'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Блокировка межосевого/межколесного дифференциалов  (Прочитано 145109 раз)

Sattv7130

• Май нэйм из Сергей
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 Престиж 2016

AlexSS, давно возил зимой собаку хоронить ну и заехал в ебеня не боялся была лопата .. н и сел прям так что даже не дергалась с меж осевой .. наигравшись помощниками краул итд .. уже решил идти копать .. и тут думаю а дайка яя еще заднюю включу .. и мамамия я думал что меня кто то на тросу потянул .. а второй раз по промоине нужно было проехать с диаганалкой и очень медленно что бы об ветки не поцарапаться .. и тоже помогла задняя .. и это всего два случая с 16 года ..
но если у кого она есть и ей не пользуются нужно все-таки делать ей профилактику... вот у меня не включилась а было бы хуже включилась и не выключилась..

хотя скажу честно грешен первый раз собрал не правильно ,лампочка не горела но поехав за женой с работы забрать, на повороте по хрусту шипов понял что еду на заблокированном мосте .. вернувшись за 30 мин переделал .. там в отверстии моста зубчики нужно сдвигать к левому заднему колесу и с выключенной кнопкой блокировки ставить актюатор ..

кстати есть куча фото что крышка актюатора из алюминия сгнивает до дыры  а это полная его замена .. оригинальный 46тр .. с али можно и за 10т купить .. в принципе узел не такой уж и ответственный .. принцип пол оборота вправо пол оборота в лево крутнуться шестеренке думаю и китай можно
у меня окислов было прилично постукиваниями открашивал

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8

Sanagu

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

По опыту пользования вот этим вот всем, скажу, что если не хватает понижайки, значит уже сидишь уверенно. Никогда блокировка заднего моста не помогала после этого....
В говнах ДА, а в снегу выручает)) Тут с картинками писал: https://prado-club.su/forum/index.php?topic=171325.msg7757760#msg7757760

azv

• Полковник
  • В сети В сети
  • Олег
    • VW-Т-5,Прадо150Люкс

У меня когда задняя блокировка не выключилась , вместе с ней было не выключить и понижайку , хорошо до дома было рядом , сняли актуатор , разблокировали.