'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем кому нужен тюнинг, запчасти и не только...  (Прочитано 11045 раз)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Чет думаю теперь не тупанул ли я когда купил брызговик за 1650 рубликофф..(((( Ааааааа...долбарик..я..((((
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

А тот ли номерочек? -)
Номер точно 51771-6A060 , справа что то с порогом связано - то ли накладка  то ли ...?
Да в экзисте том же спокойно можно уложиться...в 3,5-5р. из наличия по москве...
И на заказ в нем же...Центральный склад toyotы россии завален... у 3-5 диллеров и боковых складов по 3-5 штук в наличии...( на время этого письма)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Чет думаю теперь не тупанул ли я когда купил брызговик за 1650 рубликофф..(((( Ааааааа...долбарик..я..((((
Если речь об этом 76603-60110-F0, то че-то дороговато, до одной тыры можно было взять. Тезка, в след раз не спеши. ;)

С уважением, Игорь. ;)

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

подскажите а как можно в экзисте после поиска по номеру выйти на картинку запчасти...не могу разобраться что то

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Не..не..давайте конструктивно, а то все как-то .....что значит завалено...??? Я знаю, что завалено..цена вопроса. Номер такой - точно. Это накладка на дюралевый порог. Цельная (есть еще и сборная, такую ненадо).

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

И с учетом Ваших позиций, меня хотят нагреть Партнеры нашего клуба....???? Интересненько получаетцо....Так, что пжлста факты и конкретные преложения там...ссылки в конце концов....видимо у меня как-то плохо получается найти запчасть с дисконтом.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

подскажите а как можно в экзисте после поиска по номеру выйти на картинку запчасти...не могу разобраться что то
Там разбираться несчем...
Между номером и кол-вом есть значок "i"(information), правда не у всех номеров.
Открывается окно применимости, далее жмешь на "показать к каталоге".

С уважением, Игорь. ;)

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Если речь об этом 76603-60110-F0, то че-то дороговато, до одной тыры можно было взять. Тезка, в след раз не спеши. ;)
Я в печали.....(((

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

Я в печали.....(((
Не печалься...-)))  За ошибки нужно платить... так проще жить -)))  Тут на форуме много кто плотно и не очень связан с запчастями и поставками...
Мое предложение было!! -  можно сделать единый общий заход пусть даже в тот же экзист и по нему получить еще больше скидку...Можно организовать бизнес у оптовика (одного из моих  партнеров, у которого в том числе закупает запчасти такие структуры, как экзист...) Все очень просто - виртуально-электронно контролируется. Проблема в человеке ( кто бы смог это вести и отвечать с Москвы) и проблема, если регионы - отправка...

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

А тот ли номерочек? -)
Номер точно 51771-6A060 , справа что то с порогом связано - то ли накладка  то ли ...?
Тоже сумлеваюсь...
Это номер черной ребристой пластиковой накладки на штатную правую подножку на машину с расширителями, но не основа порога, кот поставляется сразу в сером цвете. Надо уточнять...

С уважением, Игорь. ;)