'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировка межосевого/межколесного дифференциалов  (Прочитано 138956 раз)

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

кстати, все эти примочки со включением дифференциалов изложены в Руководстве по вождению в условиях бездорожья, которое идет отдельным мануалом, и при выдаче авто не выдается. Правда и купить никто не предлагал. :) А штатное руководство пользователя вообще очень коротенькое, больше воды.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

кстати, все эти примочки со включением дифференциалов изложены в Руководстве по вождению в условиях бездорожья, которое идет отдельным мануалом, и при выдаче авто не выдается. Правда и купить никто не предлагал. :) А штатное руководство пользователя вообще очень коротенькое, больше воды.
И давно не выдаётся? А откуда оно у меня и тысяч других? Или это жадные московские дилеры хомячат на мануалах?
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

вчера специально пробовал включать заднюю блокировку . да она начинает мигать, и мигает пока не начнешь движение/ потом начинает гореть . то есть включилась .

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

я так понимаю скачать с сайта вера не позволяет . тогда только покупать :) а для остальных желающих плиз: url=http:// Ссылки запрещены! Вам предупреждение! /new-cars/land-cruiser/index/personalise
инструкция по скачиванию . жмём на ссылку . крутим страницу до слов Руководства для владельца видим два руководства но нужного нам нет  ???  жмём стрелку в право около инструкций и О чудо вот оно  Руководство по езде в говняшках icon_crazy2
если кому сложно так скачивать то вот прямая ссылка сразу на инструкцию url=http:// Ссылки запрещены! Вам предупреждение! /catalogues/manual/Prado/LC150_manual_off_road.pdf

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

И давно не выдаётся? А откуда оно у меня и тысяч других? Или это жадные московские дилеры хомячат на мануалах?
В сентябре не выдавалось :), и даже никто из предприимчивых дилеров не предлагал купить, в качестве допоборудования или подарка к авто. :) Экономят на полиграфии, видимо. 

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

я так понимаю скачать с сайта вера не позволяет .
неправильно понимаете.

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

я так понимаю скачать с сайта вера не позволяет .
неправильно понимаете.
тогда в чем трудности с получением инструкции ?

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

[/quote]
а я где-то сказал, что у меня трудности с получением инструкции?
я просто сказал, что эта инструкция не идет сейчас с авто (а на дорестайлах выдавалась с авто, и вопросов никаких не было), поэтому при проблеме и непонятках, люди в первый раз люди ищут ответ на вопрос в стандартном мануале, думая, что там есть все вопросы и переживают, что информации нет и что-то не работает и дифф не включается, ан нет, надо искать отдельно ответ на этот вопрос.

AlexanderS

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2.8 Prestige

а я где-то сказал, что у меня трудности с получением инструкции?
я просто сказал, что эта инструкция не идет сейчас с авто (а на дорестайлах выдавалась с авто, и вопросов никаких не было), поэтому при проблеме и непонятках, люди в первый раз ищут ответ на вопрос в стандартном мануале, думая, что там есть все вопросы и переживают, что информации нет и что-то не работает и дифф не включается, ан нет, надо искать отдельно ответ на этот вопрос.

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Август 2016 - нет оффроуд-мануала, чем немало взбесили
Регистрироваться надо было на сайте тойота рф, а я с планшета не смог сразу.