Лоьойя +100000000))))) Везет тому кто везет...... что касается сейчас...к моему сожалению ни сын ни дочь ....семьей необзавелись .но если представить .то моя внучка "барби" скорее всего будет с одним из родителей перемещаться по своим джетским делам....я просто немогу понять ,Вы что серьезно думаете ,что нанятый помошник по хозяйству вступит в неравный бой по защите вашей собственности или детей?
!!!!!!.....Вы ПРАВДА так думаете?
?? а сто касается "неимеем возможности" сидеть с ними дома , прошу прощения за жосткость ....ну такой человек)))))) дети это непредмет и невещь......сидеть с ними ненадо)))) надо каждую минуту отдавать себя )))) тюе. воспитывать ....если хотите получить на выходе .....детей)))))) интересно а что делать детям ...когда они все в работе ...и денег ...много нет ....а в квартире лежат два старичка ...немощные и больные в лучшем случае один?
?7 ....я лично сам через это прошел,никому нежелаю....но работу оставил и от этого материальное положение понятно лучше нестало......из круга общения тоже вылетел...ну и так далее.....ситуация примерно одинакова .что старый что малый .....им ВНИМАНИЕ надо а не денег и нянь((((( прошу прощение за эмоции.........просто обманываем сами себя и ищем кучу причин ....жаль.....