Барса-Бавария... Вот это матч будет! И все-таки на Баварию поставлю...
Юве-Реал... Самый лучший вариант для Юве... Есть шанс,но все-таки Реал...
Бавария-Реал в финале, думаю...
Наполи-Днепр... У Днепра мог быть шанс только с Фиорентиной...
Севилья-Фиорентина...
Здесь все просто...
Наполи-Севилья, как и предполагалось ранее...
Бавария - Барса - это будут очень интересные 180 ( а может и 210) минут футбола - хорошо что одним матчем это не ограничивается... Бавария пока везло в плей-офф - все таки шахтер и порту эт не МС с ПСЖ... причем немцы в гостях не могли выиграть - зато дома поиздевались... барса ровно прошла - выиграв все 4 матча... так что рубки будут капитальные... в последний раз они в полуфинале года два-три назад играли тогда немцы вынесли их в одну калитку 3-0 4-0. правда Месси был травмирован. Как НОУ КАМП встретит Гвардиолу в роли тренера соперника??? в общем интересные матчи намечаются...
Юве - Реал. мне кажется слегка недооценивают итальянцев, но у Реала все травмированные будут в строю - думаю у испанцев чуть больше шансов - 60/40. но если Юве пройдет в финал - не удивлюсь...
в ЛЕ - кончилось везение Днепра. здесь финал скорее всего севилья-наполи. но если будет итальянский финал - будет интересно посмотреть...
и что еще хотелось отметить - в полуфиналах - 3 итальянские команды - без Милана и Интера...