'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем кому нужен тюнинг, запчасти и не только...  (Прочитано 11040 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Работы много не успеваю на ваши вопросы отвечать.
Итак по порядку:
1. сайт поставщика с подробными фото тут: /www.planetatuninga.ru, а теперь сравните их цены и цены партнеров, удивитесь, даже если накинуть за 1 кг товара 5 евро. (Авиа доставка).
2. Поставка и растаможку делают все они, по их заверениям у них уже все отлажено.
3. Они же поставляют и запчасти, так же можно у них уточнить наличие товара уже в России.
4. Как я узнал товар они поставляют в екатеринбург (основной склад) далее по всей россии любой тр. компанией.

Прошу понимать, что это не реклама! Готов взять у них тюнинга первым для Прадо и LC200 и отписаться по результатам. Предварительно договорился с ними, что всем нам будет от них скидка -5%. Заказы можно, как обьединять, так и они могут быть индивидуальные. Если сеть вопросы обращайтесь.
to Минин:
Евгений я написал Alex персональный ответ на его опусы, так как он их мне персонально высказал, вы же убрали их, хотя они были очень предметными и точечными, и вы это называете не Сталинизмом? Игра идёт в одни ворота, если они реально к нам хорошо относяться, то давали бы скидку не в 10%, а хотя бы в 25% при таких накрутках, как у них не думаю, что это реальные цены.

Что вы впариваете тут людям про этот сайт? Этот сайт известен в инете несколько лет назад еще. Лично я его выкладывал год назад на этом форуме, вот ссылка на мое сообщение: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=218.0. Лично я списывался с этим сайтом и мне присылали телефоны их представителя в москве. На форуме жиповодов люди без проблем покупали у них тюнинг. Весь их тюнинг из Эмиратов-Тайваня-Китая.
Мне не понятна ваша разводка здешних соконфетников на некие скидки от них.... ЛЮБОЙ может заказать у них любую деталь с ихнего сайта. Более того, в процессе переписки вы можете элементарно их прогнуть на эти 5% -))) Тем более сейчас в кризис -)
Советую всем не вестись за челом, кот сторговал с них скидку 10%, а вам отдает 5% -))))
Если кого что заинтересовало с этого сайта, поверьте мне практику, обращайтесь к ним на прямую и будет вам счастье! -)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Работы много не успеваю на ваши вопросы отвечать.
Итак по порядку:
1. сайт поставщика с подробными фото тут: /www.planetatuninga.ru, а теперь сравните их цены и цены партнеров, удивитесь, даже если накинуть за 1 кг товара 5 евро. (Авиа доставка).
2. Поставка и растаможку делают все они, по их заверениям у них уже все отлажено.
3. Они же поставляют и запчасти, так же можно у них уточнить наличие товара уже в России.
4. Как я узнал товар они поставляют в екатеринбург (основной склад) далее по всей россии любой тр. компанией.

Прошу понимать, что это не реклама! Готов взять у них тюнинга первым для Прадо и LC200 и отписаться по результатам. Предварительно договорился с ними, что всем нам будет от них скидка -5%. Заказы можно, как обьединять, так и они могут быть индивидуальные. Если сеть вопросы обращайтесь.
to Минин:
Евгений я написал Alex персональный ответ на его опусы, так как он их мне персонально высказал, вы же убрали их, хотя они были очень предметными и точечными, и вы это называете не Сталинизмом? Игра идёт в одни ворота, если они реально к нам хорошо относяться, то давали бы скидку не в 10%, а хотя бы в 25% при таких накрутках, как у них не думаю, что это реальные цены.

Что вы впариваете тут людям про этот сайт? Этот сайт известен в инете несколько лет назад еще. Лично я его выкладывал год назад на этом форуме, вот ссылка на мое сообщение: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=218.0. Лично я списывался с этим сайтом и мне присылали телефоны их представителя в москве. На форуме жиповодов люди без проблем покупали у них тюнинг. Весь их тюнинг из Эмиратов-Тайваня-Китая.
Мне не понятна ваша разводка здешних соконфетников на некие скидки от них.... ЛЮБОЙ может заказать у них любую деталь с ихнего сайта. Более того, в процессе переписки вы можете элементарно их прогнуть на эти 5% -))) Тем более сейчас в кризис -)
Советую всем не вестись за челом, кот сторговал с них скидку 10%, а вам отдает 5% -))))
Если кого что заинтересовало с этого сайта, поверьте мне практику, обращайтесь к ним на прямую и будет вам счастье! -)

Ну теперь совсем всё ясно! ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

саня!
да знаем мы всЕ про планету
человек просто пока не разобрался)

но и не собирался он в тайне это держать - все равно б не получилось

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

to Минин:

Повторяю ещё раз!
Ну для тех кто с первого раза не понимает! ;)
Это Вам не полигон для войн!
Хотите что-то сказать Алексу - напишите ему в "личку" или ещё лучше всего - позвоните!
А публичных разборок нам тут не надо! >:D

Димон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • У Прадо бывает, два мотора... 4.0 и все остальные!

Ну да! Не дочитал он где-то.. ::)
Чё нападать-то, сразу! :-[
Он же из лучших побуждений! А скидка.. да фиг с ней со скидкой.. по ентим ценам и так огонь!!  ;)
Психология послушного стада, не исключает индивидуальной надежды!

ДобрыйЗлой

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

А вот посмотрите ссылку http://talks.guns.ru/forummessage/9/440424.html
У мужчинки дешевше эксиста получается...

Marat.077

• новичок Прадовод
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да цена это главное! Я приведу лишь несколько примеров цен в $ USD, а вы сравните с тем же экзистом:
ГУ  ШТАТНИК С НАВИГАЦИЕЙ        495
СПОЛЕР СО СТОПОМ СЕРЕБРО         78   
ФАРЫ ХРОМОВЫЕ ЛИНЗОВАННЫЕ     218   
полностью СВЕТОДИОДНЫЕ СТОПЫ 178   

решетка радиаторная спорт TRD аллюминий разлинованная  115   
накладки на дверные пороги с неоновой подсветкой      98   
хром накладки на зеркала наружные с индикатором      95   
ванночка хром под задний номер целиковая      54   
2008 противотуманки линзованные NEW projector type 2x2      97   
отделка дерево в салон 24 шт   68   
дерево + кожа ручки акпп , мкпп 2шт автомат и пониж передачи (светл,темные)      64   
руль дерево-кожа ОЕМ светл,или темный серый, беж.      174   
БИКСЕНОН В ФАРЫ      82   
КСЕНОН В ТУМАНКИ      55   
Эти цены приведены FOB.
Доставка в любой город России, основной склад в Екатеринбурге.
Можно делать заказы сообща, что бы доставка была дешевле.
Доставка стоит если ждать месяц около 3у.е. за 1 кг, если авиа, то 5-6у.е. за 1 кг веса.
почему открыл эту тему здесь ( это не купи- продай ) это обсуждение необходимости или желания такого проекта.
Есть форумы где люди и тем кому, что нужно говорят друг другу собирается заказ и его оптом выполняют, после этого ценой остаются все довольны, поэтому сначала нужно оценить уровень цен. Да еще скажу, что все оборудование не China!!!
Так же сравнивал некоторые цены со "скоростьюзвука" разница смотрите сами:
Руль стоит 174у.е., а его нам с утрановкой предлагают за - Стоимость по акции   9 000 руб. с установкой
Ручки акпп , мкпп 2шт автомат и пониж передачи (светл,темные) 64у.е. нам предлагают с установкой по акции  4 000 руб. с установкой
В общем сравните цены и отпишитесь.
В этом топе ничего не продаёься, а обсуждаем выгодность проекта.

это цены не с ввв.планетатюнинга?
у них стоимость запчастей дешевле, включая доставку в Алматы. на экзисте дороговато.
новичок Прадовод

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

to Alexsander? вы наверное что-то перепутали:
1. Я никому ничего не продаю и не собираюсь этого делать, так как временем не располагаю
2. Сайт планеты тюнинга я никогда не планировал скрывать
3. Я просто делюсь информацией, что можно купить у кого и по чем
4. привезу оборрудование потом здесь опишу, что и как получилось и обошлось
Поэтому прошу спокойнее.
Пример руль с установкой здесь предлагают за 12 000руб, в эмиратах он стоит 168 $ USD, это собственно всё что я хотел показать.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Не в сети Не в сети
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Пример руль с установкой здесь предлагают за 12 000руб, в эмиратах он стоит 168 $ USD, это собственно всё что я хотел показать.
Сейчас по акции   9 000 руб. с установкой
А за 168 $ USD - установка тоже в эмиратах? 8D

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

Женя руль стоит 168у.е.-10%, его доставка в Москву стоит примерно 35-40у.е., поменять его можно самому или за 1000руб, могу сказать где и у кого, а у них стоит 9000руб по супер акции ( стартовая цена была 15 000руб, почему они снижают цены?), а это почти 300у.е. , поэтому каждый выбирает, что ему нужно, это здоровая конкуренция. Более того, тюнингу посвящено больше места в моём сообщении, а меня переместили доп. оборудование, вы не знаете почему?