'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О безопасности на дорогах  (Прочитано 21140 раз)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: О безопасности на дорогах
« Ответ #150 : 27 02 2011, 22:40:44 »

опупенно))))

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #151 : 27 02 2011, 22:46:28 »

Бл..я летом хотел в Харьково заехать,у жены сестра там живет, НЕ ПОЕДУ,лучше заверну в Белгород,хотим там жилье присмотреть на перспективу,а то нефть кончится скоро и все,нравится мне Белогорье,и теща рядом.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #152 : 27 02 2011, 22:47:56 »

Сколько ни ездил по Украине, ни разу не был остановлен даишниками. Такое впечатление, что они намеренно отворачивались от машины с российскими номерами.
Допустим, нарушил я, даишники составляют протокол или выносят постановление о наказании. У них же делопроизводство ведется на украинском. А если я затребую от него предоставления юридического защитника или переводчика. Я же на это имею право. Не проще ли ему меня отпустить с миром, чем выполнять все нормы закона?
Никто с таким не сталкивался?
В следущий раз будешь в Харьков заверни. За час пребывания там будешь остановлен пять раз как минимум.Где документы посмотреть или просто ни фига у тебя машина,ну и нарушение конечно! город 3 миллиона движение плотное ДПС стоят там где нарушить невозможно особенно по незнанию.
Мною почти вся Украина вдоль и поперек проезженна - и ничего.. Последний раз в 2009 году там был, может чего и изменилось с того времени.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #153 : 27 02 2011, 22:49:20 »

Бл..я летом хотел в Харьково заехать,у жены сестра там живет, НЕ ПОЕДУ,лучше заверну в Белгород,хотим там жилье присмотреть на перспективу,а то нефть кончится скоро и все,нравится мне Белогорье,и теща рядом.
Да-а, туда много наших северян на ПМЖ уезжает.

Tay

• Гость
« Ответ #154 : 27 02 2011, 22:52:34 »

Лучше Курск тогда или Воронеж там и перспектив больше,ты от цен у нас дуба дашь.У нас одна квартира стоит как в Курске две и т.д. Я же говорю люди даже скупатся ездят в Харьков или Курск.Местные приезжих мягко говоря не очень любят, говорят как Север поехал всё трындец настал............. самый дорогой город Черноземья .Милости просим.

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #155 : 27 02 2011, 23:05:09 »

Не ,в Курск не поеду, у меня прадед раскулаченный жил там,то ли зажиточный был, то ли кулак ,история о сием умалчивает,был сослан в Сибирь,в Воронеже мне не понравилось,так же как и Пензе,вымирает там село,в городе работы нет,а Белгороде природа как на Украине,на дорогах порядок.Поеду посмотрю летом может быть.

Tay

• Гость
« Ответ #156 : 27 02 2011, 23:16:31 »

Не ,в Курск не поеду, у меня прадед раскулаченный жил там,то ли зажиточный был, то ли кулак ,история о сием умалчивает,был сослан в Сибирь,в Воронеже мне не понравилось,так же как и Пензе,вымирает там село,в городе работы нет,а Белгороде природа как на Украине,на дорогах порядок.Поеду посмотрю летом может быть.
Работы кстати тоже нет,я безработный.Перспективы ну не знаю, тебе судить .Население 300 тыс. маленький городок,называется просто город Пенсионеров.Наш губер даже Собянину предложил московских пенсионеров к нам выселить когда налоги на жильё новые введут. Хотя транспортный и налог на имущество,недвижимость,продукты у нас самый высокий в округе так же как и цены на топливо ,обьясняют это тем чтоб ! с канистрами не ездили.

Tay

• Гость
« Ответ #157 : 27 02 2011, 23:21:23 »

Я бы вообще навалил бы отсюда с великим удовольствием в Воронеж,но уже корни не пускают.И с каждым годом всё больше врастаешь,эх где мои 17 лет...Ты это прежде чем покупать здесь,приедь поживи с полгодика примерно и сам всё определишся а то многие покупают по быстрому как фантик в красивой обёртке ремонты сделают за бешеные бабки, а поживут чуть и продают уезжают кушать то хочется,у меня с подьезда так до Нового года две семьи уехали с Мурманска одни в Воронеж другие в Ростов, спрашиваю а что так (((все деньги на покупку жилья и ремонт ушли ну ещё куда а пристроится не могут нигде, вот нашли работу и поехали ,естественно деньги потеряли при покупке-продаже.

akva

• Однажды разжалованный
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет
« Ответ #158 : 27 02 2011, 23:32:48 »

На дорогах самый страшный рекет - менты.

До 20 км превышение не наказывается, фен не катит - только с фотофиксацией.
Но с приходом новой власти обнаглели в корень.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #159 : 28 02 2011, 10:46:43 »

На дорогах самый страшный рекет - менты.

До 20 км превышение не наказывается, фен не катит - только с фотофиксацией.
Но с приходом новой власти обнаглели в корень.
Действительно, менты сейчас- самая большая беда и опасность на дорогах!