Ну вот и я вернулся из Италии в Берлин... Заехал к дилеру по поводу чипа...Первое,что проеверили- это чип( поставили перемычку, как из коробки). Машина завелась, ну я покатался чуток , НО сильной разницы не почувствовал. Дальше проверили кнопку- тут ничего не могу сказать так все они сделали правильно- при мне прозвонили кнопку, я даже пины посмотрел( 3 и 6). Подсоединили к чипу кнопку тоже правильно, задействовав только черный и серый провода...
Вообщем, я в полных непонятках- так как вроде все правильно, мощности особой я не чувчствую, причем со мной их мастер катался, тыкал туда сюда кнопку, сказал, что тоже неособо чувствует разницу...А мне им кроме своих ощещений предъявить нечего..Или я очень многого ожидаю от чипа..Дилер конечно написал в тоету по поводу этой ситуации, также я их напряг, чтобы он позвонил в j- sport... Ответа от тоеты ждем, но я не особо надеюсь, а в j-sporteсказали, что чувак по русским машинам выйдет в следующий вторник и тоетовцы будут связываться с ним и писать потм мне, если что-то прояснится.В j- sporte еще тетка какя-то базарила об пинах, которые надо менять в кабелях И так далее, но я думаю, что это базары их какие-то, так как все шло в комплекте... Более того, я думаю, что еслиб чип или кабель были неисправны или неподходили по типу авто, то машина просто бы не завелась или я не прав?