'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Всем кому нужен тюнинг, запчасти и не только...  (Прочитано 11041 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Женя руль стоит 168у.е.-10%, его доставка в Москву стоит примерно 35-40у.е., поменять его можно самому или за 1000руб, могу сказать где и у кого, а у них стоит 9000руб по супер акции ( стартовая цена была 15 000руб, почему они снижают цены?), а это почти 300у.е. , поэтому каждый выбирает, что ему нужно, это здоровая конкуренция. Более того, тюнингу посвящено больше места в моём сообщении, а меня переместили доп. оборудование, вы не знаете почему?

Вас кто-то заставляет его покупать за 9000 или за 15000?
Такое ощущение, что Вы хотите чтобы кто-то ТАМ (за 168) купил, обжёгся (или нет), а Вы посмотрите!
Кстати, может хватит рекламировать чужой ресурс?  >:D
Про него давно тут знают, а Ваше странное навязывание попахивает рекламой! >:D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 PRADO 4.0 Silver

Цель топика помочь, а реклама это не цель топа, можете удалить ссылки, которые я приводил здесь. Тем не менее спасибо за ответ. В любом случае отпишусь и размещу фото купленного и установленного, может пригодиться кому.

chaser

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Но, чувствуется, что и здесь этой теме не место! Она у меня первая стоит в списке на удаление как ТЕМА НИ О ЧЕМ, да еще и с рекламным уклоном!
гыгыг:-))) яж говорил:-)))

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Переговоры окончены, оплата произведена, по получению выложу фото и отпишусь по всей стоимости.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Переговоры окончены, оплата произведена, по получению выложу фото и отпишусь по всей стоимости.

Почему по получении?
Напишите полную стоимость сейчас, вы же ее оплатили, значит должны знать скока заплатили -)

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Мне тут неоднократно говорили, что  нужно указывать стоимость с доставкой и растаможкой, мол на их цены нельзя ориентироваться, вот поэтому я пока выдержу паузу и укажи стоимость в рублях на каждую позицию в отдельности уже в Москве.
Напомню, что товар будет ехать из Дубая в Екатеринбург, а оттуда в Москву, всю доставку и растаможку они берут на себя, моя задача только приехать за товаром и оплатить доставку тр. компании.
Складывать товар они говорят начнут в субботу (пятница у них выходной) с 08.08.2009. Варианты оплаты масса, например вестерн юнион. Упаковка товара за их счет (около 100у.е. они взяли на себя за упаковку).
Так же у них заказал кнопки на руль правые и левые с переходным шлейфом и так же ручку для автосвета, как описывал 09
Вот их цены по сайту, к ним нужно прибавить 7% с 01 января у них поднялись цены на оригинальное оборудование, тогда получаем:
1. Toyota         84140-33020      SWITCH ASSY,              $42,53  - 1шт
2. Toyota         84204-58010      CABLE SUB-ASSY,          $13,55  - 1шт
3. Toyota    84247-58020-B0      SWITCH, STEERING   $34,52  - 1шт
4. Toyota         84244-60061-B0      SWITCH,STEERING PAD   $30,20  - 1шт

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Ну и не очень и большая разница с эксистом...))

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150

С учетом 100$ ? Если нет - неразумно....и еще + перевод...
Ждем реальный итог...
У многих наших заказчиков часто такие приколы были... Приходит к ним клиент
- скока?
- 1500р
- Ой, да я в инете нашел и купил за 1300р... ( о том что доставка вышла 400-500р сверху - молчит как партизан...)

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да, давайте дождемся результата.

FreeDom

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня встрелился с их директором Юрием. Парень молодой, очень высокий  :), говорит отец его занимлася всю жизнь карго и автозапчастями пошел по его пути. Живет в Эмиратах (говорит на англ и арабском, просто уважаю людей таких) и Москве.
Сегодня отдал мне, то что у него было на складе, а именно: решетку радиатора и спойлер, производства НЕ КИТАЙ ! (Филлипины). Итак реально две эти вещи мне обошлись со всеми накрутками и затратами:
- спойлер со светодиодными стопами - 3620руб. (видел на форуме продавали за 7 000руб и 8 000руб.)
- решетка радиатора (алюминиевые, полированные, горизонтальные полосы) - 4550руб,
были и более дешевые варианты (не рекомендую), но упор ставился именно на лучшее качество, что у них имеется.
Кстати по этм ценам ЛЮБОЙ желающий может купить у них сейчас эти вещи, они есть в наличии.
Если кому нужно обращайтесь в личку, дам телефон.