'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233462 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: футбол
« Ответ #8940 : 23 04 2015, 23:51:15 »

Заигрались... Ну, нечего было первые 45 минут сопли жевать. Обидно, во втором играли хорошо.

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #8941 : 24 04 2015, 00:00:04 »

Горбатого могила исправит, а кривоногого гильотина !

GCC

• Гость
« Ответ #8942 : 24 04 2015, 00:02:19 »

теперь тока за фашистский Днепр болеть, ну или за гейропейцев )))

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #8943 : 24 04 2015, 00:02:59 »

Обидно.

Подведём итоги.

Команда не настроена на игру, первый тайм провал, второй тайм хорошо, на концовку сил не хватило. Моменты были. За весь матч 1 замена - и та практически на 80 минуте.

Нету срочно на продажу, Рондон может только набегать на вратаря и замыкать, более ничего, но в самоотдаче по бегу его не упрекнуть  ;D
Лодыга - не уровень Зенита. Когда уже руководство поймёт, что команда начинается с вратаря.. Какие-то бестолковые выходы до середины, вынос в аут - визитная карточка прямо.

Короче не вижу разницы между Семаком и Боашом. Вообще никакой. С таким составом только идиот из группы не выйдет. Попрут заново многомиллионные покупки, продажи, а толк будет такой же абсолютно.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8944 : 24 04 2015, 00:10:45 »

Как то очень предсказуемо.... Судя по всему я не много потерял ))) Даже смотреть не стал)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Али Горец

• Гость
« Ответ #8945 : 24 04 2015, 00:10:58 »

Мда... не повезло.  При 2-1 один рондон мог дважды забить. Стопудовые не забивали, а корявые с ошибками их кипера шли. Шатов слабо. Очень слабо. Ладыга слабо. Нету оправдал фамилию.  Будем смотреть ЛЧ. ..

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8946 : 24 04 2015, 00:22:40 »

А я смотрел. Семечек сожрал на нервяке.... Но не надеялся сразу. Ну что надо сделать, что бы это изменить? Самое обидное, что мы все обсуждаем, нервничаем, а они ходят, обнимаются, улыбаются, футболками обмениваются. Для них ничего не случилось. Ну, повидались с приятелями, ну мяч попинали, ну с судьей на английском перетекли. Все. Ответственности никакой. Должно быть так: я билет на стадион купил, оплатил картой, выиграли- деньги остались в клубе. Проиграли- бабло обратно на карту мне, призовые за матч в кассу, горячей воды и света в раздевалке нет, домой автостопом. На следующую игру носки и футболки б/у. Вонючие и грязные. У легионеров паспорта отобрать, мыла и еду не давать. Интервью за свой счет. Должен быть стимул.

Али Горец

• Гость
« Ответ #8947 : 24 04 2015, 00:28:54 »

А я смотрел. Семечек сожрал на нервяке.... Но не надеялся сразу. Ну что надо сделать, что бы это изменить? Самое обидное, что мы все обсуждаем, нервничаем, а они ходят, обнимаются, улыбаются, футболками обмениваются. Для них ничего не случилось. Ну, повидались с приятелями, ну мяч попинали, ну с судьей на английском перетекли. Все. Ответственности никакой. Должно быть так: я билет на стадион купил, оплатил картой, выиграли- деньги остались в клубе. Проиграли- бабло обратно на карту мне, призовые за матч в кассу, горячей воды и света в раздевалке нет, домой автостопом. На следующую игру носки и футболки б/у. Вонючие и грязные. У легионеров паспорта отобрать, мыла и еду не давать. Интервью за свой счет. Должен быть стимул.
Поржал...гастарбайтеры млин...
Щас еще ниче, а когда до 2-х ночи спать не приходилось -тогда действительно хотелось легов пешком гнать стстадика...

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8948 : 24 04 2015, 00:44:55 »

Болеть буду за Днипро! И ни какой он не фашистский!!!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8949 : 24 04 2015, 11:48:03 »

Болеть буду за Днипро! И ни какой он не фашистский!!!!!
...а укропский? ...или коломойский? ...  8D
Днипро не первый раз сильно повезло со жребием...
Считаю, что след этап ! на вылет... 95%...
семь раз отпей, один раз отъешь