk9BAPpujsU</a>

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5296 : 14 11 2012, 23:23:47 »

Говорил же - не просрём!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

cars07

• Гость
« Ответ #5297 : 15 11 2012, 09:11:41 »

Говорил же - не просрём!
Но и не выиграли)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5298 : 15 11 2012, 09:11:58 »

Говорил же - не просрём!
ну ошибся я, с кем не бывает)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #5299 : 15 11 2012, 14:28:09 »

ФК «Спартак-Москва» объявляет о старте уникальной для российского футбола акции по лояльности к партнерам и болельщикам красно-белых.
Отныне у вас есть прекрасный шанс внести свое имя или имя вашей компании в летопись «Спартака», поместив его на левом рукаве спартаковской игровой формы.

В любом из домашних или гостевых матчей в чемпионате России красно-белые могут выйти на поле в уникальной игровой форме, и ваше имя или эксклюзивное графическое изображение сразу увидят тысячи болельщиков на стадионе и миллионы телезрителей. А затем информацию об этом, естественно, опубликуют официальный сайт клуба, наши официальные представительства в социальных медиа и информационные партнеры.

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis