Работы много не успеваю на ваши вопросы отвечать.
Итак по порядку:
1. сайт поставщика с подробными фото тут: /www.planetatuninga.ru, а теперь сравните их цены и цены партнеров, удивитесь, даже если накинуть за 1 кг товара 5 евро. (Авиа доставка).
2. Поставка и растаможку делают все они, по их заверениям у них уже все отлажено.
3. Они же поставляют и запчасти, так же можно у них уточнить наличие товара уже в России.
4. Как я узнал товар они поставляют в екатеринбург (основной склад) далее по всей россии любой тр. компанией.
Прошу понимать, что это не реклама! Готов взять у них тюнинга первым для Прадо и LC200 и отписаться по результатам. Предварительно договорился с ними, что всем нам будет от них скидка -5%. Заказы можно, как обьединять, так и они могут быть индивидуальные. Если сеть вопросы обращайтесь.
to Минин:
Евгений я написал Alex персональный ответ на его опусы, так как он их мне персонально высказал, вы же убрали их, хотя они были очень предметными и точечными, и вы это называете не Сталинизмом? Игра идёт в одни ворота, если они реально к нам хорошо относяться, то давали бы скидку не в 10%, а хотя бы в 25% при таких накрутках, как у них не думаю, что это реальные цены.