'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 26823 раз)

PhD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
Re: Элеганс или Престиж?
« Ответ #120 : 08 04 2011, 11:54:30 »

Пробег у меня сейчас аж 800км. Дизель нисколько не напрягает. Динамика и темперамент совпадают с моей манерой езды.
комплектация у меня Элеганс - пока ничего дополнительного душа не требует.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #121 : 08 04 2011, 11:55:34 »

Мне кажется когда выбираешь между дизелем и бензином надо прокатится самому за рулем на тест драйве и почувствовать что тебе нравится, что нет.
Мне на дизе не понравилось в отличие от бензиновой (динамика после 100 км/ч, и постоянный шум от двигателя во всем диапозоне оборотов).
Но и на бензиновый долго не соглашался с его большим дорожным налогом, и расходом.
Так что думаю после поздки и анализа всех "+" и "-" можно самому принять решение о том бензин или дизель
Я при выборе прокатился и на бензине и на дизеле...На бензине по быстрее, но не самолёт-выбрал дизель...
Всё новое-хорошо забытое старое...

Alexalex74

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #122 : 08 04 2011, 12:14:52 »

Ну,с "прогревается за 10 минут" зимой не соглашусь,или у меня долго греется.И сверчок есть.Все равно по мне дизель лучше.

PhD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #123 : 08 04 2011, 12:17:10 »

С "Въебастой" прогревается быстро. Без нее в -30 будет зябковато.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #124 : 08 04 2011, 13:27:06 »

Мне кажется когда выбираешь между дизелем и бензином надо прокатится самому за рулем на тест драйве и почувствовать что тебе нравится, что нет.
Я вот при выборе себе авто покатался на тест драйве прямо в один день и на дизеле и на бензине. Сначала на дизеле: показалось, что не так совсем страшно шумит, как пишут на форумах. Даже специально прислушивался при езде и на разных оборотах. Попробовал динамику (с места в пол), показалось что какую-то долю секунды "думает" потом рвет (на бензине, кстати, тоже самое). В остальном машина как машина. Затем сел в Престиж. Двигатель тоже слышно, что бы сказать, что дизель НАМНОГО громче, то не скажешь. Динамика: педаль в пол - рев как в самолете, глушитель, кажется, разрывается на куски! КУДА ТАМ ДИЗЕЛЮ! Разгон, конечно чувствуется, что быстрее, НО рев от мотора в разы громче. Так что разительных внешних отличий для себя между этими ДВС не нашел. У дизеля своеобразный рокот, но он не "взрывается" при резком старте. Хотя на малых оборотах слышней чем бензиновый. Да, у бензинового кажется динамика выше, может из-за этого дикого рева, но когда смотришь на цифры, то не намного и быстрей. Тем более когда в живую видишь в городе то динамика не отличается, хоть на сто лошадок и больше. Видимо большую роль играет момент у дизеля. На старте со светофора почти моментально работает на всей мощности, а бензинке надо какое-то время поднять обороты, чтобы все 282 лошадки проснулись. Так что для себя выбрал дизель из экономичности, а по динамике во всяком случае до 110 он не уступит бензиновому. Быстрее ездить - это надо еще дороги найти, по крайней мере, в Ленобласти их нет. Вот в Финке-да.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #125 : 08 04 2011, 14:23:13 »

Я вот при выборе себе авто покатался на тест драйве прямо в один день и на дизеле и на бензине. Сначала на дизеле: показалось, что не так совсем страшно шумит, как пишут на форумах. Даже специально прислушивался при езде и на разных оборотах. Попробовал динамику (с места в пол), показалось что какую-то долю секунды "думает" потом рвет (на бензине, кстати, тоже самое). В остальном машина как машина. Затем сел в Престиж. Двигатель тоже слышно, что бы сказать, что дизель НАМНОГО громче, то не скажешь. Динамика: педаль в пол - рев как в самолете, глушитель, кажется, разрывается на куски! КУДА ТАМ ДИЗЕЛЮ! Разгон, конечно чувствуется, что быстрее, НО рев от мотора в разы громче. Так что разительных внешних отличий для себя между этими ДВС не нашел. У дизеля своеобразный рокот, но он не "взрывается" при резком старте. Хотя на малых оборотах слышней чем бензиновый. Да, у бензинового кажется динамика выше, может из-за этого дикого рева, но когда смотришь на цифры, то не намного и быстрей. Тем более когда в живую видишь в городе то динамика не отличается, хоть на сто лошадок и больше. Видимо большую роль играет момент у дизеля. На старте со светофора почти моментально работает на всей мощности, а бензинке надо какое-то время поднять обороты, чтобы все 282 лошадки проснулись. Так что для себя выбрал дизель из экономичности, а по динамике во всяком случае до 110 он не уступит бензиновому. Быстрее ездить - это надо еще дороги найти, по крайней мере, в Ленобласти их нет. Вот в Финке-да.
ГОСПОДА ТРАКТОРИСТЫ, если выбрали дизель, уважаю Ваше решение, но не надо так отзываться о бензиновых собратьях .Вам до них далеко тянуться и не начинайте опять старую тему, ну слабый Ваш дизель для такой тяжелой машины ! 

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #126 : 08 04 2011, 14:25:52 »

ГОСПОДА ТРАКТОРИСТЫ, если выбрали дизель, уважаю Ваше решение, но не надо так отзываться о бензиновых собратьях .Вам до них далеко тянуться и не начинайте опять старую тему, ну слабый Ваш дизель для такой тяжелой машины ! 

Юр! Этим машинам на квотере не выступать, так, что вполне достаточно. :)

PhD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #127 : 08 04 2011, 14:26:17 »

ну вот пропал пост.
" и треснул мир на пополам дымит разлом... идет война бэнзын с кэросын "

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #128 : 08 04 2011, 14:29:16 »

Слава, пусть говорят о своих дизельных машинах у которых много преимуществ и недостатков и не сравнивают с авто с более мощным мотором и другими преимуществами и недостатками!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #129 : 08 04 2011, 14:31:51 »

Слава, пусть говорят о своих дизельных машинах у которых много преимуществ и недостатков и не сравнивают с авто с более мощным мотором и другими преимуществами и недостатками!

Так вот в том-то оно и дело, что все это - "то на - то" :)