'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О безопасности на дорогах  (Прочитано 21135 раз)

Tay

• Гость
Re: О безопасности на дорогах
« Ответ #110 : 27 02 2011, 18:56:46 »

они за что тормозят
В основном с феном,двойная сплошная,обгон тормозят то в принципе по делу только права на это не имеют ни какого.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #111 : 27 02 2011, 18:57:26 »

а понятно))

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #112 : 27 02 2011, 18:58:19 »

они за что тормозят

а действительно??? ну едишь ты, никого не трогаешь, ничего не нарушаешь!! какое нарушение в частности, если уж остановят они тебе впаривают?

Экология, страховка, или др??
с уважением, Александр..

Tay

• Гость
« Ответ #113 : 27 02 2011, 19:09:15 »

они за что тормозят

а действительно??? ну едишь ты, никого не трогаешь, ничего не нарушаешь!! какое нарушение в частности, если уж остановят они тебе впаривают?

Экология, страховка, или др??
Не будут они просто останавливать,именно за нарушение и причём за те где лишения идут.Чтобы быстро по лёгкому срубить.Вернёмся к настоящим ДПС .Повторяю не один протокол с Украины в Россию ещё не пришёл и не придёт,так что пусть рисуют если им хочется.Ещё пугать любят если штраф не оплатиш тебя таможня назад не выпустит,БРЕХНЯ.Вообщем тут главное чтоб права не изьяли они их просто потом выкинут и всё ,но забирать любят и пачками в бардачке хранить потом (сам видел.)Вообще ! очень народ обязательный они всегда смотрят за правопорядком даже если это его никаким боком не касается.Поражает пограничник на вьезде на Украину вопросом ... А у вас страховка есть?.. Хочется ему грубо ответить .... Как тебя это вообще еб.. должно,есть она у меня или нет, иди границу охраняй.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 27 02 2011, 19:19:24 »

Жалко, вот так, кому-то права подарить...

Tay

• Гость
« Ответ #115 : 27 02 2011, 19:24:55 »

Надо на Украину просто вторые сделать по утере,и им старые подарить если что.Я правда последнее время им стараюсь в руки не давать ,так покажу и всё.А то заберёт ,бегай за ним потом по роже не будешь же ему бить чтоб забрать.

Tay

• Гость
« Ответ #116 : 27 02 2011, 19:29:56 »

С форума ,очень поучительно10 сентября 2010 объездная дорога вокруг Новомосковска, в сторону Москвы, 135 км до Харькова, около 3 часов ночи. Разрешенная скорость 110 км/ч еду немного быстрее - примерно 120 км/ч. Меня догоняет Опель Вектра из окна человек в форме машет жезлом. Получилось очень неожиданно (откуда он взялся, вроде никого не было в зеркале). От неожиданности сразу не сообразил что к чему, остановился и отдал свои документы. Дальше развод -изъятие прав за превышение на 50 км/ч. Доводы про отсутствие радара и НЕ патрульную машину не подействовали: " У нас скрытое патрулирование, радар с камерой установлен стационарно на мосту, после смены показания с него передадим в суд." Что делать? (документы уже у них в руках, собираются заполнять бланк протокола) отдаю 6000р. они тут же узжают дальше. Возвращаюсь в машину и понимаю что меня скорее всего успешно развели. (Хотя опыт общения с "казачками" уже был. Года два назад на этой же дороге - все обошлось после предложения с моей стороны составить протокол). Решаю вернуться и проверить, а был ли знак ограничения скорости до 70 км/ч? Разворачиваюсь прямо через газон, еду обратно, на всякий случай со скоростью 70 км/ч. Опять догоняют, ОНИ ЖЕ (видимо развернулись и на новый заход пошли). Машина у меня приметная, да еще с велосипедами на крыше, перестрараиваются передо мной, снижают скорость. Записываю их номера, останавливаюсь. На вопрос "Что случилось, почему еду обратно?" отвечаю, что решил проверить знак и распрашиваю в подробностях где его найти. Оказывается до знака 30-40 км. -все равно еду. Как и следовало ожидать знака нет, камер и радара тоже не видно. Разворачиваюсь опять, решаю ехать своей дорогой в сторону Харькова до ближайшего поста ДПС и там писать заявление. Опять догоняют ОНИ ЖЕ! Уже меня не тормозят, начинаю останавливаться сам, они разворачиваются через газон и встают на противополжной стороне. Подхожу к ним пешком все излагаю как есть, предлагаю вернуть мои деньги. В ответ: "Вернем деньги в обмен на права и составление протокола!" Делаю вид что соглашаюсь возвращаюсь в машину, достаю распечатку с сайта и начинаю звонить по телефону доверия. "Казачки" видя это начинают сначала сигналить мне и кричать что не нужно никуда звонить. Потом один из них подходит ко мне и через откытое окно пытается выхватить мои документы. Отбиваясь от него все же дождался ответа дежурного, сообщил что происходит и назвал номер машины "казачков" АА5715АЕ. После этого мне в окно влетают мои 6000 руб. и "даишник" убегает. Дежурный на другом конце провода все выслушав обещает отправить на 135 км. патруль.
Во всей этой истории кроме моей глупости, интересен еще тот факт, что даже после разоблачения, они пытались заполучить мои докумены! Думаю что это были или казачки с прикрытием местных ДАИшников или сами ДАИшники на "ночной подработке". И протокол к утру скорее всего был бы составлен и передан в суд с указанием какого-нибудь другого участка дороги (поди в ночи после 8-9 часов езды определи в чистом поле где именно происходит дело).

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 27 02 2011, 19:33:31 »

Надо на Украину просто вторые сделать по утере,и им старые подарить если что.Я правда последнее время им стараюсь в руки не давать ,так покажу и всё.А то заберёт ,бегай за ним потом по роже не будешь же ему бить чтоб забрать.
Трудновато, пожалуй, не давать права гаишникам в руки- вырвут всё равно!

Tay

• Гость
« Ответ #118 : 27 02 2011, 19:38:30 »

Трудновато, пожалуй, не давать права гаишникам в руки- вырвут всё равно!
Нашим да ,они суки и окна побьют легко.На Украине окно сильно не опускай чтоб руку не засунул и закрой машину,через стекло показываем и всё таки ещё раз невзначай ему напоминаем что вы являетесь гражданином другой страны  и ваша машина является также кусочек иностраного государства.Вот что а Россию они боятся и уважают.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 27 02 2011, 19:43:33 »

Ну, хоть так -продержаться в машине...