.... Но разочарован, что кнопки "трубки" не работают в телефонном режиме.
Что занчит в "телефонном режиме" ? Опять не до конца все прописал?
При программированиии кнопок цикл нужно делать полностью.
Кстати, а где на навигаторе время, я его там не увидел.
Зависит от программы.
Честно говоря, после моего Гармина, к которому привык уже, интерфейс встроенного кажется дурацким и неудобным.
Ещё, кто-то жаловался, что навигатор тихо говорит, там в настройках надо галочку снять, что громкость постоянная, тогда её можно отрегулировать будет.
Какая программма установлена? В Фантоме нету встроенной НАВИ - какую поставишь, такая и будет.
Я прописывал "трубки" по их прямому назначению. Но в реале левая кнопка "трубки" почему-то включает нафигатор, а правая выключает всё и на тёмном экране появляются значки интернет, и что-то там ещё. Заставить "трубки" включать телефонный режим не выходит. В итоге чтоб позвонить, надо войти в меню, выбрать режим телефона, там выбрать подменю входящих-исходящих вызовов (последние 5), найти нужный номер, тыкнуть в него, затем тыкнуть "повтор" и тогда будет вам счастье. Делать всё это на ходу удовольствие сомнительное... Есть другой вариант, прямой набор сотового номера пальцем на экране. Из всех своих родных и близких я помню только свой и жены. Вчера её номер так и не набрал, ошибся с цыфрой... Есть ещё вариант, брать трубу, зайти в контакты, выбрать номер, послать вызов, а говорить уже без "рук". Так что "свободные руки" у меня теперь таковы только наполовину.
А вы как звоните?