'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О безопасности на дорогах  (Прочитано 21120 раз)

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
Re: О безопасности на дорогах
« Ответ #100 : 27 02 2011, 18:17:42 »

а чего там с жетоном то???
не видать его совсем..
с уважением, Александр..

Tay

• Гость
« Ответ #101 : 27 02 2011, 18:24:51 »

а чего там с жетоном то???
не видать его совсем..
Это не ДПС а общества разные,но форма у них одинаковая.Если ещё и небольшой апгрейд сделать ,вообще не отличишь.Но деньги они любят и Россиян тоже особенно 86 регион  ;D

mcseem

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 27 02 2011, 18:34:57 »

Не знаю ,была такая тема или нет. Хочу с женой этим летом из Сибири съездить по Золотому кольцу , затем в сторону Черного моря на новом 150. Жена как-то боится ,да и мне закрадываются мысли. В свое время ,лет 12 назад , нас пытались остановить под Красноярском гопники. Как -то удалось уйти, но страху натерпелись. С тех пор далеко никуда не ездили. Как сейчас обстановка на дорогах ? Реально стать целью для отморозков в новой машине с чужими номерами на просторах нашей необъятной родины ?

Как уже написали, аккуратнее с ПДД в Башкирии, Татарстане и Ростове. Рация сильно выручает.

С чистым криминалом сейчас на дорогах спокойнее.
-- maxim

Tay

• Гость
« Ответ #103 : 27 02 2011, 18:35:26 »

А вот с этим гражданином ,я уже лично знаком года четыре.Работает между Харьков - Днепропетровск ,сразу на белой 21011 сейчас уже подзаработал теперь на Ауди 6 или 8 я не разбираюсь,запомните этого козлёныша очень наглый тип ,Для тех кто через Украину

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #104 : 27 02 2011, 18:39:11 »

это ведь не жетон!!! и чего там написано???

спецподразделение охраны городского порядка???
с уважением, Александр..

Tay

• Гость
« Ответ #105 : 27 02 2011, 18:39:22 »

Не знаю ,была такая тема или нет. Хочу с женой этим летом из Сибири съездить по Золотому кольцу , затем в сторону Черного моря на новом 150. Жена как-то боится ,да и мне закрадываются мысли. В свое время ,лет 12 назад , нас пытались остановить под Красноярском гопники. Как -то удалось уйти, но страху натерпелись. С тех пор далеко никуда не ездили. Как сейчас обстановка на дорогах ? Реально стать целью для отморозков в новой машине с чужими номерами на просторах нашей необъятной родины ?

Как уже написали, аккуратнее с ПДД в Башкирии, Татарстане и Ростове. Рация сильно выручает.

С чистым криминалом сейчас на дорогах спокойнее.
Я не знаю в Башкирии давно не был ,а в Татарстане каждый месяц бываю никаких со стороны ДПС приколов не замечено очень любят московские номера как и везде.Самые беспредельные Гайцы это Самара и Тольяти как проскочите к Жигулёвску перекреститесь.

Tay

• Гость
« Ответ #106 : 27 02 2011, 18:41:54 »

это ведь не жетон!!! и чего там написано???

спецподразделение охраны городского порядка???
Да казачки это,но сейчас уже умные в основном и жетоны настоящие вешают и доки у них на настоящие очень похожи (научились делать) тем более когда не знаешь как настоящие должны выглядеть.

alex-nyagan

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #107 : 27 02 2011, 18:44:03 »

А вот с этим гражданином ,я уже лично знаком года четыре.Работает между Харьков - Днепропетровск ,сразу на белой 21011 сейчас уже подзаработал теперь на Ауди 6 или 8 я не разбираюсь,запомните этого козлёныша очень наглый тип ,Для тех кто через Украину

ну форма практически один в один!!! единственное и главное отличие отсутствие документов и машины с спецсигналами и номерами?
и пестик в кобуре даже видимо
с уважением, Александр..

Tay

• Гость
« Ответ #108 : 27 02 2011, 18:50:48 »

Доки будут наверняка,их внимательно расмотреть нужно.Если даст конечно.Сейчас корки какие хошь делают.Лучше не останавливатся и вперёд до первого стационарного поста.Будьте внимательны специально для Запорожской области летняя форма ДАI горчичного цвета,это им ввели в прошлом году по моему а то в синей им жарко очень,похожи на клоунов.Я оттуда родом часто бываю.P.S. Пестики у этих уродов(имею ввиду ряженых) не служебные ПМ, тоже в принципе отличие

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #109 : 27 02 2011, 18:52:09 »

они за что тормозят