'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233436 раз)

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
Re: футбол
« Ответ #8960 : 24 04 2015, 16:33:37 »

Барса-Бавария... Вот это матч будет! И все-таки на Баварию поставлю...
Юве-Реал... Самый лучший вариант для Юве... Есть шанс,но все-таки Реал...

Бавария-Реал в финале, думаю...

Наполи-Днепр... У Днепра мог быть шанс только с Фиорентиной...
Севилья-Фиорентина...

Здесь все просто...
Наполи-Севилья, как и предполагалось ранее...

Бавария - Барса - это будут очень интересные 180 ( а может и 210) минут футбола - хорошо что одним матчем это не ограничивается... Бавария пока везло в плей-офф - все таки шахтер и порту эт не МС с ПСЖ... причем немцы в гостях не могли выиграть - зато дома поиздевались... барса ровно прошла - выиграв все 4 матча... так что рубки будут капитальные... в последний раз они в полуфинале года два-три назад играли тогда немцы вынесли их в одну калитку 3-0 4-0. правда Месси был травмирован. Как НОУ КАМП встретит Гвардиолу в роли тренера соперника??? в общем интересные матчи намечаются...
Юве - Реал. мне кажется слегка недооценивают итальянцев, но у Реала все травмированные будут в строю - думаю у испанцев чуть больше шансов - 60/40. но если Юве пройдет в финал - не удивлюсь...

в ЛЕ - кончилось везение Днепра. здесь финал скорее всего севилья-наполи. но если будет итальянский финал - будет интересно посмотреть...

и что еще хотелось отметить - в полуфиналах - 3 итальянские команды - без Милана и Интера...
Да... все правильно...

...3 итальянских без Милана, Интера и Ромы...
семь раз отпей, один раз отъешь

Али Горец

• Гость
« Ответ #8961 : 26 04 2015, 15:26:05 »

Поздравляю спартачей с победой.  На последней минуте Промес забил чудо-гол... думал что второй год Спартак останется без еврокубков.  На очереди Зенит.  Интересно будет посмотреть. ..

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #8962 : 26 04 2015, 17:43:11 »

Если в европу не попадем Промес уйдет к бабке не ходи.....Интересно федун сделает что нибудь что бы Промеса оставить?

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8963 : 26 04 2015, 19:56:13 »

Поздравляю спартачей с победой.  На последней минуте Промес забил чудо-гол... думал что второй год Спартак останется без еврокубков.  На очереди Зенит.  Интересно будет посмотреть. ..

ты тут не правильно акцент ставишь , не Зенит на очереди , а Спартак на сегодняшний день , а вот  Тула молодцы , с характером команда в отличии от Спартака , странное место занимает Арсенал в таблице,с такой игрой должны остаться в примьере.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #8964 : 26 04 2015, 20:40:34 »

Смотрел Спартак до 75 минуты. Скучно.. Когда уже это закончится.. С 12 года  игры нет никакой, только тренера меняются туда-сюда.
Правильно Шмаров сказал - середняк. С таким руководством .. Теперь уже попадание в квал ЛЕ идёт за успех.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8965 : 26 04 2015, 21:19:51 »

ты тут не правильно акцент ставишь , не Зенит на очереди , а Спартак на сегодняшний день , а вот  Тула молодцы , с характером команда в отличии от Спартака , странное место занимает Арсенал в таблице,с такой игрой должны остаться в примьере.
Вот когда выиграете, тогда и будете пальцы гнуть))) То же мне суперклуб.... Как то помнится мне Спартак вам награждение то обсерил)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8966 : 27 04 2015, 21:16:45 »

Вот когда выиграете, тогда и будете пальцы гнуть))) То же мне суперклуб.... Как то помнится мне Спартак вам награждение то обсерил)))

суперклуб ? Да не , середнячки европейские , но в сравнении с сегодняшним Спартаком - точно суперклуб  :P
R2 , 08 г. ,4.0 л.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8967 : 27 04 2015, 21:53:38 »

Скоро!!!!

Леня, я все прощу, только нагни!  8D
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8968 : 27 04 2015, 22:56:59 »

суперклуб ? Да не , середнячки европейские , но в сравнении с сегодняшним Спартаком - точно суперклуб  :P
середнячки европейские????? Да у вас Мания величия!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8969 : 27 04 2015, 23:05:51 »

Скоро!!!!

Леня, я все прощу, только нагни!  8D
нагибалка  еще не отсохла?????:-):-):-):-):-)  наши ребята не предсказуемы:-):-):-):-):-) могут и огорчить Лёню:-):-):-):-):-):-)