'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Элеганс или Престиж?  (Прочитано 24108 раз)

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
Re: Элеганс или Престиж?
« Ответ #110 : 07 04 2011, 15:04:48 »

Да, блокировка заднего моста - весчь!!! Жалко в Престиже ее нет (((
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #111 : 07 04 2011, 15:12:28 »

Про дизель и бензин много говорено не буду.  Элеганс и Престиж+: Главное отличие кожаные сиделки и прочие изыски и самое главное для езды по бездорожью- блокировка заднего дифа....Цена вопроса 300 тыр.,т.е 15%стоимости. Я лично выбрал Элеганс хотя по деньгам спокойно приобрёл бы и Люкс. Просто кому чего нужно.   :)
А мне на элегансе недавно заднего дифа не хватило буксовал жесть в колее со снегом тающим часов 5 пару км ехал откапывался и дальше вставал но такие ситуации пару раз за год встречаются можно и пережить а сосед на 105 крузаке вообще разочаровался в моей машине а я все равно люблю свой джип
200 элеганс TD

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #112 : 07 04 2011, 15:45:13 »

Бери Престиж+ не пожалеешь :)

Ачень на это надеюсь.

Я взял Элеганс, дизель. И 90% здравых мужиков самостоятельно заработавших деньгу, занющих этой деньге цену поступают также.  Доход вещ такая... особенно в нашей стране. Не хочу в кризисные деньки ездить на бензине и искать где подешевле заправиться.
 А если +/- 200 - 300 т.руб не важно то и вопрос отпадает сам.
Если так было, я думаю смотрел бы тогда не тойоту. Но к сожаления 200-300 т.р. для меня деньги, и достаются они не на халяву..

Georgy71

• Танки грязи не бояться
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150 дизель
« Ответ #113 : 07 04 2011, 15:59:03 »

Если так было, я думаю смотрел бы тогда не тойоту. Но к сожаления 200-300 т.р. для меня деньги, и достаются они не на халяву..

Тогда вопрос, а на что смотрели бы???

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин
« Ответ #114 : 07 04 2011, 16:45:09 »

Тогда вопрос, а на что смотрели бы???

Ну как минимум на Лехус.

VIDON

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 07 04 2011, 17:49:04 »

Всем добрый день! Накатал 17 тыс. на Элегансе. Машина хорошая. Проблем нет. Лью только Лукойл по пути в аэропорт Домодедово. Общий расход по чекам составил 9.5 литра!!! Езжу спокойно. Летом собираюсь на Азов. Думаю если сдесь заправлю полный бак, то следующая заправка будет в Ростове. Как-то так!
  Хочу сделать шумку дверей и пола, сегодня заказал RaceChip ради спортивного интереса.
  Возможно следующую машину куплю бензиновую ради того же интереса.
  Желаю всем удачной покупки!!!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #116 : 07 04 2011, 21:57:14 »

У меня тоже была проблема: Элеганс- Престиж. ПО-началу хотел Престиж. Но поспрашивал у нас в городе, у кого уже были 150-е, на форуме почитал, прикинул, что разница только в коже и электричиских сидениях, а цена +250т. Решил взять Элеганс. Теперь не жалею. Действительно, очень экономичный по сравнению с бензином, про электро кресла забыл: раза два в месяц перестраиваю для жены. Кожа: все уже знают, не буду повторяться. Проблемы с дизелем? Какие могут быть проблемы, разве что с головой. Топливо, слава богу, есть хорошее, лью только лукойл, бутылечки всякие с присадками не покупаю, зачем голову морочить. Мощности дизеля хватает. Зачем бензиновый с 282 лошадьми? Их всех прокормить надо не уезжая далеко от заправки :) а толку мало разве что для паркета. Для джипа нужна тяга, момент а не визг. Не станет хватать 173л.с, можно чипануть. больше 200 лошадей в дизеле с его моментом более чем достаточно для джипа, к тому же при этом расход топлива не поднимается. И так приятно, что едишь на джипе, а тратишь топлива как все вокруг на пузотерках! В пробках по городу зимой 12,8 - 13л, сейчас весной 11 - 11,2л. Бензин - хорошо если 18 - 20л.
И еще: это не Ferrari, не представляю где, зачем, как и для чего на нем нужно более 150км ездить. Но если понадобится, почему же и не поехать.
Все остальное про дизель - байки! Езжу всю зиму. Паркуюсь там, где уже никто не сможет если не джип. Заводится всегда с одного тыка. Вебасты пока нет. Салон нагревается максимум за 10 мин при самых больших морозах в Питере. Топливо не замерзало, антигель не лил, соответственно. Сверчков нет, амортизатор задней двери не ломался, наверно человеческий фактор. Шума в салоне нет. Правда, поставил шумку под торпедо, не специально разбирал, а по ходу установки противоугонки. Не воняет, разве что в пробках от бензинок несет выхлопными. (Все мы  же знаем или не все, что на холостых дизельный ДВС на много экономичней, чем бензиновый, как следствие бензиновый дымит больше). Автору ветки советую Элеганс. Попробуйте и вы удивитесь, что все намного лучше, чем эти все слухи и страшилки. Посмотрите, большинство пишет всякую чушь про дизель, а у самих его никогда не было.

GCC

• Гость
« Ответ #117 : 07 04 2011, 22:00:18 »

Посмотрите, большинство пишет всякую чушь про дизель, а у самих его никогда не было.

А меньшинству типо просто не повезло )))

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #118 : 07 04 2011, 22:43:16 »

А меньшинству типо просто не повезло )))
Нет, я не в смысле: лагерь дизелистов и лагерь бензиновых, кому из них повезло. Я о другом: многие пишут о предмете (хвалят либо гнобят) не имея его и не попробовав. Не верю, что вы на форумах таких не встречали )))
.

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 07 04 2011, 23:24:43 »

Собственно все предидущие машины были бензиновыми. На дизеле понравился расход 8,5 л.

Когда выехал из салона, дизель показался тугодумным. Жмешь на газ он стрекочет и не едет. Первая мысль, ну и динамика..., добро пожаловать в клуб пенсионеров, дачников и огородников  ;D Потом довольно быстро движок "раскатался", и динамика вполне ничего и я мнение о дизеле изменил. Динамики мне в принципе вполне хватает.

На бензин возвращаться не хочу с его расходом =)
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0